Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

запью Фенозепам просекко
Мне по ЖКТ (я онко-группа риска, любой гастрит у меня сразу летит в язву, см. исходы все близкие родственники даже в 35 лет) прописали пить Ромазулан (тогда еще продавался) - крепкий ромашковый настой-стерилизатор на ночь с мёдом.
Я пила как прописано, и вы знаете, меня всё перестало беспокоить, раздражать, я всем начала нахваливать ромашку.....пока не прочитала, что он НА СПИРТУ!
Ну думаю ск! Конечно, меня ничего не будет беспокоить и все вокруг будут красивые!
Это хорошо на спец-трассе подышать не предлагали, если бы я там про чудеса ромашки рот ещё открыла :крейзи:

Мне по ЖКТ (я окно-группа риска, любой гастрит у меня сразу летит в язву, см. исходы все близкие родственники даже в 35 лет) прописали пить Ромазулан (тогда еще продавался) - крепкий ромашковый настой-стерилизатор на ночь с мёдом.
Я пила как прописано, и вы знаете, меня всё перестало беспокоить, раздражать, я всем начала нахваливать ромашку.....пока не прочитала, что он НА СПИРТУ!
Ну думаю ск! Конечно, меня ничего не будет беспокоить и все вокруг будут красивые!
Это хорошо на спец-трассе подышать не предлагали, если бы я там про чудеса ромашки рот ещё открыла :крейзи:
Ребенку так прописали от кашля настой. Я говорю так он же на спирту. А врачиха мне: так вы недолго давайте. Ага щас, не стала покупать

Мне по ЖКТ (я окно-группа риска, любой гастрит у меня сразу летит в язву, см. исходы все близкие родственники даже в 35 лет) прописали пить Ромазулан (тогда еще продавался) - крепкий ромашковый настой-стерилизатор на ночь с мёдом.
О,гастрит-наша тема😁Я так корвалолом грешил,пока состав не почитала.
Я,кстати,по работе прохожу анализы на содержание веществ,хз,как мой коктейль из препаратов ещё не вызвал вопросов. Спецы сваливают на элекронки😁

фенозепам я прошла в 14 лет, когда с подружкой решили заторчать. Весело было)) потом школьный психолог спрашивал зачем мы решили самоубиться
Бл,как вы все от него торчите-то? Я ни разу не словила ничего интересного. Тупо человеком становлюсь и всё 😁

Ага)
Люди, видимо, в детстве часто травились немытой карамелькой)
Я думаю,им просто впадлу выяснять,чего я там сожрала. Но я всегда иду с наличкой к ним,если что-порешаем на месте 😁

Бл,как вы все от него торчите-то? Я ни разу не словила ничего интересного. Тупо человеком становлюсь и всё 😁
ну смотря сколько выпить))) ту дозу, что я назвала (сократив ее на 1,5 раза, чтоб не сильно больно пиздили) уже назвали смертельной))

Я просто не дошла до этого. Атаракс 0,5 на ночь, когда сильно на нервяках, а если я на нервяках, то начинается психогенный чес, так вот, чтобы его избежать. Выпил таблеточку и через полчаса уснул сном младенца.
Да,на поспать Атаракс тема. Но у меня часы паники обычно в первую половину дня,а вечером я готова бить викингов голыми руками

Конечно, страшно так экспериментировать. Хотя я понимаю, о чем речь: согласен съесть многое, лишь бы стало легче
вот с этого все и началось, когда поняла, что все..и уже терять нечего пошла в эксперементы. После окончания треша что-то уберу, что-то уменьшу, но пойду по лайту. А пока так, иначе не вывезу.

Автор зайдёт и ох.еет.
вчера салаты расладывали, сегодня вообще "настойки с наливками" открыли :LOL:
Все же надеюсь, автор отделит зерна от плевел, и для себя возьмет нужную инфу))

Да,на поспать Атаракс тема. Но у меня часы паники обычно в первую половину дня,а вечером я готова бить викингов голыми руками
У меня не было паники. Вообще один раз в метро словила паничку, и в этот же вечер мы ее проработали от и до. У меня другое было, ОКР с компульсиями и обсессиями, ммм удовольствие, что пи&@ец 😂

вот да, я хочу, чтоб соседи падали низ за тот факт. что у меня нет пианино.
Истерика😁Мои периодически приобщаются (вынужденно) к творчеству Гриши Лепса. А мне что...Меня он успокаивает😁

У меня не было паники. Вообще один раз в метро словила паничку, и в этот же вечер мы ее проработали от и до. У меня другое было, ОКР с компульсиями и обсессиями, ммм удовольствие, что пи&@ец 😂
У меня есть паника - т.е.я прям боюсь,хз,чего,но боюсь. А есть ПА. Но это уже пофиг,я просто наблюдаю,что будет на этот раз. ОКР ни разу не было,это страшно?

