Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

А я кто? Учитель русского языка и литературы пред Вами😂 ни дня не проработавший по профессии
А я - история/общага. Но я почти всё время по профессии. Мне зашло. Ну,я такая,с припи$дью😀

Можно могилы копать. У меня знакомый как с куста 250-300 в Питере рубит. И живет там же. На кладбище. Бл* что я перед сном пишу
У меня руки из жопы,я не сумею...

Можно букеты собирать. Венки в смысле. Не каждому дано так-то
Да, мы с Рокси будем охуительны в темно-синих пальто с каменными лицами, и на вопросы, чем вы тут занимаетесь, будем отвечать "букеты собираем"
бл*)

Да, мы с Рокси будем охуительны в темно-синих пальто с каменными лицами, и на вопросы, чем вы тут занимаетесь, будем отвечать "букеты собираем"
бл*)
Можно плакальщицами. Так-то тема. Я ох***но ною, когда у мужа денег прошу

Это че? Памятники разрисовывать и тд? Я в художке училась. Это я могу😀
Ну вот. Уже какой-никакой навык в руках.
Я больше по флористике, конечно...Ну и по липовым документам.
Ну и по 5 мест по цене одного. Я же не в художке училась(

Дамы,я тут в своих еб&нях совсем кукухой поехала: короче,захожу с утра в местную группу "отдам/куплю",а там петуха 3месячного продают на мясо...Ну,короче... Вы поняли...😀

О липовые документы. Кому их там правда делать😂 но тема ж

Дамы,я тут в своих еб&нях совсем кукухой поехала: короче,захожу с утра в местную группу "отдам/куплю",а там петуха 3месячного продают на мясо...Ну,короче... Вы поняли...😀
Покажи петуха

Норм. Пусть живет Петя. А ты-человек👍👍👍

Я готова. Я даже портрет могу захерачить. И стих с некрологом написать. А в пальто и вауали - вообще шик.

Я готова. Я даже портрет могу захерачить. И стих с некрологом написать. А в пальто и вауали - вообще шик.
Так и говоришь что работу найти не можешь. Прямой путь в похоронные агентства

Вложения

• Screenshot_20250629_231418.webp
    Screenshot_20250629_231418.webp
    137.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20250629_204947_475.webp
    IMG_20250629_204947_475.webp
    749.7 KB · Просмотры: 12