Заём.ру / zaem.ru - отзывы

Пришло вот такое письмо, у кого было, правда через 5 дней в суд подадут? Засунули мне и еще в один ящик. Если подадут в суд, можно же отказаться от него?

Вложения

• IMG_0100.webp
    IMG_0100.webp
    214.5 KB · Просмотры: 395
Пришло вот такое письмо, у кого было, правда через 5 дней в суд подадут? Засунули мне и еще в один ящик. Если подадут в суд, можно же отказаться от него?
Нет. А вот то, что ещё в один ящик закинули, это косяк вашего почтальона. Они мне 4 или 5 писем прислали одновременно. 2 на мой адрес и в соседскую квартиру. Мой почтальон все мне закинул))

Нет. А вот то, что ещё в один ящик закинули, это косяк вашего почтальона. Они мне 4 или 5 писем прислали одновременно. 2 на мой адрес и в соседскую квартиру. Мой почтальон все мне закинул))
Нет нельзя отменить или нет не подадут?

У меня просрочка у них была 3 дня, займ 5000 рублей, через 3 дня просрочки успешно погасила. Так эти придурки успели за эти 3 дня письмо сварганить и отправить почтой России с пометкой должник. Письмо шло 1,5 месяца. Идиотская контора.

Мне тоже дали 2000 есть ли шанс что увеличат при погашении. Интересно прям
3000 - 9000 - 12000 - 15000 и сейчас долгосрок 30000. Но продлений было куча, возможно это сыграло роль.

Отправила заявку, просила 1к на 13 дней (тут читала, что можно минималку поставить и там лимит одобренный выйдет), дали 5к, по сбп. Рассматривали меньше минуты, странно даже, везде отказы были
Есть вероятность повышения после закрытия в срок?

В перый раз дали 5к после своевременного погашения новый взять не дали сразу перекидывает на подбор.

Извините что не по теме, помогите кто знает, с карты списали деньги написано zaem.ru, а у меня там нет займа и никогда не было. Что это такое?

Screenshot_20251027-114219.webp

Извините что не по теме, помогите кто знает, с карты списали деньги написано zaem.ru, а у меня там нет займа и никогда не было. Что это такое? Посмотреть вложение 103740
Возможно у вас подписка платная подключена на подбор займов, необходимо отключить

Извините что не по теме, помогите кто знает, с карты списали деньги написано zaem.ru, а у меня там нет займа и никогда не было. Что это такое?

Посмотреть вложение 103740
Это скорее всего платная подписка на сервисе подборов, заходите туда на этот сайт и пробуйте вернуть деньги через тех поддержку

Было предварительно одобрено 5к в приложении, запросили видео. Забыла про них, сегодня захожу - сразу перекидывает на подбор, перед этим выдавая какую-то ошибку... С сайта то же самое. У всех так?

Вложения

• IMG_20251103_061513.webp
    IMG_20251103_061513.webp
    12.3 KB · Просмотры: 263
Было предварительно одобрено 5к в приложении, запросили видео. Забыла про них, сегодня захожу - сразу перекидывает на подбор, перед этим выдавая какую-то ошибку... С сайта то же самое. У всех так?
Да тоже так

добрый день, ситуация такая.
брал 30к 11.03.25, с тех пор два раза продлевал на сумму около 12к, недавно пришел ИЛ, оплатил по нему 38к, в итоге в личном кабинете пишет что остаток ещё 18.5к, не оборзели ли они? если за год максимум 130%, и это 69к, но прошло только 2/3, по сути около 45к должно быть, что можно сделать с этим?

Отправить требование о перерасчёте на почту. Жалоба в ЦБ (Центробанк).
а если они требуют 130% это законно? я в плане то что год не прошел, или 130% это не обязательно ограничение в год идёт?

Отправить требование о перерасчёте на почту. Жалоба в ЦБ (Центробанк).
я взял займ 11.03.25
далее я продлевал его два раза, т.е оплачивал проценты до 15.06, далее прошла просрочка, с тех пор прошло 147 дней, по ставке 0,8%, общая сумма возврата это около 52т.руб.
я уже оплатил с продлениями 50т.р
а так по ИЛ 38к, или все правильно они рассчитали?

я взял займ 11.03.25
далее я продлевал его два раза, т.е оплачивал проценты до 15.06, далее прошла просрочка, с тех пор прошло 147 дней, по ставке 0,8%, общая сумма возврата это около 52т.руб.
я уже оплатил с продлениями 50т.р
а так по ИЛ 38к, или все правильно они рассчитали?
Мне лень перепроверять

На сайте вижу ошибку проверки паспорта при подаче заявки. Кредитный рейтинг в личном кабинете обновлялся последний раз в марте. Чтобы его обновить, нужно подать заявку, но подать из-за какой то ошибки я ее не могу )