Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
В общем просто такая ситуация что тоже пришло сегодня такое письмо счастья от них. И вот хочу понять действительно ли есть риск что через 3 дня пойдут в суд или пугают просто? Я только начал мфошки гасить и это сейчас просто вообще не кстати. Получается они всем такое шлют и это пугалки просто? И как я смогу узнать и отследить что они на меня подали в суд? Просто никогда не судился поэтому плохо понимаю как это все работает)
Яндекс когда релоцировался в рф полностью от голландской дочки то начал такой фигнёй заниматься,новая система антифрод сплита много не дадут как ранее , если бы хотели на вас в суд подать кто бы названивал по 3 раз на день как мне ?
я вообще практически не беру незнакомые номера, поэтому хз мб и мне звонит а мб и нет. Вроде весной только помню ответил на звонок тоже про суд чето говорили, но язабил и ничего не было. НО смски никогда не слали и ето звучит прям страшно ахах
Яндекс когда релоцировался в рф полностью от голландской дочки то начал такой фигнёй заниматься,новая система антифрод сплита много не дадут как ранее , если бы хотели на вас в суд подать кто бы названивал по 3 раз на день как мне ?
Если это обычный сплит (не путать с улучшенным сплитом через Госуслуги или кредитами Яндекс Банка), ничего вам не будет. Посмотрите судебную практику по этому вопросу, она практически отсутствует.
Если это обычный сплит (не путать с улучшенным сплитом через Госуслуги или кредитами Яндекс Банка), ничего вам не будет. Посмотрите судебную практику по этому вопросу, она практически отсутствует.
В общем просто такая ситуация что тоже пришло сегодня такое письмо счастья от них. И вот хочу понять действительно ли есть риск что через 3 дня пойдут в суд или пугают просто? Я только начал мфошки гасить и это сейчас просто вообще не кстати. Получается они всем такое шлют и это пугалки просто? И как я смогу узнать и отследить что они на меня подали в суд? Просто никогда не судился поэтому плохо понимаю как это все работает)
Прежде чем дойдет до списания у приставов, это должно быть решение суда, вступившее в законную силу, а при грамотном подходе со стороны ответчика дело можно затянуть на год, а то и полтора. Судебные приказы, которые выносят мировые судьи, легко отменяются.
Но вся это история не про обычный сплит, касается займов и кредитов, оформленных в установленном законом порядке.
Прежде чем дойдет до списания у приставов, это должно быть решение суда, вступившее в законную силу, а при грамотном подходе со стороны ответчика дело можно затянуть на год, а то и полтора. Судебные приказы, которые выносят мировые судьи, легко отменяются.
Но вся это история не про обычный сплит, касается займов и кредитов, оформленных в установленном законом порядке.
Да ваще не пойму ,чего тут все паникуют ,про эти смс и три дня на оплату , ну продадут и подадут делов то все когда то подадут в суд ,долги никто не простит
Да вообще не знаю ,что тут все паникуют ,про эти смс и три дня на оплату , ну продадут и подадут делов то все когда то подадут в суд ,долги никто не простит
Что будет если не платить в Яндекс Сплит
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Яндекс Сплит.
Как ведет себя при взыскании
Звонят в основном роботом, напоминая о необходимости оплатить...
Что будет если не платить в АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Как ведут себя при взыскании
У Альфа-Банка есть свой...
Что будет если не платить в Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают...
Что будет если не платить в Т-банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Как ведут себя при взыскании
В чате при просрочке обычно по...
Что будет если не платить в Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru).
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают 230-ФЗ. При...
Что будет если не платить в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Как ведут себя при взыскании...
В начале марта начнутся просрочки по картам кредитным, в каждом по 25к, чего ждать от каждого? Кто приезжает на адрес регистрации? На этой неделе подписал договор на банкротство, сам процесс...
Всем привет.
Получил письмо счастья от нотариуса по поводу исполнительной надписи по взысканию задолженности по кредитной карте в Ренессанс-Кредите. Сам банк не выходил еще на меня с какими-то...
Ребят подскажите кто сталкивался 8 договоров Сбербанк , просрочены суммы 150-200 каждый договор , общая сумма 1.5млн, сбербанк подал в суд по каждому договору , суд вынес решение и ИЛ, но банк...
Здравствуйте форумчане Вчера пришло от Сбера требование в течение месяца погасить досрочно три кредита по которым с полгода просрочки Кто-нибудь сталкивался с таким?Каким будет их алгоритм действий?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.