Займы в Мегафоне

Одобрили Мигкредит через мегафон. Спасибо огромное тем, кто написал здесь про это выше! У меня в самом Миге отказ висел до 16 марта, думал такая же фигня через мегафон как и через Сравни ру и Банки ру. Но выдал 3к!!!

Одобрили Мигкредит через мегафон. Спасибо огромное тем, кто написал здесь про это выше! У меня в самом Миге отказ висел до 16 марта, думал такая же фигня через мегафон как и через Сравни ру и Банки ру. Но выдал 3к!!!
Где мегафон сайт нашли?

1) Вводим в поиск " Займ через Мегафон"
нужно выбрать сайт megafon.ru/lp/credit/
2) Выбираем МигКредит
3) Регаемся на новый номер который ранее не указывали в мигах либо на старый
*можно любой, не обязательно Мегафон

Советую ползунок сразу на 30к ставить :) Они сами уже одобрят сколько от 3к и выше, но могут и отказать

1) Вводим в поиск " Займ через Мегафон"
нужно выбрать сайт megafon.ru/lp/credit/
2) Выбираем МигКредит
3) Регаемся на новый номер который ранее не указывали в мигах либо на старый
*можно любой, не обязательно Мегафон

Советую ползунок сразу на 30к ставить :) Они сами уже одобрят сколько от 3к и выше, но могут и отказать
Ну да, я и ставил 3к. Может поставил бы больше и дал бы побольше. Но и так супер. Это первый займ в нём, отказы лет 5-6 сыпалась, через просто сайт мигкредит не давал. И, кстати, на старый номер, только я заполнял заявку, а не в личный кабинет заходил(хотя и не знаю есть там ЛК на мегафоне в нем или нет)

Ну да, я и ставил 3к. Может поставил бы больше и дал бы побольше. Но и так супер. Это первый займ в нём, отказы лет 5-6 сыпалась, через просто сайт мигкредит не давал. И, кстати, на старый номер, только я заполнял заявку, а не в личный кабинет заходил(хотя и не знаю есть там ЛК на мегафоне в нем или нет)
повторный после погашения тоже через мегафон делайте, и советую подождать 1-2 дня после погашения не подавая заявку сразу, так лимит мне больше увеличивали.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-02-25 at 19.08.06.webp
    WhatsApp Image 2025-02-25 at 19.08.06.webp
    75.6 KB · Просмотры: 30
Просто обычно такие суммы дают вечно новорегам которые просто вкидуют инфу и выходят с форума
хз))))) вроде не новорег по времени и постам
Как ки? Есть ип?
ип нету, ки на дне долгов тыщ на 800, кинул на шару через мегафон, кидал с другого лк мегафона на свой номер

сижу в шоке, только что одобрили тоже 3000
зареклась внутренне не брать больше нигде, но щас платёж как раз к месту этот

удивительно
"С 1 января Ваша кредитная нагрузка сильнее влияет на решение по заявкам. Мы одобрили максимально возможную сумму. При следующем обращении сумма может быть увеличена."

Повторюсь сегодня дали мигкредит 44к на 7 месяцев через мегафон, правда заплатить надо 96к) допы надо отключить)
ки говно, долгов много, просроков много, ип нету

Повторюсь сегодня дали мигкредит 44к на 7 месяцев через мегафон, правда заплатить надо 96к) допы надо отключить)
В самом миг кредите отказ, через мегафон пишет, что номер мораторский, если другой указывать, то же самое выходит

В самом миг кредите отказ, через мегафон пишет, что номер мораторский, если другой указывать, то же самое выходит
я оформлял с другого номера на другой, отказ
с другого номера на свой, дали

В салон связи мегафон нужно идти чтобы мигкредит оформить?

А сим карта должна быть на тебя оформлена? Подавал отдельно в миг, отказ моментальный, номер которым пользуюсь у меня уже почти 20 лет, но на меня не оформлен

А сим карта должна быть на тебя оформлена? Подавал отдельно в миг, отказ моментальный, номер которым пользуюсь у меня уже почти 20 лет, но на меня не оформлен
Любой номер