Я теперь тоже в этом строю и осознанно выхожу у некоторых в просрок. У кого вышла сейчас- буду закрывать в течение месяца. Осталось примерно 12-15 штук вместе с отбитыми. У меня остались он клиги,
деньги сразу,
каширо и бани из отбитых и
привет сосед. Как понимаю,их надо закрывать первыми,они не в просроке.
С частью помогли рассчитаться,теперь буду сама. Вчера отправила отзывы по 3, сегодня и завтра тоже буду этим заниматься. Почитала веток много,пишут,что отзывы помогают и 3 не звонят, белые 100 %, серые в 90% соблюдают, ну а чёрным и не кидаю ,им смысла нет. Вчера закрыла
умные наличные по реквизитам,кинула им чек,сейчас у них пока числится 3 день просрока, но чек направила в любом случае, после праздников, видимо,займ закроется, удалю там лк сразу
Буду также писать на возврат дс и перемлат по многим компаниям.
Немного легче,что нашла этот сайт,теперь знаб,где выйти в просрок и подождать,а где закрывать сразу. Если бы раньше это знала,не влезла бы во все... устроилась сейчас на подработку, на 3,скорее всего,пойду,хочу до середины июня -начала июля рассчитаться. Немного тяжело психологически, боюсь смс и звонков любых,я очень мнимый человек, иногда хочется рыдать,ненавижу себя за то,что набрала и влезла в это...
Но с форумом легче, понимаешь,что не один. В феврале была паровая ситуация, было очень много долгов, даже были мысли не совсем хорошие. Буду просить у бога сил, надеюсь на поддержку на форуме, понимаю,что я не одна. Главное,психологически все вынести