Екапуста - возврат переплаты

Ребят,а если договора в капусте от 2020 года переплату уже нельзя вернуть?
Попробуйте, это новые договора переплат нет, а в старых возможно и есть, напишите им или в чат или сразу на Эл почту
Потом расскажете, какой ответ придет

Отредактировано модератором:
Попробуйте, это новые договора переплат нет, а в старых возможно и есть, напишите им или в чат или сразу на Эл почту
Говорят что займу должно быть не больше 3 лет,
Там в основномкаждом займе переплата,автоматического перерасчёта же не было,а при закрытии я естественно не уведомляли из,так как не знала об этом
Потом расскажете, какой ответ придет
ссылаются на 196 ст ГК...Срок исковой давности тут причем?Не хотят возвращать

Там в основномкаждом займе переплата,автоматического перерасчёта же не было,а при закрытии я естественно не уведомляли из,так как не знала об этом
Пригрозить жалобой в цб
Ну а вообще они очень спокойные о лояльные по отношению к своим клиентам

Пригрозить жалобой в цб
Ну а вообще они очень спокойные о лояльные по отношению к своим клиентам
Говорят,срок вышел,хотите в ЦБ пишите .В общем смысла видимо нет,я просто хотела узнать в действительности ли можно вернуть только за последние 3 года

Говорят,срок вышел,хотите в ЦБ пишите .В общем смысла видимо нет,я просто хотела узнать в действительности ли можно вернуть только за последние 3 года
Значит не стоит с ними спорить, возможно они правы

Значит не стоит с ними спорить, возможно они правы
Может и так,я в этом не сильна,да и на этот форум наткнулась случайно.Просто интересно отправила заявление в несколько МФО,займы все от 20 года там,клики что-то нашли,белка,Пайпс написали вернут...А тут так категорично))И при чем тут срок исковой давности,это тоже применяется к возврату переплаты?!

Здравствуйте, может кто сталкивался
Можно ли вернуть переплату с Екапусты на карту , если есть действующий займ?
Прохожу банкротство, первый суд уже прошёл, хочу вот вернуть, читала, что они только в долг действующего займа возвращают переплаты.

Ребята , как вывести переплату если в процедуре банкротства , ни займ ни взять ни на карту не вывести ?!🥲

Здравствуйте. Погасила займ по ип. Вчера написала про возврат за переплаты. Ответили стандартно: срок обработки 10 дней. Реально ли после ип вернуть?

Мне капуста сделала перерасчёт, писала в форму, у них на сайте в самом низу есть обратная связь туда нажимаете и пишите сообщение , прошу вернуть переплаченные проценты со всех закрытых займов
Также,сегодня,все быстро,зачли в счёт уплаты по текущему.