Хочу рассказать свою историю)банкрочусь в данной компании))долго решалась на банкротство вообще))нахожусь в декретном отпуске))в моем ,так сказать,послужном списке 3 банка и 41 МФО

Саму компанию нашла здесь по отзывам!оставила заявку,сначала со мной списались в ватсап,мне было так удобно,потом подобрали удобное время для меня,для консультации и перезвонили!все подробно рассказали,как что происходить,оплата в рассрочку)так же объяснили,чтобы «зайти» в суд нужно внести на депозит суда 45(25 на фин.управляющего и 20 на публикации)1 августа заключила договор,внесла 20 тыс,потом до 18.08 внесла все сумму до 45 тыс)мне сбросили доп договор,что внесены все 45 и всю остальную сумму,обговоренную при консультации и прописанную при заключении договора,разбили в рассрочку на 10 месяцев!
Начался сбор документов(единственное я долго ждала справку от МВД об отсутствии судимости )после заключении договора юристы сбрасывают список доков,все отправила,внесла по МФО по 2-3 платежа по 100-200р,так же сбросила юристам все кредит договора,где была возможность взять справки о задолженности,то сбрасывала справки!все документы юристы обрабатывают и переводят в нужный формат для суда!перед самой подачей юристы все остальные справки заказывают сами ,через госуслуги,(срок ответа от органов у всех разные,справки приходят по разному)24.09 мне пришла смс,что пакет документов собран в полном объеме,идет подготовка заявления(заявление проверяет ведущий юрист)8.10заявление было проверено и 9.10отправлено в суд,10.10 суд принял,появился номер дела!17.10 на сайте кад.арбитр появилось определение с датой суда)вот 26.11 жду суд и решение о признании меня банкротом!на протяжении всего времени колоссальная поддержка от чата,созданного самими банкротами!89831330129Мы уже как семья,всегда готовы всех поддержать,подсказать все,что знаем!если есть вопросы-готовы на них ответить!пишите,добавим вас в нашу семью)