ай дид ит эгейн
Участник
- 10 Окт 2024
- 62
- 24
- 10ч 2м
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8 закрытых), где самый большой долг - у просроченного после 2 долгосрочных платежей МаниМена с изначальной суммой займа на 49 000, + 3 кредитки на 270 тыс+ долг маме на 50 тысяч (20 закрыла), то есть работы - непочатый край. Просрочки в МФО 1,5-2 месяца, после чрезмерно длительного и неуспешного поиска работы в марте вышла на Озон, поначалу все было неплохо и за смену выходило 4,5-7 тысяч, через месяц начались проблемы с товаром, + в целом это и психологически, и физически изматывающая история, а без выхлопа я совсем приуныла. Вебзайм и Екапуста пошли по третьим, хотя первым писала о кредитных каникулах, а у вторых долг был на 50 процентов оплачен. Стараюсь пребывать в принятии и ежедневно повторять, что несмотря на весь п***ц, я сегодня молодец, но если честно, конца ситуации пока не вижу. Краткосрочные планы - отправить отзыв о взаимодействии Капусте и Вебу, заработать и довнести суммарно 10 тысяч на две кредитки, постараться не переедать (в марте-апреле у меня это отлично получалось), на какие-то долгосрочные действия сил нет, предположительно из-за подтвержденной анемии, которую не берет ни один препарат железа, кроме Сорбифора (и то несильно), 25 июня буду ловить талоны к гастроэнтерологу, ну и в промежутках обновлять информацию в этой ветке. Как-то так.