Есть ли выход?

Прочитайте правильно! Помойму понятно написано.
То есть написали их, как нормальные? Тогда пардон! А то я аж чуток шокировалась.

Вебанкиру написала запрос на кредитные каникулы, бустра в них отказала,мол доход не упал на 30%
Ребятки,а подскажите такой момент: при оформлении в небусе было написано ,что высокая нагрузка и сумма ( точно не помню) -миллион50. Вопрос это сумма за всё-кредиты мфо или же только мфо?) В Втб у меня 3кредита ,но их стабильно оплачиваю

Вебанкиру написала запрос на кредитные каникулы, бустра в них отказала,мол доход не упал на 30%
Ребятки,а подскажите такой момент: при оформлении в небусе было написано ,что высокая нагрузка и сумма ( точно не помню) -миллион50. Вопрос это сумма за всё-кредиты мфо или же только мфо?) В Втб у меня 3кредита ,но их стабильно оплачиваю
В нагрузку обычно считают всё. Хоть оплачиваете, хоть нет.

Всем доброе утро 🌄 хурма и екапуста дали кредитные каникулы, привет сосед ни в какую, сегодня нужно продлить в срочном порядке- писали вчера в вотсап, ушла в просрочку надо денег,прочитала,что жестят- морально готовлюсь ((

Всем доброе утро 🌄 хурма и екапуста дали кредитные каникулы, привет сосед ни в какую, сегодня нужно продлить в срочном порядке- писали вчера в вотсап, ушла в просрочку надо денег,прочитала,что жестят- морально готовлюсь ((
Кому нужно продлить в срочном порядке? Это им нужно, а не вам. Всех нахер. Никаких продлений.

Всем привет! Пришло ещё одно письмо счастья с 9991589602- час дали на продление или пойдёт реклама и звонки родным. как быть?

Всем привет! Пришло ещё одно письмо счастья с 9991589602- час дали на продление или пойдёт реклама и звонки родным. как быть?
Придумайте что мошенники к примеру ...

Добрый 🌙 ушла в просрочку в займиго -дали кредитные каникулы. С Небус пока только звонят, сегодня объявились кэши ,дядя разговаривал вежливо,но о этого не легче, к пятнице , должна найти 30тыс ,что бы отдать часть кэшам, деньги сразу и привет соседу,крч п*здец, но пока ещё не полный и это только начало
Надо денег вообще весёлые: пишу на почту о кредитных каникулах,а они отвечают,что все обязательства выполнены. В лк заходить боюсь - активизируются. Постоянно звонят с 905 ,981,929

Отредактировано модератором:
Надо денег вообще весёлые: пишу на почту о кредитных каникулах,а они отвечают,что все обязательства выполнены. В лк заходить боюсь - активизируются. Постоянно звонят с 905 ,981,929
Я вообще ни с кем не разговариваю. Стоит блок звонков с неизвестных номеров. Намного легче.займиго вообще тихии-просрочка год была-оплатила .деньги сразу-просрочка -год.

Я вообще ни с кем не разговариваю. Стоит блок звонков с неизвестных номеров. Намного легче.займиго вообще тихии-просрочка год была-оплатила .деньги сразу-просрочка -год.
Оль, я поставила блокиратор,но не все звонки проходят через него🤷‍♀️ Вы знаете я трубки не беру,но в вотсап боюсь оставлять без ответа аудиозаписи и сообщения

Оль, я поставила блокиратор,но не все звонки проходят через него🤷‍♀️ Вы знаете я трубки не беру,но в вотсап боюсь оставлять без ответа аудиозаписи и сообщения
Там есть настройки еще. Принимать звонки только с записной книжки. Зеленый телефон скачала я)а смс удаляю не читая.

Вот две недели в глухой обороне,но телефон пока ещё жив,хотя звонки начинаются с 8 утра и до вечера. На работе поняли, сказали,что бывает, все живут в "долгах". Есть большой страх- работаю в детском саду, город маленький и если начнутся рассылки в соц сетях ( без них никак по работе) - стыдно будет очень. Хотя с другой стороны,ничего противозаконного вроде не сделала🤷‍♀️
Самое главное помните что это всего лишь долг!!! И не надо ни чего стыдиться !!!! Не в коем случаи не ставьте на себе крест.Гасите по возможности!!! у меня 35 МФО долг 300к ,Всем все рассказал на осуждающие взгляды и вопросы говорю эта моя жизнь и это не ваше дело,но поверьте понимающих людей гораздо больше!!! Удалился из соцсетей ,жена рядом ,всегда с пониманием!!!Помните таких как мы тысячи!!!!А вот форуму и всем кто помагает огромное спасибо

