Зарплата и судебные задолженности

Maria_ma0

Новорег
4 Окт 2024
33
0
13ч 48м
Добрые люди, подскажите. У меня на работе зарплата приходит на втб банк. Задолженностей в общей сложности по займам 155 тыщ. Естественно, в счёт погашения задолженности у меня взимается 50% с зп. Открыла карту Тбанка и хочу, чтоб зп мне начисляли на неё. Естественно, какой то процент буду платить в счёт долгов, но не 50%.
Приставы эти передвижения видят? Как реагируют? Бухгалтерии за это ничего не прилетит?

Добрые люди, подскажите. У меня на работе зарплата приходит на втб банк. Задолженностей в общей сложности по займам 155 тыщ. Естественно, в счёт погашения задолженности у меня взимается 50% с зп. Открыла карту Тбанка и хочу, чтоб зп мне начисляли на неё. Естественно, какой то процент буду платить в счёт долгов, но не 50%.
Приставы эти передвижения видят? Как реагируют? Бухгалтерии за это ничего не прилетит?
Бухгалтерии не прилетит, а приставы сразу орестуют и новую карту, при чем очень быстро. У меня нашли новую меньше чем за 7 дней

Две недели - полет нормальный))
Очень надо сейчас зп в полном объеме(
Бухгалтерии прилетит конкретно, если у них уже имеются ИЛ, они должны взыскать и перечислить приставам 50% до зачисления на карту