Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

Я так понимаю, что со своим не ем и не трогаю пушистые фрукты я в гамаке качаюсь в отсеке "лёгкие")

О,боги,у меня такое было в детстве. Без фанатизма. Я считала предметы, иногда меня преследовали какие-то нереальные дикие мысли. Но прошло само. Я так понимаю,это какая-то лёгкая форма. У меня в детстве был страх,что меня вырвет в общественном месте (хз,откуда он,однажды одноклассник блевал в классе,походу что-то сработало). Я,когда куда-то ехала,всегда брала с собой пакет. Ни разу такого не случилось,но мысль о наличии пакета меня успокаивала. Потом я подсела на Церукал. И носила его с собой. Отпустила эта идея меня года в 22.
Возможно в переходном возрасте, когда гормоны бушевали. И хорошо, что не закрепилось, потому что жизни просто нет, если страдаешь этим

Возможно в переходном возрасте, когда гормоны бушевали. И хорошо, что не закрепилось, потому что жизни просто нет, если страдаешь этим
Навязчивые мысли бывают,но вроде в рамках. Господи,как хорошо,что я не одна тут со своими странностями🫂

Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8 закрытых), где самый большой долг - у просроченного после 2 долгосрочных платежей МаниМена с изначальной суммой займа на 49 000, + 3 кредитки на 270 тыс+ долг маме на 50 тысяч (20 закрыла), то есть работы - непочатый край. Просрочки в МФО 1,5-2 месяца, после чрезмерно длительного и неуспешного поиска работы в марте вышла на Озон, поначалу все было неплохо и за смену выходило 4,5-7 тысяч, через месяц начались проблемы с товаром, + в целом это и психологически, и физически изматывающая история, а без выхлопа я совсем приуныла. Вебзайм и Екапуста пошли по третьим, хотя первым писала о кредитных каникулах, а у вторых долг был на 50 процентов оплачен. Стараюсь пребывать в принятии и ежедневно повторять, что несмотря на весь п***ц, я сегодня молодец, но если честно, конца ситуации пока не вижу. Краткосрочные планы - отправить отзыв о взаимодействии Капусте и Вебу, заработать и довнести суммарно 10 тысяч на две кредитки, постараться не переедать (в марте-апреле у меня это отлично получалось), на какие-то долгосрочные действия сил нет, предположительно из-за подтвержденной анемии, которую не берет ни один препарат железа, кроме Сорбифора (и то несильно), 25 июня буду ловить талоны к гастроэнтерологу, ну и в промежутках обновлять информацию в этой ветке. Как-то так.
Автор Вы извините, я тут влезла со своей о»@&тельной историей. Надеюсь все же, почерпнете что-то важное для себя, и сделаете правильные выводы. Дороже Вашей жизни нет ничего. И никакие долги не стоят того, чтобы ставить крест на себе и своем здоровье. Сил Вам, крепких нервов, а самое главное-никогда, никогда не теряйте ценности своей жизни. Это самое важное

Господи,как хорошо,что я не одна тут со своими странностями
ага, подохнешь в мании как хочется, а персик никто не почистит, одна ножей боится, вторая вообще скажет, что отравленный:devilish:
Простите, я с любовью😄🫂

Я так понимаю, что со своим не ем и не трогаю пушистые фрукты я в гамаке качаюсь в отсеке "лёгкие")
Я не ем домашнюю птицу,кроликов,которые выращены дома. В моём миру - это домашние животные. Как кошки. Мясо - только с рынка или доставки. Кролика не ем вообще. Это кошка с длинными ушами.
Лет 10 назад у соседа по даче сбежал крол,мы его с маман поймали во дворе у себя. Ну и всё,он лет 8 жил у нас в гараже,потому что если б мы его отдали,сосед бы сожрал😁

ага, подохнешь в мании как хочется, а персик никто не почистит, одна ножей боится, вторая вообще скажет, что отравленный:devilish:
Простите, я с любовью😄🫂
Я могу обкусать! Или ободрать ногтями. Могу побрить! Я бритв не боялась. Боже, что я пишу😂😂😂

Простите, я с любовью😄🫂
Я побрею вам персик😁Почистить ножом - у меня половина отрезано мякоти будет,я рукожоп

Я не ем домашнюю птицу,кроликов,которые выращены дома. В моём миру - это домашние животные. Как кошки. Мясо - только с рынка или доставки. Кролика не ем вообще. Это кошка с длинными ушами.
Лет 10 назад у соседа по даче сбежал крол,мы его с маман поймали во дворе у себя. Ну и всё,он лет 8 жил у нас в гараже,потому что если б мы его отдали,сосед бы сожрал😁
Я всю жизнь таскаю домой птиц, кошек, и собак. Муж поначалу был в а&&e, с годами смирился. Я абсолютно откинув инстинкт самосохранения могу наброситься на бомжа, который жестоко обращается с собакой, и начать забирать ее у него. У каждого свои пункты, и в этом мы индивидуальны. Для кого-то я со стороны городская сумасшедшая, а для своей мамы-любимая дочь. Вообще пох

