С
Семен14
Гость
у меня виртуальный озон, данные вбиваю, крутится кружок и опять просит данные карты
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда там тыкать то хоть покажите , скрин мб, захожу в лк теле2 ни слово про займыЯ через свой личный кабинет делал Теле2
Давно выше ответили, прочитай) никакая симка не нужнаА если нет симки мегафона как можно подать ?
megafon.ru/ можно на сайтеА если нет симки мегафона как можно подать ?
Ага, а у меня еще и блок на год теперь в мигкредит через мегафон 🤣🤣збс 👍Хз как вам одобряют, я подавал, нихера не дали через мегафон
И у меня 🤣Ага, а у меня еще и блок на год теперь в мигкредит через мегафон 🤣🤣збс 👍
Ага , а фотки паспорта им высылать каким образом ? С левой датой ? 😁Дату рождения другую укажите. Как одобрять, второй раз не смотрят 😁
Нашаманили бл*ть себе 😁И у меня 🤣
он не всем звонитЧерез сколько консультант звонил через мегафон?
Как понять тогда одобрили или нет? Написано вам позвонит консультантон не всем звонит
megafon.migcredit.ru/Как найти? Куда заходить подскажите пожалуйста
Должны перевести деньгиПосмотреть вложение 50841 вот так уже минут 10 это значит отказ
Одобрили значит, у меня тоже долго крутилоПосмотреть вложение 50841
вот так уже минут 10 это значит отказ
Через сколько консультант звонит?Одобрили значит, у меня тоже долго крутило
Я час вроде ждал, позвони им сам 8 (800) 100-06-09Через сколько консультант звонит?
С картой что у вас ? Ваша ?Не фига отказ
Через день закрыв повысят до 30трДополняю, через мегафон сайт, взял 3000 только что. Хз как они мне одобрили, указал ЗП 230к. Налетайте)
так там нету мигкредита, займер вебзайм и т.д популярные в которых уже отказ или естьНажми с права Больше - далее в низу Сервисы и там будет Деньги без%
так это просто реклама, по партнерке))
ДаС картой что у вас ? Ваша ?
Иногда проверяют , бьется ли по сбп карта к номеру телефона. У вас как с сбп ?Да
Нет там другой номерИногда проверяют , бьется ли по сбп карта к номеру телефона. У вас как с сбп ?
Скорее всего из за этого отказНет там другой номер