Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

а какие побочки от сорбифера были
У меня было дикое расстройство пищеварения. От всего, и от сорбифера, и от дурулеса этого и от чела Фер и тд. Я много их пила)) помогла только капельница, которая ставится единоразово

Господь всемогущий,где ты раньше была, меня этим сорбифером бесплатно спонсировали. Только он мне как мертвому припарка 🤦🏼‍♀️ только на тотеме выползала
Вот точно! Капельница не феррум лек, а Тотема. Я вспомнила

Мама в детстве всегда говорила. Все болезни из-за нервов, только сифилис от удовольствия. Смысл не понимала, но в голове отложилось))
Нервы- это наше все.
Особенно для женского здоровья.
Нервы- желудок. Желудок все остальное.
Я всегда мало весила(55 самое большое, что было при росте 170), наверное всю жизнь нервная :ROFLMAO: когда начались долги перестала есть совсем. Просто забывала. Стала 45кг, в возрасте 36...не оч конечно. Упал иммунитет. Начались болячки по женски. 2 операции. Отходники от них,зубы начали сыпаться. Межреберная невралгия, остеохондроз шейного отдела. Зрение упало.
Так что х...бы с ними, с долгами. В первую очередь нужно научиться принимать себя, ценить и любить!
Девочки, будьте счастливы при любых жизненных ситуациях!!! Все у нас у всех будет замурчательно!
Я от стресса реально отупела. т.е те задачки, которые щелкала на раз в прошлой, как оказалось, счастливой жизни, я сейчас вообше с трудом понимаю о чем речь. Это очень страшно, особенно, когда голова -это основной рабочий инструмент, с помощью которого ты эти долги будешь отдавать)). Мне помогает биохакерская фарма. Только на ней и держусь. А так все то же самое, вплоть до отсутсвия мотивации в чистке зубов и мытье башки. Но в теме биохакерства все ооочень индивидуально. Методом проб, ошибок и эксперементов.

Я от стресса реально отупела. т.е те задачки, которые щелкала на раз в прошлой, как оказалось, счастливой жизни, я сейчас вообше с трудом понимаю о чем речь. Это очень страшно, особенно, когда голова -это основной рабочий инструмент, с помощью которого ты эти долги будешь отдавать)). Мне помогает биохакерская фарма. Только на ней и держусь. А так все то же самое, вплоть до отсутсвия мотивации в чистке зубов и мытье башки. Но в теме биохакерства все ооочень индивидуально. Методом проб, ошибок и эксперементов.
О, как знакомо про зубы и бошку. Я ходила как из Джунглей. Сейчас даже не верится, что все это со мной было

А расскажите,пожалуйста,что это за фарма? Я в таком не шарю,я - на обычной фарме😁Если не затруднит,то в ЛС,чтоб не засорять

А расскажите,пожалуйста,что это за фарма? Я в таком не шарю,я - на обычной фарме😁Если не затруднит,то в ЛС,чтоб не засорять
Не, это путь который каждый должен сам пройти))) начните с чатов биохакинга в телеге. там много инфы, постепенно разберетесь и найдете себе подходящее. К примеру, я принимаю препараты строго рецептурные и которые не продают в РФ (это не добавки). Я такое советовать не стану)). Как я понимала нужно мне это или нет: при первом приеме, елси мне херовит, значит не пустышка препарат, нужно подкорректировать и приноровиться к приему. Не каждому такой подход подойдет))

Не, это путь который каждый должен сам пройти))) начните с чатов биохакинга в телеге. там много инфы, постепенно разберетесь и найдете себе подходящее. К примеру, я принимаю препараты строго рецептурные и которые не продают в РФ (это не добавки). Я такое советовать не стану)). Как я понимала нужно мне это или нет: при первом приеме, елси мне херовит, значит не пустышка препарат, нужно подкорректировать и приноровиться к приему. Не каждому такой подход подойдет))
Не-не,я названия препаратов и не прошу. Меня просто сама тема заинтересовала. Я сама на рецептурных. Почитаю инфу,спасибо)

Зачем вообще что то возвращать МФО?

Единственная опасность - это ИП и отлёт карт, так что придется их менять...

Зачем вообще что то возвращать МФО?
Так обычно говорят те, кто живёт в родительском наследстве, ипотеке по разродившейся сожительнице или бабулиной хибаре.
Кому ушатанная 23-летняя Лада за 200К "тоже едет" и прочее))
Мне вот до пенсии снимать, мульоны в чужой унитаз спуская, не мёд. Мне нужна зелёная КИ и ипа.
Но если Вы задаётесь вопросами, можно ли получать доход в банкротстве и выигрыши в БК на карты дропов, то ясно-понятно)
Я в белую жизнь хочу( Своё всё хочу(

Так обычно говорят те, кто живёт в родительском наследстве, ипотеке по разродившейся сожительнице или бабулиной хибаре.
Кому ушатанная 23-летняя Лада за 200К "тоже едет" и прочее))
Мне вот до пенсии снимать, мульоны в чужой унитаз спуская, не мёд. Мне нужна зелёная КИ и ипа.
Но если Вы задаётесь вопросами, можно ли получать доход в банкротстве и выигрыши в БК на карты дропов, то ясно-понятно)
Я в белую жизнь хочу( Своё всё хочу(
Цитата: 'Своё всё хочу... А ну тогда возвращай'...

У меня просто ничего своего нет и в крайнем случае можно если будет возможность пойду на банкротство, и да тоже снимаю жильё, ибо купить непозволительная роскошь...

