Займы в Мегафоне

Мигкредит не дал по мегафоновскому лайфхаку.Есть проданный займ у них.Кстати его брал с помощью удаления кабинета,зарегался заново с ошибкой в номере паспорта и сразу дали 3000,до этого с момента их основания отказы были

Миг через мегафон предложил 3000 без%, карту привязал, договор на подпись, долго крутило и гуляй на 2 месяца. Всегда отказы.

Вложения

• IMG_9804.webp
    IMG_9804.webp
    103.7 KB · Просмотры: 25
У меня от 20 года висел ,брала 33,висел 70 почти ,только пристав аннулировал недавно это . Долг пропал . Видимо скоро опять появится 🤣
Миг кредит не даёт зарегистрироваться по-новой, а в старом личном кабинете только плашка висит о проданном долге...

Мне миг кредит через Мегафон пишет, что не удалось отправить заявку. В этом месяце одобрили быстро деньги повторно 14000, эква повторно 7000, Макс и свои по 5000.
Тоже через мегафон подавала вчера, потом всё сбилось, сегодня с утра снова подала, в итоге срок моратория по предыдущей заявке ещё не истёк))

Через мегафон подал заявку в мигкредит, подписал договор, и вот так уже 15 минут. Карту тоже привязал. Что может означать?

UPD: был отказ неделю назад после просрочки в 2 месяца, через мегафон оформил, сейчас пришли, пробуйте.

Вложения

• Screenshot_2025-01-27-11-34-38-968_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-27-11-34-38-968_com.android.chrome.webp
    22.7 KB · Просмотры: 26
Через мегафон подал заявку в мигкредит, подписал договор, и вот так уже 15 минут. Карту тоже привязал. Что может означать?

UPD: был отказ неделю назад после просрочки в 2 месяца, через мегафон оформил, сейчас пришли, пробуйте.
Я через что только туда не подавал ) , результат отказ

Правильно понимаю для оформления через Мегафон нужно быть клиентом данной сети?.

Скажите пожалуйста, а как тогда зайти? У меня теле2
Введите в поиске мегафон миг кредит,и там всё увидите,будут предложения. Только что через Яндекс вводила, смотрела.

Отказ везде где только можно, хотя нагрузка 20к всего, без просрочек, почему, когда это так сильно надо, невозможно получить.