Займы в Мегафоне

Вот опять подметил :) Всё что касается займа через Мегафон админы чистят и сюда кидают сразу :)))) Т.е люди в ветке где одобрили пишут что им одобрили через мелафон, и бац...всё сюда улетает)
Но зато вся ветка где одобрили в феврале засрата быстроденьги:) + Борисычем))

Смешно и не понятно
Вы такие тут все наивные
Админ давно уже миллионер
Вы в долги залезаете а он на этом зарабатывает огромные деньги
У него же все займы это партнерка le.....s(не буду рекламировать, лучше пишите как-то лично)
Там оплата за займ от 2000 до 9000р
А займы мегафон это уже зарабатывает не админ а мегафон
Ему с этого ничего ,а мегафону отлично

Зачем ему бесплатная реклама

Вы такие тут все наивные
У него же все займы это партнерка le.....s(не буду рекламировать, лучше пишите как-то лично)

Ваши слова, да богу б в уши на счет 9к...
Ну да ладно. Ни для кого не секрет, что существуют реф программы в некоторых команиях. И этим живет форум. До вас в принципе не доходит, что технически поддерживать его тоже нужно. Плюс, проводятся розыгрыши. Не с ваших же это денег.
Жабка-то чего задушила? И вообще некасиво считать чужие деньги. Вы же леди. Не будьте алчной

Ваши слова, да богу б в уши на счет 9к...
Ну да ладно. Ни для кого не секрет, что существуют реф программы в некоторых команиях. И этим живет форум. До вас в принципе не доходит, что технически поддерживать его тоже нужно. Плюс, проводятся розыгрыши. Не с ваших же это денег.
Жабка-то чего задушила? И вообще некасиво считать чужие деньги. Вы же леди. Не будьте алчной
Нет я не считаю , я наоборот радуюсь чужому успеху
Да бани ман платил 9000 совсем недавно

Вы такие тут все наивные

Я благодаря форуму гелик последний купил.

Нет я не считаю , я наоборот радуюсь чужому успеху
Да бани ман платил 9000 совсем недавно
Вас не просили радоваться чужому успеху. И раз там так много платили, создали бы что-то свое и зарабатывали, а не на чужом форуме займы в мегафон обсуждали с громкими выкриками и обсуждением чужих доходов

Я благодаря форуму гелик последний купил.
Забыла спросить: а ты женат? Мне кажется, пришло время к тебе подкатывать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вас не просили радоваться чужому успеху. И раз там так много платили, создали бы что-то свое и зарабатывали, а не на чужом форуме займы в мегафон обсуждали с громкими выкриками и обсуждением чужих доходов
А вот я как раз этим и занимаюсь )
Спасибо за доброжелательный ответ

Чем? Показываете как вас бомбит? Увидели. Дальше что?

Вы такие тут все наивные

1. Вы хоть допишите, что данные партнерки платят только в том случае, если клиент для них НОВЫЙ, на форуме таких почти не бывает, здесь уже те, кто прошел все мфо.
2. На форуме существует модерация тем, разделов. Темы создаются, объединяются сообщения. Информация накапливается и структурируется по тематике. Если человек в поиске ищет "Займы в мегафон", то ему легче это все изучить и прочитать в данной ветке, в которой инфа про это собрана в одном месте, а не в общей ветке в виде винегрета из сообщений разных тематик, где что то вычитать и найти нужное, необходимо потратить время. Все делается для удобства читателя.
Но никто не запрещает Вам строить теории заговора, и думать о многомиллионных прибылях создателей форума, но почему то Вы их видите, но мы их не замечаем и вынуждены проходить личное банкротство.

Человек, который хочет взять займ, перейдет по рефке и ничего не потеряет. Зато может найти массу полезного для себя и получить интерусующую информацию. Вы этого или не замечаете, или не хотите делать на этом акцент. В пользователей не берут ни копейки. А лишь в качестве благодарности он может перейти по ссылке. Адекватному человеку есложно это сделать. Да и визжать он не будет.

Вывод: Форум - лучший! Завистники - дно

Вы такие тут все наивные

Ни фига се

Во ,наконец то и у меня получилось через мегафон оформить миг кредит ,а в лк 28 только откроется подача.
Снова дали 3 уже пятый раз 😩

Ты иначе думала ?
Я конечно подозревала,что ,что то тут не то, но Гелики😁 А она мне про сосиски МК говорит 🤭мол вкусно, конечно вкусно в Гелике то🤣

Вложения

• 123123.webp
    123123.webp
    14.5 KB · Просмотры: 66
Отредактировано модератором:
Во ,наконец то и у меня получилось через мегафон оформить миг кредит ,а в лк 28 только откроется подача.
Снова дали 3 уже пятый раз 😩
Я сегодня пробовала через мегафон. Пока крутило, было написано, что если через 15 минут не придут деньги оформите заявку снова. И через 15 минут написали, что мораторий 🤷‍♀️

Я сегодня пробовала через мегафон. Пока крутило, было написано, что если через 15 минут не придут деньги оформите заявку снова. И через 15 минут написали, что мораторий 🤷‍♀️
А вот я и думаю чего у меня не получается оформить

Тоже так было ,но деньги пришли.
А мораторий тоже как то был ,так как через раз давали.
Пробовала в мегафоне после отказа и не дали оформить ,а сейчас 28 должна подача открыться и вот дали.

Все нормально, только что оформила через мегафон мигкредит,я оказывается лимиты на покупку не убрала с карты,поэтому не могли привязать,деньги пришли моментально

Последнее редактирование:
Уже не первый раз вижу через мегафон оформление. Это как?
В личном кабинете мегафона есть кнопочка с займами, там через них миг кредит выбираешь и они автоматически данные заполняют. Мне так же одобрили 3000, а просто так не одобряли без мегафона