Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Привет! Тебе позвонит моя бабка Елена. Будет долго и нудно отчитывать. Договориться с ней у меня не получилось.
Привет, а с какого номера звонит? я вот общаться с ними не планирую, но с этой бабкой бы поболтала, уж очень интересно стало😄

Всем привет)))
Я, на работе сегодня и на звонки отвечала на все!
Турбозайм, снова разговор о том, что приедут приставы и все отнимут...
Займер ,у меня теперь тоже в просрочке, мужик такой злобный был, но поговорил, зафиксировал отказ.
Мой нелюбимый вивус предложил скидку на долг, с 37 , оплатить 28, но мне нужно срочно закрыть Рокет🙈
А, и срочно деньги каждый день звонят автоответчик

Всем привет)))
Я, на работе сегодня и на звонки отвечала на все!
Турбозайм, снова разговор о том, что приедут приставы и все отнимут...
Займер ,у меня теперь тоже в просрочке, мужик такой злобный был, но поговорил, зафиксировал отказ.
Мой нелюбимый вивус предложил скидку на долг, с 37 , оплатить 28, но мне нужно срочно закрыть Рокет🙈
А, и срочно деньги каждый день звонят автоответчик
Турбозайм… Влепите им жалобу в ФССП и ЦБ за то, что вводят вас в заблуждение, что им запрещено делать на основании закона ФЗ230, который на них распространяется ровно так же, как и на коллекторов. Слишком много на себя берут, у них там полномочий никаких нет, необразованные сотрудники, у них в трудовой максимум будет написано «сотрудник колл-центра» и не более.
Без решения суда ни один пристав и пальцем не ударит, чтобы что-то у кого-то там забирать, просто потому что права не имеет. А суда, я так понимаю, никакого не было, поэтому смело шлите их в пешее эротическое

У меня тишина, сегодня только смсками закидывают предлагают взять займ , уже штук 10 удалила .

Турбозайм… Влепите им жалобу в ФССП и ЦБ за то, что вводят вас в заблуждение, что им запрещено делать на основании закона ФЗ230, который на них распространяется ровно так же, как и на коллекторов. Слишком много на себя берут, у них там полномочий никаких нет, необразованные сотрудники, у них в трудовой максимум будет написано «сотрудник колл-центра» и не более.
Без решения суда ни один пристав и пальцем не ударит, чтобы что-то у кого-то там забирать, просто потому что права не имеет. А суда, я так понимаю, никакого не было, поэтому смело шлите их в пешее эротическое
Да и вообще если у человека официальная зп, с нее после суда и будут списывать 50%, причем тут вообще имущество🤦

Спасибо, огромное!

Да и вообще если у человека официальная зп, с нее после суда и будут списывать 50%, причем тут вообще имущество🤦
Вот, мне уже второй раз это на уши вешают, что сразу прям пристав , имущество заберёт!

Им лишь бы что-то ляпнуть, оказывают психологическое давление, что им, кстати, тоже запретили делать опять же на основании 230ФЗ. Все эти пугалки рассчитаны на эмоциональных людей, которые от каждой угрозы будут бежать искать деньги. Понятное дело, что неприятно все это, но поддаваться на эти провокации нельзя

Привет, а с какого номера звонит? я вот общаться с ними не планирую, но с этой бабкой бы поболтала, уж очень интересно стало😄
+7918 ))) Ты ее узнаешь сразу. Она тебя поблогадарит за то, что ответила на звонок. И начнет свою шарманку. Я за два дня узнала, что у нее три сына. Но на второй день начала ей уже хамить)) Достала.

Им лишь бы что-то ляпнуть, оказывают психологическое давление, что им, кстати, тоже запретили делать опять же на основании 230ФЗ. Все эти пугалки рассчитаны на эмоциональных людей, которые от каждой угрозы будут бежать искать деньги. Понятное дело, что неприятно все это, но поддаваться на эти провокации нельзя
Многие и бегут искать деньги, к сожалению, поэтому потом и оказывается что из 100 тыс долгов уже за миллион перевалило, чтоб позакрывали все их конторы

Вот, мне уже второй раз это на уши вешают, что сразу прям пристав , имущество заберёт!
Ну хоть пристав, некоторые сами приезжают имущество описывать, им вообще пристав не нужен

+7918 ))) Ты ее узнаешь сразу. Она тебя поблогадарит за то, что ответила на звонок. И начнет свою шарманку. Я за два дня узнала, что у нее три сына. Но на второй день начала ей уже хамить)) Достала.
Трындец, а причем тут ее сыновья🤣

Даже если нет официальной зп, это прям очень редкий случай когда что-то описывают. У людей алиментов и долгов налоговой миллионы и то не описывают. А уж из за кредитов и подавно.

Даже если нет официальной зп, это прям очень редкий случай когда что-то описывают. У людей алиментов и долгов налоговой миллионы и то не описывают. А уж из за кредитов и подавно.
Я знаю, но их всех послушаешь, так последние трусы снимут

Я знаю, но их всех послушаешь, так последние трусы снимут
Максимум, что эти калломассы могут сделать, так это за щеку взять у своего руководства, от которого они по-любому регулярно получают пи*ды. Ибо сколько на каждую МФО падает жалоб, то сомневаюсь, что их там по головке гладят

Всем добрый вечер)
Смотрю день прошёл у вас весело и продуктивно?)
У меня было работы много, очень много, поэтому поймала дзен, чему очень рада. А так тишина и покой👍
Всем отличных выходных 👍

С праздником всех! Что-то меня все пко передают, как-то обидно даже

с Праздником!!!
на удивление, сегодня у меня самый спокойный день, от звонков и СМС...
прямо боюсь уже завтра 😂особенно рокет и своих, так и не закрыла да и нечем

с Праздником!!!
на удивление, сегодня у меня самый спокойный день, от звонков и СМС...
прямо боюсь уже завтра 😂особенно рокет и своих, так и не закрыла да и нечем
Ни одного звонка, только кредит плюс смс о передаче прислали

Добрый вечер! Всех с праздником!
Тишина и покой, но долбит начальство во все места🤣 даже не знаю, кто мне неприятнее, калы или руководство 🤣
Из плохого, наела на фоне стресса и бросания курить 5 кг😢 надо как-то экстренно сбрасывать.

Добрый вечер! Всех с праздником!
Тишина и покой, но долбит начальство во все места🤣 даже не знаю, кто мне неприятнее, калы или руководство 🤣
Из плохого, наела на фоне стресса и бросания курить 5 кг😢 надо как-то экстренно сбрасывать.
Блин, и я тоже!
Хотя, как-то читала ветку девочки, она на стрессе скинула 10!
Я, не курю уже 11 лет, но от стресса кажется больше жру!
Хотя, все с долгами надо ограничивать, а тут рот не закрывается (

Всем привет. Мне за эти дни позвонили все, кто только мог и не мог) Вчера пришло письмо, что джои передали долг в мба. Сегодня они названивают. Даже не знаю, есть ли смысл отвечать, если всем нужно оплатить "прямо сейчас".

Всем привет. Мне за эти дни позвонили все, кто только мог и не мог) Вчера пришло письмо, что джои передали долг в мба. Сегодня они названивают. Даже не знаю, есть ли смысл отвечать, если всем нужно оплатить "прямо сейчас".
Нет. Мба адекват. В суд пойдут со временем

В целом, пока все на самотёке. И даже поговорить не с кем о ситуации. Только этот форум немного спасает