Екапуста / ekapusta.com - отзывы

А если погасить займ в этот же день брать можно?
Если так сделать, то, скорее всего, будете долго отказы получать. Они же нифига не заработали, больше потратили на вас

Погасил займ, лимит увеличился до 20000, о чем пришла смс, в ЛК был тоже 20000, при зачислении суммы выскочило уведомление что из-за нагрузки максимум 3000 дадут, урезали на 17000, шикарно.... будьте бдительны теперь при погашении, 7 займов было, причем после просрочки 3 месяца дали 18000, а тут урезали

Погасил займ, лимит увеличился до 20000, о чем пришла смс, в ЛК был тоже 20000, при зачислении суммы выскочило уведомление что из-за нагрузки максимум 3000 дадут, урезали на 17000, шикарно.... будьте бдительны теперь при погашении, 7 займов было, причем после просрочки 3 месяца дали 18000, а тут урезали
Вот у меня сегодня тоже такая ситуация 🤷🏻‍♀️лучше бы не гасила

Добрый вечер всем
Кто брал рефинансирование у них?
И кому сколько одобряли,если брали?
Сейчас есть открыты займ у них до 4 числа
Думаю погасить и взять тысяч 15-20 для рефинансирования

Подскажите, хотела взять у них займ была сумма 10000 они перед оформлением в приложении пишут, увеличите доход и сумма 373 тысяч))) у меня не такой доход и брать не стала для чего они так делают?

Подскажите, хотела взять у них займ была сумма 10000 они перед оформлением в приложении пишут, увеличите доход и сумма 373 тысяч))) у меня не такой доход и брать не стала для чего они так делают?
Точно не знаю, но есть несколько версий:
1. Чтобы обосновать, почему выдают займ, когда размер просрочки очень большой.
2. Чтобы был повод обратиться при просрочке в полицию, типа вы обманули МФО при подаче заявки

Точно не знаю, но есть несколько версий:
1. Чтобы обосновать, почему выдают займ, когда размер просрочки очень большой.
2. Чтобы был повод обратиться при просрочке в полицию, типа вы обманули МФО при подаче заявки
У меня нет у них просрочек, я вообще первый раз хотела взять не большую сумму и такое))) хорошо, что не взяла. Это первый МФО в моей историй чтоб вот так делали.

У меня нет у них просрочек, я вообще первый раз хотела взять не большую сумму и такое))) хорошо, что не взяла. Это первый МФО в моей историй чтоб вот так делали.
Не знаю,что вас смущает
У меня там доход стоит 399к,хотя по факту я получаю 260
И ничего страшного,беру займы у них

Была аналогичная ситуация, погасила займ в надежде на повышение, написали лимит 27к, в итоге пишут высокая долговая нагрузка дать можем только 3к, взяла, дали второй еще на 3к, через пару дней погасила оба, та же фигня, лимит 27 а дают два по 3к, доход меняла и все без толку. Сейчас решила погасить оба и взять займ на Ю-мани, там пишут только до 15к, и вот оно чудо, дают 15к один займ и следом за ним второй тоже на Ю-мани 12к, может кому поможет