Последнее редактирование:
Когда закончилось? когда все погасили?)
Нет, я в банкротстве. Закончилось после долгой работы с психотерапевтом, перелопачивания кучи литературы на схожие темы, приема БАДов, витаминов, лекарств, и через «не могу» возвращение к прежней жизни с выходом на работу

Один в один. Херово, стоит в шкафу. Пробуем дальше. Я помню как мне с фенибута Доктора Е плохо было, когда начиталась отзывов и выпила 4 капсулы🤦‍♀️Муж мне потом: что это за куча баночек, и для чего они все? (Ага, так я тебе и сказала, для чего)))

Один в один. Херово, стоит в шкафу. Пробуем дальше. Я помню как мне с фенибута Доктора Е плохо было, когда начиталась отзывов и выпила 4 капсулы🤦‍♀️Муж мне потом: что это за куча баночек, и для чего они все? (Ага, так я тебе и сказала, для чего)))
Фенибуты,Адаптолы и т.д.- фигня,во всяком случае,лично для меня. Я на более серьёзных штуках сижу. А от Фенибута (это начала моей карьеры) я только спать хотела вечно.

Фенибуты,Адаптолы и т.д.- фигня,во всяком случае,лично для меня. Я на более серьёзных штуках сижу. А от Фенибута (это начала моей карьеры) я только спать хотела вечно.
Фенибут проходила. В целом норм, без сонливости. Но писла не о нем. У меня добавки, препараты и грибы)))

Я не дошла до них, мне сразу психотерапевт сказал, что вытянет, если буду беспрекословно выполнять все рекомендации. Только к бесплатному сходила за рецептом на Атаракс. До сих пор с ним дружу иногда. А так: огромный комплекс витаминов в первую очередь: В 100, D, цинк, А, Е, С и тд. И все форма либо малат либо хелат. Но это я прямо комплексом брала. И обязательно почему-то глицин+ биотредин

Фенибут проходила. В целом норм, без сонливости. Но писла не о нем. У меня добавки, препараты и грибы)))
Я всё больше заинтригована😁 Надо ознакомиться с информацией.

Я не дошла до них, мне сразу психотерапевт сказал, что вытянет, если буду беспрекословно выполнять все рекомендации. Только к бесплатному сходила за рецептом на Атаракс. До сих пор с ним дружу иногда. А так: огромный комплекс витаминов в первую очередь: В 100, D, цинк, А, Е, С и тд. И все форма либо малат либо хелат. Но это я прямо комплексом брала. И обязательно почему-то глицин+ биотредин
Атаракс - это транк. Он не лечит,он разово купирует симптомы. Но если поджирать его по чуть-чуть,то может быть норм. Я от него тоже сплю. У меня тоже мешок витаминов. Глицин-ничего не могу сказать.
Если б не всё это стрессовое состояние,то,конечно,можно выйти на одной терапии,но поскольку надо как-то функционировать,приходится жевать фарму.

Ежовик тоже пила. Этот доктор Е все скупила😂
Я всякую хрень скупала в надежде облегчить состояние)) тогда займы давали на изи, поэтому у меня они и раскачаны на момент банкротства до максималок почти все. Я брала и отдавала и через 5 мин сразу брала

Я как щас помню, одну таблетку волшебную (не наркотик, само собой) мне прислали, я ж стреляный воробей сразу целую закинула и тут меня как раскрутило на американской горке. Я спустя 4 часа пишу своему диллеру: когда меня отпустит?))) Он после этого случая боится мне эксперементы присылать)) пишет, что лучший клиент это живой клиент. Я после на 1 месяц этот приперет забросила, потом думаю, данунах, попробую еще, начала с четвертинки и настало волшебство концентрации и работоспособности

Атаракс - это транк. Он не лечит,он разово купирует симптомы. Но если поджирать его по чуть-чуть,то может быть норм. Я от него тоже сплю. У меня тоже мешок витаминов. Глицин-ничего не могу сказать.
Если б не всё это стрессовое состояние,то,конечно,можно выйти на одной терапии,но поскольку надо как-то функционировать,приходится жевать фарму.
Я просто не дошла до этого. Атаракс 0,5 на ночь, когда сильно на нервяках, а если я на нервяках, то начинается психогенный чес, так вот, чтобы его избежать. Выпил таблеточку и через полчаса уснул сном младенца.

Я как щас помню, одну таблетку волшебную (не наркотик, само собой) мне прислали, я ж стреляный воробей сразу целую закинула и тут меня как раскрутило на американской горке. Я спустя 4 часа пишу своему диллеру: когда меня отпустит?))) Он после этого случая боится мне эксперементы присылать)) пишет, что лучший клиент это живой клиент. Я после на 1 месяц этот приперет забросила, потом думаю, данунах, попробую еще, начала с четвертинки и настало волшебство концентрации и работоспособности
У меня подруга так, ее дочке прописали от чрезмерной возбудимости препарат не помню какой, начинать с 1/4, ну и она также: я ж большая, выпью целую. Говорит сидела на диване и несколько часов не могла встать. Испугалась, конечно

Я лучше по-старинке запью Фенозепам просекко😁
фенозепам я прошла в 14 лет, когда с подружкой решили заторчать. Весело было)) потом школьный психолог спрашивал зачем мы решили самоубиться

Конечно, страшно так экспериментировать. Хотя я понимаю, о чем речь: согласен съесть многое, лишь бы стало легче