Знакомые которые выбрали петлю

У кого есть реальные истории, когда долги погубили жизнь человека, буквально довели до гроба
Оййййй, на носу праздник, а ты все о суидциде думаешь. Иди лучше в магазин за мандаринами🎅🍾.

Друг мой, поверь мне пожалуйста, что это настолько все мелочи твоей жизни, я бы даже сказал этап твоей жизни. Пройдешь и ты его, и все мы пройдем, и будем потом вспоминать об этих всех мыслях и тд, и думать насколько были глупыми)))

Я сейчас прям на грани нахожусь. Не вижу смысла больше.
Возможно переживу этот период. Возможно нет. Время покажет...

Бросайте эти мысли, помните - всегда могло быть хуже. Переживете, как большинство, и все у Вас будет хорошо)

Ты чего? Лучше кому сделаешь? Только себе, а родные как!!! Им поверь хуже в 1000 раз будет. Со временем все наладится🩷брось это.

Отредактировано модератором:
тоже такое было в начале года, потом просто в один момент осознаешь, что это все пустяки и все будет нормально. поверь мне , бывает и хуже

Ты чего🫣
Да просто всё плохо.
Денег сейчас нет даже на мандаринки 😔
Испортила детям новый год...
Муж думает что в начале января я переведу ему деньги. Он не знает что их нет.
Хоть почку продавай, только кому они нужны, обе больные...
Устала. Не с кем поговорить. Никого нет. Я одна.
Нужно минимум 50к через несколько дней. Занять негде. Что будет через несколько дней даже думать страшно.

Да просто всё плохо.
Нужно минимум 50к через несколько дней. Занять негде. Что будет через несколько дней даже думать страшно.
если муж нормальный, поддержит. намного легче все рассказать и жить с этим, чем вот так в себе все

Да просто всё плохо.
Почку не так то и легко продать и даже больные, брось это. Муж поймёт, надеюсь🩷

Люди, у кого такие мысли. Помните одно, жизнь одна. Скорее всего она нам и дана, чтобы совершать ошибки и их же исправлять. Как иначе? Сыграйте в игру с самим собой, пройдите эту миссию и кайфуйте)))

Мысли о суициде это удел слабых людей(простите конечно, но так и есть) это самый простой выход. Детки, родные как будут. Всегда есть выход, всегда!!!!!

Да просто всё плохо.
Как можно говорить я одна, когда у вас есть муж и дети🙈 Вот я действительно одна, но ничего, не унываю, это все временно. Прекратите себя накручивать! Все решаемо! Пересмотрите свою позицию, прямо сейчас, канун нового года идеальное для этого время. Начните ценить то что имеете! И потихоньку разгребайте проблемы. И все будет хорошо🤗

Как можно говорить я одна, когда у вас есть муж и дети🙈 Вот я действительно одна, но ничего, не унываю, это все временно. Прекратите себя накручивать! Все решаемо! Пересмотрите свою позицию, прямо сейчас, канун нового года идеальное для этого время. Начните ценить то что имеете! И потихоньку разгребайте проблемы. И все будет хорошо🤗
Вот. Действительно! Мы с сыном вообще вдвоем отмечать НГ остались. Все деньги на лекарства уходят , мы перед праздником пневмонию поймали. Я, наоборот, всегда думаю ,что с ними станет со всеми,если, не дай Бог, со мной что-то случится.

Да просто всё плохо.
Ты не одна если есть дети, ради них нужно жить, твои дети не нужны никому кроме тебя и любить их никто не будет так как ты. Остальное все решаемо, как бы ни казалось страшно и безвыходно. Расскажи мужу, поверь станет легче, и не зацикливайся на проблемах, отпусти и решение придёт обязательно

Я так полагаю - семья ни копейки не увидела из сумм ваших долгов?

Да просто всё плохо.
Одного не могу понять. Почитала бегло Ваши сообщения в других ветках, пишете что муж тоже в займах, то есть и о Вашей ситуации в курсе. Почему он тогда ждет от Вас каких то денег и чего Вы боитесь?

У нас перед новым годом на работе никому не выдали премию. Хотя, не говорили, что её не будет. Но и не обещали, конечно.... Суть в том, что люди ждали, рассчитывали на эти деньги. И тут облом.
И вот мне коллега рассказывает: прихожу домой, и говорю маленькой дочке (7 лет): прости, я не смогу тебе купить подарок на Новый год...
А она отвечает: ничего страшного. Главное, что ты меня любишь!

Я это к чему... Деньги - это всего лишь деньги. Ну нет у вас денег на мандаринки - не беда! Заварите чай, поиграйте с ребёнком, покатайтесь с горки. Погуляйте, покормите белок в парке. В жизни столько развлечений, которые не требуют денежных вложений. Это я не только к автору обращаюсь, а вообще ко всем, у кого были (есть такие) мысли. И у меня они тоже были. А потом я поняла, что это урок, который я должна пройти. У людей бывают и похуже уроки. Теряют своих детей, остаются без рук, без ног, без жилья...

Всё будет хорошо, как бы банально это сейчас не звучало. Вы станете мудрее. И, возможно, потом поделитесь этим опытом с теми, кому это важно. Важно понять, как не нужно делать.

С наступающим! И выше нос!)

Одного не могу понять. Почитала бегло Ваши сообщения в других ветках, пишете что муж тоже в займах, то есть и о Вашей ситуации в курсе. Почему он тогда ждет от Вас каких то денег и чего Вы боитесь?
Чужая семья как говаря потемки, соответственно не все говарит, да и ненужно этого. Значит есть причины. Но вопрос конечно напрашивается)

Не факт. Есть родные и знакомые, которые намного хлеще "черных" коллекторов.
Ну что именно, прибьет))) попиз... как говарится и успокоится. Мой орал дня два, потом норм и даже поддержал потом, чтобы духом не падала и мне легче стало.

Ну что именно, прибьет))) попиз... как говарится и успокоится. Мой орал дня два, потом норм и даже поддержал потом, чтобы духом не падала и мне легче стало.
Знакомую мать из дома выгнала, несколько лет мотается по съемным хатам

Знакомую мать из дома выгнала, несколько лет мотается по съемным хатам
Ну наверное потому что взрослая уже знакомая, и на мать надеяться точно не должна, в обеспечении жильем в том числе. И смотря какой у нее образ жизни был и какие причины влезть в займы. Так что каждая ситуация индивидуальна, далеко не факт, что мать там какая то мегера. Возможно, выпнув взрослую дочь из дома, тем самым дала ей шанс и мотивацию стать самостоятельной.

Ну наверное потому что взрослая уже знакомая, и на мать надеяться точно не должна, в обеспечении жильем в том числе. И смотря какой у нее образ жизни был и какие причины влезть в займы. Так что каждая ситуация индивидуальна, далеко не факт, что мать там какая то мегера. Возможно, выпнув взрослую дочь из дома, тем самым дала ей шанс и мотивацию стать самостоятельной.
При чем тут надеяться на что-то? Она у матери ни копейки не просила, мать выгнала из-за звонков и писем). А деньги на лечение были нужны.

Онлайн

Назад
Сверху