Я всю жизнь таскаю домой птиц, кошек, и собак. Муж поначалу был в а&&e, с годами смирился. Я абсолютно откинув инстинкт самосохранения могу наброситься на бомжа, который жестоко обращается с собакой, и начать забирать ее у него. У каждого свои пункты, и в этом мы индивидуальны. Для кого-то я со стороны городская сумасшедшая, а для своей мамы-любимая дочь. Вообще пох
Вот,кстати,на мнение других мне,вообще,похер всегда. У меня полно странностей,но я их даже люблю. Возможно,поэтому я не особо переживаю,если мне угрожают разослать мои фотки с рекламой 18+. Я обычно прошу самой выбрать фото,ну чтоб наверняка😁

Это ж просто анекдот заходят в бар встретились на рынке 3 девушки с ножом, ногтями и бритвой 😄

Вот,кстати,на мнение других мне,вообще,похер всегда. У меня полно странностей,но я их даже люблю. Возможно,поэтому я не особо переживаю,если мне угрожают разослать мои фотки с рекламой 18+. Я обычно прошу самой выбрать фото,ну чтоб наверняка😁
Вот так и надо. Я не встречала еще людей без странностей. Ни одного. Что одному норма жизни, для другого может быть полной дичью

Да.

Что для паука норма, то для мухи - хаос.
Верно. И поэтому я больше не задаюсь вопросами: почему у этой женщины такая прическа? Или: почему этот мужчина говорит сам с собой? Да вообще все равно. Но я рада, что выбралась, смогла сохранить лицо. И в мою тайну посвящены единицы людей, ну и плюс 30к на форуме😂

А я считаю, что здоровых нет, есть не обследующиеся.
+ стрессы + наследующие
Полностью согласна. Я скрыла от мужа, потому что подругу чуть не упекли на принудительное лечение, ибо «мы с мужем всегда всем делимся друг с другом», а у нее были всего лишь ПА. А то что он игроман-не, он здоров, а ее надо лечить

Верно. И поэтому я больше не задаюсь вопросами: почему у этой женщины такая прическа? Или: почему этот мужчина говорит сам с собой? Да вообще все равно. Но я рада, что выбралась, смогла сохранить лицо. И в мою тайну посвящены единицы людей, ну и плюс 30к на форуме😂
Даааа! Это прям моя философия! Человек выглядит и делает то,что он хочет. Как говорится,меня это &бать не должно. И,кстати,после того,как я к этому пришла,от меня отвалились все друзья/знакомые,которые любят обсудить кого-то за внешний вид и тд. Но в разговорах обо мне я живу очень интересной жизнью😁

Даааа! Это прям моя философия! Человек выглядит и делает то,что он хочет. Как говорится,меня это &бать не должно. И,кстати,после того,как я к этому пришла,от меня отвалились все друзья/знакомые,которые любят обсудить кого-то за внешний вид и тд. Но в разговорах обо мне я живу очень интересной жизнью😁
А я сознательно их всех отсекла. Взяла и вычеркнула. Некрасиво, да. Но я предпочла попрощаться с теми, кто не делает меня счастливой. А мужиков их и свекрух обсуждать-пусть найдут другие свободные уши. Я лучше это время уделю изучению амигдалы и кортекса. Лесом. Все лесом

Полностью согласна. Я скрыла от мужа, потому что подругу чуть не упекли на принудительное лечение, ибо «мы с мужем всегда всем делимся друг с другом», а у нее были всего лишь ПА. А то что он игроман-не, он здоров, а ее надо лечить
Мой бывший муж (частично из-за которого я и здесь),вообще,не верил в существование психических проблем. Т.е.по его мнению,я неделями лежала в кровати от лени и тд. Он считал меня,мягко говоря,ненормальной,был против лечения и тд. Когда я свалила,у меня автоматом отпала половина симптомов. Я всеми руками за счастливые и доверительные отношения,но придерживаюсь правила,"чем меньше он знает,тем дольше наш брак".

Мой бывший муж (частично из-за которого я и здесь),вообще,не верил в существование психических проблем. Т.е.по его мнению,я неделями лежала в кровати от лени и тд. Он считал меня,мягко говоря,ненормальной,был против лечения и тд. Когда я свалила,у меня автоматом отпала половина симптомов. Я всеми руками за счастливые и доверительные отношения,но придерживаюсь правила,"чем меньше он знает,тем дольше наш брак".
А мой с таким же мышлением примерно, пока еще не бывший😂😂😂

А я сознательно их всех отсекла. Взяла и вычеркнула. Некрасиво, да. Но я предпочла попрощаться с теми, кто не делает меня счастливой. А мужиков их и свекрух обсуждать-пусть найдут другие свободные уши. Я лучше это время уделю изучению амигдалы и кортекса. Лесом. Все лесом
Я,вообще,не понимаю женщин,которым херово в браке,они вечно ноют об этом,но держатся за этого мужика,как за последний шанс. Это из серии: мыши плакали,но продолжали жрать кактус.

Я,вообще,не понимаю женщин,которым херово в браке,они вечно ноют об этом,но держатся за этого мужика,как за последний шанс. Это из серии: мыши плакали,но продолжали жрать кактус.
Потому что бабки решают. Ну у моих

А мой с таким же мышлением примерно, пока еще не бывший😂😂😂
Не,я быстренько просекла,что мой муж явно не последний😁 Но у нас была ещё огромная разница во взглядах на жизнь,конечно.

Не,я быстренько просекла,что мой муж явно не последний😁 Но у нас была ещё огромная разница во взглядах на жизнь,конечно.
А у нас любовь, вроде еще не прошла бл&@₽, вот и живем