Закрываю и снова беру займы

16 Окт 2024
19
-2
16ч 20м
Не знаю как так,но когда я закрываю займы, беру их снова через недели 2. =( Как быть, у меня их 30. У половина уже больше 150 дней просрочки. У 10 новых я беру, закрываю и снова беру =( Они дают без отказа. Остальные уже не пишут о долге, наверно скоро у карт арест будет. Сейчас они снова все открыты. Хочу закрыть все 10 новые и пытаться платить старые. Что делать?

Не знаю как так,но когда я закрываю займы, беру их снова через недели 2. =( Как быть, у меня их 30. У половина уже больше 150 дней просрочки. У 10 новых я беру, закрываю и снова беру =( Они дают без отказа. Остальные уже не пишут о долге, наверно скоро у карт арест будет. Сейчас они снова все открыты. Хочу закрыть все 10 новые и пытаться платить старые. Что делать?
А какие у вас займы? Возьмите и выйдите в просрочку у белых денег, займыча или Ализайма, может тогда пропадет желание брать займ

А какие у вас займы? Возьмите и выйдите в просрочку у белых денег, займыча или Ализайма, может тогда пропадет желание брать займ
У меня кр7, рубалек, бустра, фин 5. Уже нормально поскребли душеньку мою. А эти тоже жестят?

начните с малого -- ограничьте себя в количестве, не 10, а 3 предположим. У меня вот - один остался на сегодня, из "веселых" - умные наличные) и правило: если в нем беру, погашаю своими силами, без перезаема. Даже если в просрок приходится уходить. Получается) хотя расходов не мало, они постоянные и которые, к сожалению, не "отложить" никак :( ибо животине не скажешь, потерпи три дня, а потом я тебя накормлю. так что сей подушкой приходится пока пользоваться, но планирую и от нее избавиться в ближайшее время

А на кой черт вы заново берете? Закрыли займ- удалили личный кабинет, потом следующий закрыли-тоже удалили

А на кой черт вы заново берете? Закрыли займ- удалили личный кабинет, потом следующий закрыли-тоже удалили
Ага. Тут одна ваша тезка уже целый год удаляет. А потом ползет на коленках обратно открывать