Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Написал вот в начале мая, говорю пошел третий мес., хотел бы узнать как дело мое? Ответили, что скоро с обратной связью вернуться...
Сейчас праздники в ватсапе мало отвечают. Лучше звоните.

У меня тоже без движения пока, в конце февраля оплатил 25, собрал все документы..., и вот май на дворе, тишина пока.
У меня с конца февраля без движений, деньги внес, документы собрал..
Здравствуйте. У меня 20 марта заявление отправили в суд. 27 Марта суд его принял и назначил 1 заседание на июнь. Почти 3 месяца до первого суда ждать. Почему так не знаю. Может быть по тому что просрочек не было. Или судья попалась такая вредная.
Вы не переживайте скоро и у вас дело с мёртвой точки сдвинется.

Здравствуйте. У меня 20 марта заявление отправили в суд. 27 Марта суд его принял и назначил 1 заседание на июнь. Почти 3 месяца до первого суда ждать. Почему так не знаю. Может быть по тому что просрочек не было. Или судья попалась такая вредная.
Вы не переживайте скоро и у вас дело с мёртвой точки сдвинется.
Спасибо, ждемс....)))

Ипотека единственное жилье у неё, сохранить её можно?
Да, юристы ей сохраняют. 27 мая первый суд у нее. Мы чат в ватсапе создали. Тех, кто банкротится в свободе-финанс.

Да, юристы ей сохраняют. 27 мая первый суд у нее. Мы чат в ватсапе создали. Тех, кто банкротится в свободе-финанс.
здравствуйте, можете пожалуйста тоже пригласить туда?

Здравствуйте, а я вот заплатила 17 тысяч и юристы меня просто игнорируют, что в ватсапе, что в сообществе в ВК

Здравствуйте, а я вот заплатила 17 тысяч и юристы меня просто игнорируют, что в ватсапе, что в сообществе в ВК
Мы создали чат свой, для тех, кто банкротится в СФ. Если хотите, добро пожаловать. Мой номер телефона 89825720824. Заходите, я вас добавлю в чат в ватсапе))) уж там точно все расскажут и объяснят. Нас там больше 50 человек клиентов СФ. Все на разных стадиях в процедуре.

Мы создали чат свой, для тех, кто банкротится в СФ. Если хотите, добро пожаловать. Мой номер телефона 89825720824. Заходите, я вас добавлю в чат в ватсапе))) уж там точно все расскажут и объяснят. Нас там больше 50 человек клиентов СФ. Все на разных стадиях в процедуре.
Здравствуйте. К вам все еще можно добавиться в группу?