kate13
когда разбогатею, дам вам всем деняк
- 23 Сен 2024
- 668
- 201
- 6д 4ч 10м
Скачайте приложение цб онлайн, задайте им этот вопрос в чате, а скрин приложите кредиторуОни говорят что пособие не является доходом
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачайте приложение цб онлайн, задайте им этот вопрос в чате, а скрин приложите кредиторуОни говорят что пособие не является доходом
Спасибо. Я что то приложение найти не могуСкачайте приложение цб онлайн, задайте им этот вопрос в чате, а скрин приложите кредитору
Да, налогом не облагаются. Но даже если и так, то явное понижение дохода. Так, как был доход раньше, а сейчас, выйдя в декрет вы же не получаете ничего, по их мнению ( раз они пособия не считают) . Напишите жалобуВ ЦБ говорят что пособия не облагаются налогом и не расчитывабтся как доход. Я теперь совсем запуталась.
Знаете самое смешное то, что белка кредит предоставила, с такими же справками. Там походе дурни сидят непробиваемыеДа, налогом не облагаются. Но даже если и так, то явное понижение дохода. Так, как был доход раньше, а сейчас, выйдя в декрет вы же не получаете ничего, по их мнению ( раз они пособия не считают) . Напишите жалобу
Да у меня также с " умные наличные" . Непонятно, как они работают все. Хоть все другие одобрили. У меня сестра тоже оформляла кк в мани мен. Ей дали.Знаете самое смешное то, что белка кредит предоставила, с такими же справками. Там походе дурни сидят непробиваемые
Гринмани молодцы,на второй день просрочки написала с просьбой отсрочить платежи,в связи со сложной жизненной ситуацией,для решения финансовых проблем.Очень быстро пришёл ответ,рассмотрено и одобрено,сделали на пол года кнопку внести любую суммуБустра оформила кредитные каникулы, на данный момент это хотя бы немного облегчает и без того сложную ситуацию. Гринмани отказали, мол не увидели снижения дохода за 2 месяца. С остальными пока ещё в переговорах. Надеюсь, что мне ещё пойдут навстречу. Сейчас надо хотя бы пару месяцев, чтобы спокойно найти источник дохода, который позволить вылезти из этой долговой ямы.
Завтра там платёж. Платить пока нечем, попробую также сделать.Гринмани молодцы,на второй день просрочки написала с просьбой отсрочить платежи,в связи со сложной жизненной ситуацией,для решения финансовых проблем.Очень быстро пришёл ответ,рассмотрено и одобрено,сделали на пол года кнопку внести любую суммуДокументы не отправляла
Да,пол года возможность вносить частично,пока не погасишь .Меня устроило.Чем чаще буду вносить,тем меньше процентов набежит.Нет,не звонили,смс слали раз в день.На почту приходило и всёЗавтра там платёж. Платить пока нечем, попробую также сделать.
Вам звонили они, когда просрочка началась?
А что эта кнопка означает, что полгода не будут тревожить, если в любой момент что-то вносить?
Написал им, объяснил, что ситуация тяжёлая и что платить не отказываюсь, сказали ждать просроченной задолженности и потом позвонить на горячую линию. Говорят, что отсрочек у них нетДа,пол года возможность вносить частично,пока не погасишь .Меня устроило.Чем чаще буду вносить,тем меньше процентов набежит.Нет,не звонили,смс слали раз в день.На почту приходило и всё
Мне лайк займ тоже отказали, в отличии от бустры, но там хоть сумма меньше, пока продлить можно.Лайк займ предоставил КК на 6 месяцев, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с октября месяца, предоставила справки за 23-24год и выписку с егиссо. Сначала отказали , якобы нет снижения дохода, я написала что буду обращаться в ЦБ. Через час одобрили
Корона по тем же документам одобрена на 6 месяцев , и с графиком платежей с августа по январь 26года![]()
Все правильно,ждите пару дней просрочки,потом пишите на почту.Я писала,дайте возможность отсрочки или кредитных каникул(в теме письма указала кредитные каникулы)для решения финансовых проблем и возможности полного погашения задолженности.Вообщем не по шаблону,а по своему.Написал им, объяснил, что ситуация тяжёлая и что платить не отказываюсь, сказали ждать просроченной задолженности и потом позвонить на горячую линию. Говорят, что отсрочек у них нет
Так же мне и манимен ответил,даже дал выбрать КК или реструктуризация.Только написали что кнопка реструктуризации появится после первого дня задолженностиНаписал им, объяснил, что ситуация тяжёлая и что платить не отказываюсь, сказали ждать просроченной задолженности и потом позвонить на горячую линию. Говорят, что отсрочек у них нет
Манимен у меня в понедельник. Завтра или послезавтра нужно с ними связаться, попробовать договориться. Они без документов КК предлагали? КК конечно выгоднее смотрятся, в любой момент можно погасить при возможности и забыть.
Манимен,начитавшись форум я в просрочку уводить не стала,написала за неделю.Отправила скрин с моего налога выручка за 24 год нормальная и ноль за конец 24 и 25 годМанимен у меня в понедельник. Завтра или послезавтра нужно с ними связаться, попробовать договориться. Они без документов КК предлагали? КК конечно выгоднее смотрятся, в любой момент можно погасить при возможности и забыть.
Али займ отказали в кк, ни в какую не идут на уступки, как и кредит7, которых пришлось продлить ещё на месяц.
В манимен пока не обращался, в процессе. В веббанкир да, на почту, включая все справки, но я ещё в понедельник обратился. Они идут навстречу, в отличии от кредит7, надо денег и своих людей. Даже бустра в этом плане молодцы, хоть тут и много негатива на форуме в отношении них.
Надеяться, что это всего лишь отписка. Наверное указывали фантастический доход, когда оформляли займ у них, а в справках совсем по другому. Пробуйте договориться, что всё отдадите им.
А мне лишь о мошшеничестве написали без решения по ккВот что пишет рокетмэн. Когда брала займ указала высокую зп и прежнее место работы. Но уже уволилась на тот момент официально. Могут ли реально подать заявление в полицию при кк ?
РокетМэн
Сегодня, 14:03
Кому:вам
Здравствуйте! Общество рассмотрело Ваше обращение на предоставление кредитных каникул и сообщает об удовлетворении Вашего обращения. Вам необходимо подтвердить подписание дополнительного соглашения в личном кабинете смс-кодом.
В то же время, сопоставив информацию, содержащуюся в документах приложенных к вышеупомянутому заявлению, со сведениями предоставленными при обращении в Общество за предоставлением займа, обнаружено, что в заявлении-анкете на предоставление займа Вами были указаны недостоверные сведения о финансовом положении, в чём усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений).
На основании вышеизложенного сообщаем, что Общество оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
ЖестьА мне лишь о мошшеничестве написали без решения по кк
На мою просьбу предоставить ответ отказ или одобрение в официальной форме просто сказали что этим уже ответили, что то они хитрят, потому что ответа там нет
Нельзя, только полная оплата, сама им уже всю почту обдалбила, продление есть пока не накапала полная сумма, далее кнопка пропадетПривет сосед можно продлить после кк ? Вижу кнопка есть, но не уберут ли при окончании