Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

Огнище! Я вот гуся хочу уже второй год,звиздец как,ну пока держусь..

Это я про петуха писала

у завтра жди.
С 4-х утра.
Можешь сразу в Панночку переодеваться
Я так ворону безлапую хотела домой притащить. Муж говорит она как закаркает, что делать будешь? В итоге выходила ее, на крыло встала и улетела. 2 года уже показывается мне, видимо чтобы знала, что она жива

Бабу говорит мне надо. Че ты меня одного тут заперла. Я так зачахну
Я уже думаю купить ему такую же девочку,но мне их девать некуда. Он так топает по полу😀

Огнище! Я вот гуся хочу уже второй год,звиздец как,ну пока держусь..
Я ничего не хотела. Но я не смогла пройти мимо.
А гусь-тема,я в инсте вижу периодически у людей в квартирах живут.

Не,я домашних не ем. Для меня это как домашние животные. В квартире он заколебет.
Он же на даче? Надо свое место сделать какое-то ему. Обособленное. Сколько стоит кстати?

У меня есть типа сарая,но там ему надо место разбирать. Завтра чего-нибудь придумаю. Жрет он капец,конечно
А все мужики лишь бы пожрать. И без разницы. Петух он или козел. Ну или олень🫢

Он же на даче? Надо свое место сделать какое-то ему. Обособленное. Сколько стоит кстати?
500 рублей😀 Кстати,вообще,не придурок. Походил и сидит. Без истерик

500 рублей😀 Кстати,вообще,не придурок. Походил и сидит. Без истерик
Он спать хочет просто. Ранняя же пташка. А времени по его уже много. Пусть спит уже

там она такая ещё прям, мясистая, мускульная...страшная

Я видела как чайка голубя до крови клюнула. Дикошарые они. И наглые. И вечно голодные
Я их боюсь. Они какие-то агрессивные

Он спать хочет просто. Ранняя же пташка. А времени по его уже много. Пусть спит уже
Дааа. Он сидит и такой-хоп,и выключается. Я посмотрела фотки этой породы взрослой,он должен быть ничего такой

Дааа. Он сидит и такой-хоп,и выключается. Я посмотрела фотки этой породы взрослой,он должен быть ничего такой
Да он уже ничего. Главное, чтобы освоился и не зачах. Ну и место свое однозначно надо. Завела себе мужика))

И что. теперь ты будешь жить на даче пожизненно-петуха?
Ну,пока поживу,может,найду какого-нибудь блаженного,как я,чтоб не сожрал,а на развод забрал к своим

Ну,пока поживу,может,найду какого-нибудь блаженного,как я,чтоб не сожрал,а на развод забрал к своим
Он тебе скажет, что не сожрет, и в этот же вечер суп сварит. Искать надо очень тщательно

Таких единицы. Как ты. Обычно нас таких называют зоошиза. И не очень жалуют