полный пакет на цикл чоль? Ох, мать:confused:
1год борьбы. Остался только психогенный чес. Все. Даже ритуалов нет, навязы вообще как ушли даже не помню. Но я каждый день тратила по несколько часов на техники и практики, сколько я исписала дневников. Реально книгу можно написать

У меня есть паника - т.е.я прям боюсь,хз,чего,но боюсь. А есть ПА. Но это уже пофиг,я просто наблюдаю,что будет на этот раз. ОКР ни разу не было,это страшно?
Очень. Страшнее навязов для меня не было ничего в этой жизни. Ничего. Я бы даже в свое время обменяла их на еще одни роды вот такие как у меня, 36часовые. Поэтому я и называю то состояние «мой личный АД»

Очень. Страшнее навязов для меня не было ничего в этой жизни. Ничего. Я бы даже в свое время обменяла их на еще одни роды вот такие как у меня, 36часовые. Поэтому я и называю то состояние «мой личный АД
Очень.
Когда ОКРщика видишь, понимаешь, что его цикл надо как-то расцепить, но блин, влезть страшно
глаза. Бешеные. Стеклянные, блестящие. Мне неприятно смотреть на свои фотки в неврозе. Я их ненавижу.

Очень. Страшнее навязов для меня не было ничего в этой жизни. Ничего. Я бы даже в свое время обменяла их на еще одни роды вот такие как у меня, 36часовые. Поэтому я и называю то состояние «мой личный АД»
Охренеть... У меня из самого страшного есть определённый тип ПА,симптомы даже объяснить не могу, но ломает жёстко,причём идёт сплетение физических и психологических моментов. К остальным проявлениям я привыкла. Ну,честно,выбирая между этими ПА и недельным разложением в кровати-лучше ПА. Ненавижу депрессивный период.

Очень.
Когда ОКРщика видишь, понимаешь, что его цикл надо как-то расцепить, но блин, влезть страшно
Вот никогда не видела. Может,внимания не обращала. А что они делают? Какие-то повторения или схему действий? В чем суть этого цикла?

Вот никогда не видела. Может,внимания не обращала. А что они делают? Какие-то повторения или схему действий? В чем суть этого цикла?
У каждого свое. Кто-то моет руки бесконечно, даже после того, как элементарно хлеб отрезал. Я считала, про себя. Бесконечно. Например не толко плитку на полу, а вообще подряд все. Считала и считала. Это изматывало просто не описать словами, как . Но ритуалы не самое страшное, если они не вредят, естественно. Страшнее навязывать и боязнь предметов

А что они делают? Какие-то повторения или схему действий?
Ну, действия - это то, что уже со стороны видно. А внутри они проходят ад-круг от навязчивых мыслей - тревоги до тахикардии - авто-повторение действия (входят в раж цикла, мужчина вот знакомый 20-25 раз поджходит дверь машины проверить, отходит, когда крикнешь ЗАКРЫЛ с балкона) - подотпускает - потом они себя едят, корят и еще перед всеми неудобно - и поеееххалиии ллляяя, как же я так всем начинил хлопот ещё помимо - новый круг

У каждого свое. Кто-то моет руки бесконечно, даже после того, как элементарно хлеб отрезал. Я считала, про себя. Бесконечно. Например не толко плитку на полу, а вообще подряд все. Считала и считала. Это изматывало просто не описать словами, как . Но ритуалы не самое страшное, если они не вредят, естественно. Страшнее навязывать и боязнь предметов
Навязы чаще всего за нормами морали, за нормами социума. За нормами нормальности. То есть проще говоря- это самое страшное, о чем мог бы подумать человек .Они съедают изнутри, и чем больше ты хочешь от них избавиться, тем сильнее они тебя атакуют.

Ну, действия - это то, что уже со стороны видно. А внутри они проходят ад-круг от навязчивых мыслей - тревоги до тахикардии - авто-повторение действия (входят в раж цикла, мужчина вот знакомый 20-25 раз поджходит дверь машины проверить, отходит, когда крикнешь ЗАКРЫЛ с балкона) - подотпускает - потом они себя едят, корят и еще перед всеми неудобно - и поеееххалиии ллляяя, как же я так всем начинил хлопот ещё помимо - новый круг
А, тахикардия вообще уже не пугает потом. Она просто есть. Всегда. Самое крутое, когда отступать начинает болезнь, и многие обычные вещи, которые были затуманены неврозом, ты воспринимаешь как некое счастье. Я даже помню, что дышать стала по-другому, когда самой первой прошла боязнь ножей. Я ведь так много времени готовила еду без ножа. Искала рецепты и делала все руками, рыдала и готовила. И думала, что это никогда не закончится☺️

Навязы чаще всего за нормами морали, за нормами социума. За нормами нормальности. То есть проще говоря- это самое страшное, о чем мог бы подумать человек .Они съедают изнутри, и чем больше ты хочешь от них избавиться, тем сильнее они тебя атакуют.
О,боги,у меня такое было в детстве. Без фанатизма. Я считала предметы, иногда меня преследовали какие-то нереальные дикие мысли. Но прошло само. Я так понимаю,это какая-то лёгкая форма. У меня в детстве был страх,что меня вырвет в общественном месте (хз,откуда он,однажды одноклассник блевал в классе,походу что-то сработало). Я,когда куда-то ехала,всегда брала с собой пакет. Ни разу такого не случилось,но мысль о наличии пакета меня успокаивала. Потом я подсела на Церукал. И носила его с собой. Отпустила эта идея меня года в 22.