Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если сумма долга не более 50тыщ а тебя вызвали в суд по прописке , но живеш ты в др городе. Что будет если не явишься? Может ли все пройти без должника?
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Добрый день, и так я думаю что мои просрочки скоро подойдут уже к пику, скоро кто-то победит в суд или в банк, в общем где все отслеживать чтобы не пропустить судебный приказ? В общем действовать...
Добрый день!
Был долгосрочный займ с марта по август, я не вносила ежемесячные платежи, планировала поносить полностью с премии в июне.
В июне приходит письмо, что компания на меня подала в суд...
Долгов куча пришло письмо на почту получить никак не могу в другом городе , да и некому. Займов куча просрочки сумасшедшие , Как думаете что лучше всего сделать ?работаю официально плачу два...
Всем привет
Вступаю в клуб людей с арестами счетов
Сегодня арестовали тбанк все счета, другие банки пока не трогали ничего
В фссп пока данных нет. Через когда примерно могут арестовать остальные...
Все здрасти!
Кто-нибудь знает, подана апелляционная жалоба на решение суда, но ИП уже ведется, снимают 50% от заработной платы.
Могу ли я в суд подать ходатайство о приостановлении ИП в связи с...
Всем привет!
Кто может помочь составить апелляционную жалобу.
Судь в том что, был судебный приказ на от мирового судьи, потом приставы начали производство.
Я пока оплачивал отменил судебный...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Хочу узнать на будущее, стоит ли отменять СП если всю сумму которую насчитают будет верная? (имущества нет, машины нет, оф. дохода тоже нет) Платить всё равно собираюсь, но надо разгрести другие...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.