Заём.ру / zaem.ru - отзывы

Здравствуйте. +79955534545. В лс не знаю как написать
Мы проверили информацию, к сожалению, на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Вами данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и другие факторы. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.

Мы проверили информацию, к сожалению, на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Вами данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и другие факторы. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.
89156311025 проверьте пожалуйста

89156311025 проверьте пожалуйста
Добрый день! К сожалению, на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. На решение по заявке влияет много факторов, а именно Ваша кредитная история, платежеспособность, долговая нагрузка и другие факторы. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.

Здравствуйте, мне пишет вот так, проверьте пожалуйста, 89015120495
Добрый день! К сожалению, на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. На решение по заявке влияет много факторов, а именно Ваша кредитная история, платежеспособность, долговая нагрузка и другие факторы. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.

Вложения

• Screenshot_2025-06-05-13-48-50-901_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-06-05-13-48-50-901_com.yandex.browser.webp
    130.9 KB · Просмотры: 133
Здравствуйте, мне пишет вот так, проверьте пожалуйста, 89015120495
Добрый день! Мы проверили информацию, пока к сожалению, для Вас нет доступных кредитных продуктов. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.

Добрый день! Мы проверили информацию, пока к сожалению, для Вас нет доступных кредитных продуктов. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.
89277200238, пишет что ошибка в паспорте, не могу ничего сделать перекидывает на сайт сравни ру

89277200238, пишет что ошибка в паспорте, не могу ничего сделать перекидывает на сайт сравни ру
Добрый день! К сожалению, на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных Вами данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и другие факторы. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится или оставьте заявку у наших партнеров.

89892757561
При входе сразу перебрасывает на подбор

То же самое.
Уважаемые, раз уж вы тут на форуме представляете компанию, а зачем писать "ошибка проверки паспорта", если это не соответствует действительности, а на деле лишь "нет подходящих предложений"? Зачем путать клиента?

Вложения

• Screenshot_20250607_180754_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250607_180754_Samsung Internet.webp
    42.3 KB · Просмотры: 129
+79113408131 проверьте пожалуйста

Был просрок несколько дней, щас при входе в учетку на подбор кидают. На какой срок заблочили, знает кто? Может у кого был опыт?

Здравствуйте. Подскажите Заем.ру при просрочке присылают письма домой?
Да, присылают. Прислали два письма, одно на мой адрес, второе на соседский с пометкой на конверте "должник") Вернее, прислали уже каллы)

Оплатил займ по реквизитам 10го, до сих пор висит в кабинете займ. Я так понимаю будут держать 5 раб дней?

Оплатил займ по реквизитам 10го, до сих пор висит в кабинете займ. Я так понимаю будут держать 5 раб дней?
Так 12-14 июня выходные были.по идее сегодня должны дойти до них Деньги.если конечно правильно отправили

Да, присылают. Прислали два письма, одно на мой адрес, второе на соседский с пометкой на конверте "должник") Вернее, прислали уже каллы)
А какая у Вас поосрочка была?

Здравствуйте. Подскажите Заем.ру при просрочке присылают письма домой?
Добрый день! Согласно базовому стандарту защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, ст.11, п.1 Компания обязана в течение 7 дней (семи) календарных дней с даты возникновения просроченной задолженности проинформировать получателя финансовой услуги о факте возникновения просроченной задолженности.

Был просрок несколько дней, щас при входе в учетку на подбор кидают. На какой срок заблочили, знает кто? Может у кого был опыт?
Добрый день! Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится.

Добрый день! Пожалуйста, напишите нам Ваш номер телефона в личные сообщения и мы проверим поступление платежа.

Добрый день! Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится.
Если займ был поосрочен на 18 дней то письмо уже отправили?

Если займ был поосрочен на 18 дней то письмо уже отправили?
Да письмо скорее всего уже направлено, так как Компания обязана в течение 7 дней (семи) календарных дней с даты возникновения просроченной задолженности проинформировать получателя финансовой услуги о факте возникновения просроченной задолженности.

Пришло вот такое сообщение от Заема:

"В ваших действиях по оформлению займа присутствуют признаки мошенничества согласно ст. 159. УК РФ. Ваш долг передан в судебный отдел для подготовки дела в суд. Погасите долг по ссылке..."

Пугают или реально могут последовать действия за этим смс?

"В ваших действиях по оформлению займа присутствуют признаки мошенничества согласно ст. 159. УК РФ. Ваш долг передан в судебный отдел для подготовки дела в суд. Погасите долг по ссылке..."

Заем.ру письма присылал домой Вам?

Добрый день! Данное сообщение информационного характера. В связи с Вашим бездействием по исполнению обязательств погашения долга в установленные сроки и игнорированием требований о погашении задолженности Кредитор вправе обратиться в правоохранительные органы и также обратиться в суд с целью принудительного взыскания Вашей задолженности. По вопросам погашения просроченной задолженности Вы можете обратиться на бесплатную горячую линию по номеру телефона 8-800-600-7400 с Пн-Пт с 8 до 17.

Подскажите, столкнулсч с такой проблемой, пытаются списать с карты 862,50₽ с подписью в банке zaem.ru Yoshkar-ola RUS.
В интернете не могу почему то найти инфу что конкретно за йирма пытактся списать деньги.
Но суть в том, что в Zaem.ru я займ не брал.
Дарова, понял кто это? Разобрался?