Заём.ру / zaem.ru - отзывы

Не брал у них займ больше года, до этого одабривали все до 10к когда был ещё пигбот, сейчас хотел взять займ 31к на пол года, одобрили сразу 30к но на месяц, все равно приятно что выручили, кому сколько здесь одабривали? Кредитный рейтинг у них показывает 780, а в нбки у меня 475
Добрый день! Всегда рады Вам помочь!

Подскажите, столкнулсч с такой проблемой, пытаются списать с карты 862,50₽ с подписью в банке zaem.ru Yoshkar-ola RUS.
В интернете не могу почему то найти инфу что конкретно за йирма пытактся списать деньги.
Но суть в том, что в Zaem.ru я займ не брал.

Последнее редактирование:
Подскажите, столкнулсч с такой проблемой, пытаются списать с карты 862,50₽ с подписью в банке zaem.ru Yoshkar-ola RUS.
В интернете не могу почему то найти инфу что конкретно за йирма пытактся списать деньги.
У вас активная ссылка появилась в вопросе, почитайте про этот займ.

Я в шоке если честно. После оплаты с большой просрочкой, не давали год наверное, может меньше. Думал уже блок. Сейчас захожу, открыта заявка. Подаю на 1000 ради интереса одобрили 10к за минуту) Приятно удивлен и очень вовремя)

Я в шоке если честно. После оплаты с большой просрочкой, не давали год наверное, может меньше. Думал уже блок. Сейчас захожу, открыта заявка. Подаю на 1000 ради интереса одобрили 10к за минуту) Приятно удивлен и очень вовремя)
Да они хорошо одобряют, по крайней мере мне, я у них долго не брал, недавно взял 30к и закрыл их раньше срока, потом опять взял 30к так же за секунду одобрили

Да они хорошо одобряют, по крайней мере мне, я у них долго не брал, недавно взял 30к и закрыл их раньше срока, потом опять взял 30к так же за секунду одобрили
Мне больше 15к ни в какую))) зато процент всего 0.45

Мне больше 15к ни в какую))) зато процент всего 0.45
А как до такого процента дошла? У меня показывает что если в сумме выплатить процентов на 20 тысяч, то процент будет 0.6, это самый минимум что у меня сейчас показывает

А как до такого процента дошла? У меня показывает что если в сумме выплатить процентов на 20 тысяч, то процент будет 0.6, это самый минимум что у меня сейчас показывает
Может займов много уже было, вот и дошла до такого процента. Самый минимум у них 0.4

Тоже норм челики считаю, дают норм, форма сайта дружелюбная. Даже удалось у них беспроцентный займ разок взять. Правда это аж после пяти погашенных доступно. Единственное, что при погашении по реквизитам, минуя форму сайта с комиссиями, очень уж долго платёж засчитывают. Иногда бывает уже новый займ надо брать, а висит еще старый, хотя деньги давно отправлены...

Скорей всего активировали карту у них есть в бонусах там займ дают с меньшей ставкой

Добрый день! Возможно при следующем обращении лимит будет увеличен.
Здравствуйте, прям нажатии на личный кабинет, возникает просто белый экран, в приложении тоже самое, это бан какой то или отказ? Займов никогда не было у вас.

Здравствуйте, прям нажатии на личный кабинет, возникает просто белый экран, в приложении тоже самое, это бан какой то или отказ? Займов никогда не было у вас.
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона, с которым Вы проходите в личный кабинет и мы проверим информацию.

Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона, с которым Вы проходите в личный кабинет и мы проверим информацию.
Здравствуйте. Просрочка пошла у меня. Оплату внесу 15 числа. Немного не рассчитал по срокам.

Здравствуйте. Просрочка пошла у меня. Оплату внесу 15 числа. Немного не рассчитал по срокам.
Добрый день! К сожалению, данную информацию не фиксируем. Вы можете перезвонить по номеру бесплатной горячей линии 8-800-600-74-00 с Пн-Пт, с 8:00 до 17:00 и сообщить о данной ситуации.

Зарегистрировалась ещё в январе,а все ещё неверные данные и на подбор кидает

Зарегистрировалась ещё в январе,а все ещё неверные данные и на подбор кидает

89924209050,не могу написать в личку
Мы проверили информацию, к сожалению, на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Вами данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и другие факторы. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.

Странная компания 3 раза одобрили по 10 тыс потом одобрили 2 закрыла и опять 2
Добрый день! При рассмотрение заявки учитывается Ваш доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка, платежеспособность и другие факторы. Возможно при следующем обращении лимит займа будет увеличен.

У меня точно такая же проблема. 89527146800

У меня точно такая же проблема. 89527146800
Добрый день! Мы проверили информацию, к сожалению, на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Вами данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и другие факторы. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.

Оплатил займ и снова отправили на подбор 🤦‍♂️

Здравствуйте.+79001092004
Ошибка проверки паспорта и кидает на подбор
Добрый день! Мы проверили информацию, к сожалению, на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Вами данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и другие факторы. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.