А что сложного при ней посмотреть и оплатить эту выписку у нотариуса?
Пришел с ноутом/планшетом/телефоном с ней вместе,зашли на сайт,если уверен,что с выпиской всё норм-оплачиваешь при ней и вместе смотрите,а затем к нотариусу
Пришел с ноутом/планшетом/телефоном с ней вместе,зашли на сайт,если уверен,что с выпиской всё норм-оплачиваешь при ней и вместе смотрите,а затем к нотариусу
При ком? Там на той стороне, такой же деятель сидит, после выписки из реестра долгов еще справку надо взять в министерстве космического туризма, о том что с инопланетянами в контакт половой не вступал.
Так что если вступал, то выписку из реестра долгов даже не имеет смысла заказывать
При ком? Там на той стороне, такой же деятель сидит, после выписки из реестра долгов еще справку надо взять в министерстве космического туризма, о том что с инопланетянами в контакт половой не вступал.
Так что если вступал, то выписку из реестра долгов даже не имеет смысла заказывать
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Всем доброго времени суток.
Ситуация такова. Во всех почти мфо просрочка. От недели до 35 дней.
Скажите пожалуйста, какие мфо одобрят после закрытия, если во всех, напоминаю, просрочка. Нужны те...
Всем добрый вечер.
Взял займ в размере 9320 рублей в компании деньги гарант.
Из них получил 8000 рублей на руки, 1320 рублей были услуги по договору.
Была просрочка где-то полгода, набежала...
Основания для жалобы на МФО
Если вы брали микрокредит, и не вернули его, организация имеет законное право действовать – звонить вам и напоминать про долг, начислять пеню, подавать в суд...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.