Самое главное помните что это всего лишь долг!!! И не надо ни чего стыдиться !!!! Не в коем случаи не ставьте на себе крест.Гасите по возможности!!! у меня 35 МФО долг 300к ,Всем все рассказал на осуждающие взгляды и вопросы говорю эта моя жизнь и это не ваше дело,но поверьте понимающих людей гораздо больше!!! Удалился из соцсетей ,жена рядом ,всегда с пониманием!!!Помните таких как мы тысячи!!!!А вот форуму и всем кто помагает огромное спасибо
Это уже с процентами или тело лишь? Или вперемешку?

Это уже с процентами или тело лишь? Или вперемешку?
это уже вперемешку))))) я перестал считать,закрываю когда есть деньги,продление не беру самый долгий просрок два месяца,так что я в начале пути!!!!))))))

это уже вперемешку))))) я перестал считать,закрываю когда есть деньги,продление не беру самый долгий просрок два месяца,так что я в начале пути!!!!))))))
А, понятно, ещё максималки нет в займах, если закрываете уже сейчас поочерёдно, хорошо, желаю удачи!

Удачи Вам! Мужчины в этих делах не такие истерички, я за каждый звонок и смс волосы на голове деру))

А, понятно, ещё максималки нет в займах, если закрываете уже сейчас поочерёдно, хорошо, желаю удачи!
да не поочередно просто работаю и таксую после работы,дня за четыре 10к прилипает ,неделя 20к +зарплата в начале месяца,потихоньку помальньку выбираюсь))))))

Удачи Вам! Мужчины в этих делах не такие истерички, я за каждый звонок и смс волосы на голове деру))
Главное успокоится!!!! Отвлечся!!!!! Звук на телефоне у меня выключен всегда,работу почти всю перевел на другую симку,главное помнить что отменить ничего нельзя ,когда летишь вниз башкой с 9 этажа (как сказали выше) а все остальное ерунда переживем))))главное чтобы понимающие люди были рядом,одному сложно!!!
Вам тоже удачи ,пишите сюда будет тяжело здесь всегда помогут советом,Отличный форум,жаль раньше не знал)))))

Форум прекрасный,надо давно было зарегистрироваться! Многое нужно было сделать "давно", но хорошая мысль приходит поздно)

Всем доброе утро, но не мне) сегодня пятница 13 и меня ждёт аттракцион : вчера пришёл аванс 8000, а нужно внести деньги сразу ( там платежи раз в две недели,но я так поняла, что требуют всю сумму 33) и кэш тую которые просят половину,а это 15, чую прессовать будут жестко

Всем доброе утро, но не мне) сегодня пятница 13 и меня ждёт аттракцион : вчера пришёл аванс 8000, а нужно внести деньги сразу ( там платежи раз в две недели,но я так поняла, что требуют всю сумму 33) и кэш тую которые просят половину,а это 15, чую прессовать будут жестко
Привет. На деньги сращу можешь забить. Просрочка --год там

Привет. На деньги сращу можешь забить. Просрочка --год там
Оль,мне уже писал в вотсапе грозный дядя ,сказал только, что займ сразу,я так поняла ,что они) и пришло вчера вечером сообщение на почту -фио,срочно требуем оплаты, я так поняла,что уже коллекторы занимаются от них.. и присылают от Нового финансирования,а не от деньги сразу🤷‍♀️

Оль,мне уже писал в вотсапе грозный дядя ,сказал только, что займ сразу,я так поняла ,что они) и пришло вчера вечером сообщение на почту -фио,срочно требуем оплаты, я так поняла,что уже коллекторы занимаются от них.. и присылают от Нового финансирования,а не от деньги сразу🤷‍♀️
Странно , может и писали чего, я не помню)))

Поставьте блок на телефон, игнорьте в вотсапе и соцсетях, в случае чего пишите жалобы. Адекватным направьте отзывы о третьих лицах, прочитайте про тех кто даёт скидки и терпеливо их ждите. Составьте себе примерный план погашения исходя из финансовых возможностей и все получится.

Про переплаты читала на форуме, так интересно- где-то полгода назад хорошо вернули клики и вебзайм,а потом фсееее- непробиваемые
Я с веб займа и юкки суммарно вернула 20 тыс 👍умные наличные 3 тыс . Свои люди 2200 сказали вернут. Многие сказали переплат нет ,либо уже профукала сроки по страховкам