Займы просрочка

Не правильно понимаем информацию , заявление подается сразу после сбора документов , судья рассматривает в течении 5-7 приходит либо одобрение , либо отказ . И уже если добро дали , судом назначается первое судебное заседание , оно как раз таки может затянуться до 2-3 месяцев в зависимости от загруженности
вполне возможно что я Вас не так понял
я подумал чот Вас попросили подождать 2-3 месяца с просрочками и только потом подадут заявление на банкротсво
если вы подадите раньше то это отлично

Сейчас от про баланс пришло письмо , что передали в софт задолженность , кто знаком ? Как с ними потянуть время ?
Частенько к ним попадаю. Сосед, Финтерс и собственно Пробаланс (кпк содействие) постоянно к ним отправляют).
Первые дни обычно просто робот звонит - сосед и финтерс меня отдавали следом другим КА. А по пробаланс сейчас в Софте собственно и остался.
Зависит от менеджера, как и в любой из подобных компаний.
От соседа пытались чернить несколько месяцев назад. Но парень прокололся откуда он и я жалобу соседу кинула со скринами переписок.
От финтерс какая-то мадам грубо общалась. Но ничего сверх повышенного тона не было.
Сейчас взаимодействие с ними идет только по кпк содействие и все в рамках ФЗ. Была просрочка по займу несколько недель. Двумя оплатами закрыла в июле и августе (по договоренности) с ними. А вот по членским взносам в кпк все еще просрочка. Звонят, сообщают о долге, говорю нет денежных средств 🤷‍♀️ говорят решайте вопрос как можно скорее. и так каждую неделю.
Пока в черноте не замечены. Может, потому что договор сам закрыт, не знаю

У вас успешное банкротство ?
Да
Как выдержали давление?
Родным, знакомым, кому можно, всё объяснила. На работе тоже сообщила, что так и так, банкрочусь, могут звонить.
По итогу, сестре вообще не звонили, на работу тоже. Не приезжали никуда. Детям звонки были, им больше всех. Но дети с пониманием. Родителям позванивали, но реже и они на незнакомые не отвечали.
Ходила к участковому писать объяснительную, тут вообще ничего страшного, простая формальность. Спросил данные, сам всё заполнил, я подписала и пошла. Допросов и пыток не было.
А так, переживала, конечно. А зряяя...
У них работа такая. Давить на нас. Не давитесь) Берегите здоровье и нервы. Вы же банкротиться начали. Спокойствие, только спокойствие)
Сейчас начальный период самый тяжкий, потом гораздо легче будет.

Это не весь список , у меня 52 )))) просрочки пока только в этих
У вас успешное банкротство ? Как выдержали давление?
Возможно, они будут вас уверять, что пока суда не было, вы должны платить. Не должны. И не платите. Юристы вам и сами вроде про это сказали.