Юрист Марина Азарян

Я у старого был. Торги долгие. Плюс после торгов неизвестно чего ждали два месяца
А сейчас как я понял все новые клиенты к новому ФУ попадают?

А сейчас как я понял все новые клиенты к новому ФУ попадают?
И старый норм работал,но до определенного момента. @HAPPY END вон быстренько пролетела) А на нас уже застопорилось. И это не новость - вон сколько банкротов,статистику недавно выложили. Наверно все ФУ к этому приходят,рано или поздно. Надо расширять штат,это доп затраты и тд

Что ж, буду надеяться, что по новому ФУ тут будут отзывы в ближайшие месяцы) А Вас поздравляю!
Спасибо. Я тоже надеюсь,что с новым ФУ у новеньких всё пойдёт,как по маслу)

И старый норм работал,но до определенного момента. @HAPPY END вон быстренько пролетела) А на нас уже застопорилось. И это не новость - вон сколько банкротов,статистику недавно выложили. Наверно все ФУ к этому приходят,рано или поздно. Надо расширять штат,это доп затраты и тд
Да уж.Я видимо попала в число счастливчиков,когда с этим ФУ было все норм,просвистела быстро без нервотрепики.
Но я считаю,что и вы счастливчик),
все же Вас очень даже не плохо завершили😉😁,не смотря на двухмесячный штиль и нервов комок🙌
Вы правильно подметили,что все ФУ видимо к этому приходят.
И хорошо,что Марина ему уже не дает новые дела,а сотрудничает с более резвым ФУ.

У меня тоже будет новый фу, Марина сказала) не знаю конечно как будет, переживаю в к равно, много кто банкротиться. Марина говорит судья нормальный.. но первый суд только в конце ноября
Думаю от меня будет отзыв тоже)
Пока Марина мне нравится. Отвечает оперативно) но думаю у нее много клиентов сейчас

У меня тоже будет новый фу, Марина сказала) не знаю конечно как будет, переживаю в к равно, много кто банкротиться. Марина говорит судья нормальный.. но первый суд только в конце ноября
Думаю от меня будет отзыв тоже)
Пока Марина мне нравится. Отвечает оперативно) но думаю у нее много клиентов сейчас
Капельку можете попереживать конечно).Но оно того не стоит😉
Время быстро пролетит,уверена все пройдет у Вас хорошо🙌
Будем ждать отзыв на работу нового ФУ)

Онлайн

Назад
Сверху