займы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШутникДозор

Новорег
Мультиакк
28 Окт 2022
33
0
0
Здравствуйте какие сегодня онлайн займы раздают, просто срочно нужны деньги, а везде отказ!

Здравствуйте какие сегодня онлайн займы раздают, просто срочно нужны деньги, а везде отказ!
Все раздают каждый день,но не всем подряд)

судя по плашке "мультиаккаунт" все раздающие МФО вам известны. А так, целый раздел с разными занималками в помощь

судя по плашке "мультиаккаунт" все раздающие МФО вам известны. А так, целый раздел с разными занималками в помощь
я вообще не в понятках что за мультиаккаунт, это может быть из за того что ко мне подруга приходила и показывала что да как в вашем форуме!? была подключена к моему вайфаю

я вообще не в понятках что за мультиаккаунт, это может быть из за того что ко мне подруга приходила и показывала что да как в вашем форуме!? была подключена к моему вайфаю
такую версию еще не слышал

на полном серьезе, я не знаю из за чего! может с того что я и с компа сижу за форумом и с телефона что со своего что с жены, я не знаю я зарегистрировался13 дней назад

Мульт какого нибудь кидка,который уже тут кинул)

Так можно же было у подруги сразу спросить)
на полном серьезе, я не знаю из за чего! может с того что я и с компа сижу за форумом и с телефона что со своего что с жены, я не знаю я зарегистрировался13 дней назад
А жена в курсе что к вам подруга приходила?)

Зарегистрировался и сразу по профилям денег просить,а ты хорош)

Так можно же было у подруги сразу спросить)

А жена в курсе что к вам подруга приходила?)
Подруга это его вторая личность,существует только у него в голове)

Зарегистрировался и сразу по профилям денег просить,а ты хорош)
вот я про это и говорю, потом подруга пришла и обьяснила правила, как и что тут!

Подруга это его вторая личность,существует только у него в голове)
Это так можно на МФО и в суд подать, за испорченное психологическое здоровье

Мульт какого нибудь кидка,который уже тут кинул)
ты тут приколист что ли!? ты вообще читать умеешь!? читай что пишу!! специально для тебя НЕТ У МЕНЯ НИ КАКИХ АККАУНТОВ И ВООБЩЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛО!!! И ЧТО ОЗНАЧАЕТ МУЛЬТИАККАУНТ ВООБЩЕ В ДУШЕ НЕ ЧАЮ! ЧТО ТЕБЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ СКИНУТЬ ИЛИ ЧТО!

вот я про это и говорю, потом подруга пришла и обьяснила правила, как и что тут!
какая молодец подруга. Пожалуй стоит вам отправиться в специальный раздел форума(подписан крупными буквами) и перестать набивать себе сообщения.

Была тут еще какая то Диана,у нее тоже плашка мультиакк) Говорила что то про мужа что с одного компа регистрировались или что то похожее) Потом на нее Кукуха,наехала и больше она не появляется)

Я БЫ ТЕБЯ ПОСЛАЛ куда подальше но воздержусь! куда смотрят админы я вообще не понимаю! выражение подбирай не уважаемы человек

ты тут приколист что ли!? ты вообще читать умеешь!? читай что пишу!! специально для тебя НЕТ У МЕНЯ НИ КАКИХ АККАУНТОВ И ВООБЩЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛО!!! И ЧТО ОЗНАЧАЕТ МУЛЬТИАККАУНТ ВООБЩЕ В ДУШЕ НЕ ЧАЮ! ЧТО ТЕБЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ СКИНУТЬ ИЛИ ЧТО!
Ага верим) Плашка мультиакк просто так не вешается) Давай признавайся чей ты мульт?))

прошу удалить тему, так как очевидно что человек с мультиакком, начавший свою жизнь на форуме с просьб занять денег в личку, просто набивает сообщения для попадания в соответствующую тему

Ага верим) Плашка мультиакк просто так не вешается) Давай признавайся чей ты мульт?))
кому я что обьясняю я не понимаю! где у вас тут админ пусть по данным проверяет
какой я мултиакк

Так вот как теперь это нынче называется
Форум показывать ))

Я БЫ ТЕБЯ ПОСЛАЛ куда подальше но воздержусь! куда смотрят админы я вообще не понимаю! выражение подбирай не уважаемы человек
Чудик ты какой то))

Спасибо , ребят , посмеялись, с девушкой, от души😁

Плашку мультиакк никогда не вешают просто так.
Учитывая, что оба аккаунта искали 1500 рублей.
Один ходил по профилям и просил на стене, другой писал в тему "Нужны деньги".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.