282
Мимо прохожу.
- 28 Ноя 2022
- 1,268
- 340
- 12д 5ч 7м
На обращения не ответили. Просрочка идет))Молчат они или как?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На обращения не ответили. Просрочка идет))Молчат они или как?
На обращения не ответили. Просрочка идет))
Каждый день)А смски шлют?
Каждый день)
Ну подожду, может скидку какую-нибудь предложат до конца мая, закрою)
А как вообще после кк все ведут себя, также как и во время обычной просрочки до кк? Также много звонят и пишут?
Всё-таки спустя полгода уже как правило накручена максимальная сумма по займам, можно ведь и в суд сразу обращаться.
А какие у вас на просроке после КК сейчас? Свои люди есть? У меня грины письмами и смс каждый день заваливают, джои отказали в продлении, молчат, пайпс в марте продали мба, которые уже за сп сбегали в среду с суда пришло письмо..... Капуста периодически звонит, но я на них обижена за то, что вообще КК не дали....Нет, ведут себя лучше намного. Они не так истерят. Многие, например, забыли про меня компании вообще. И это круто.но как правило некоторые могут пойти в суд, ну так даже лучше.
365, кредит7, белка куда то испарились. Ни смски, ничего неА смски шлют?
свои люди и подобные ведут себя точно также как и до каникул на просрочкеА какие у вас на просроке после КК сейчас? Свои люди есть? У меня грины письмами и смс каждый день заваливают, джои отказали в продлении, молчат, пайпс в марте продали мба, которые уже за сп сбегали в среду с суда пришло письмо..... Капуста периодически звонит, но я на них обижена за то, что вообще КК не дали....
А какие у вас на просроке после КК сейчас? Свои люди есть? У меня грины письмами и смс каждый день заваливают, джои отказали в продлении, молчат, пайпс в марте продали мба, которые уже за сп сбегали в среду с суда пришло письмо..... Капуста периодически звонит, но я на них обижена за то, что вообще КК не дали....
Да лучше уж через суд наверное, хоть не так беспокоить будут.Нет, ведут себя лучше намного. Они не так истерят. Многие, например, забыли про меня компании вообще. И это круто.но как правило некоторые могут пойти в суд, ну так даже лучше.
Да лучше уж через суд наверное, хоть не так беспокоить будут.
Я так понял, что всякие Максы лучше до окончания кк закрывать, но благо есть ещё 4 месяца в запасе
Всем привет. Читала весь день ветку,такая воодушевленная,настрочила писем, а Екапуста такая раз и в отказ)) больше никто не отписался,праздники еще плюс,видимо)
Позде еще написать им? Или они просто дают потом 6 месяцев неофициальной пролонгации и не тревожат?Ну сначала они отказывают
Позде еще написать им? Или они просто дают потом 6 месяцев неофициальной пролонгации и не тревожат?
Не продлят они,мне так же отвечали,десятки писем отправила,но сказали написать ближе к окончанию кк,что помогут найти выход из ситуацииКому капуста одобрили срок возврата увеличить на 6 месяцев что вы им писали я написала мне ответили что
Таким образом, ч. 23 ст. 6.1-2 ФЗ № 353 относится только к тем организациям, которые еще не перенесли дату возврата на срок льготного периода. К нашей компании это не относится. Поэтому заем нужно будет выплатить по окончанию льготного периода.
пробуйтеМне Быстроденьги тоже отказали в пролонгацииили их можно попробовсть еще раз попросить?)
А интервал какой был между письмами?пробуйте
мне сегодня продлили еще на 6 месяцев, после 1 раза отказ, писал тот же самый текст и продлили, не знаю как это работает
а у вас есть турбо и эква? если да , то что ответили?Мне Быстроденьги тоже отказали в пролонгацииили их можно попробовсть еще раз попросить?)
Можно текст кинуть какой писали? Я у них пока на каникулах думаю тоже продлить только не знаю как писатьРебята, финтерс и привет сосед все также продлевают? Написала в финтерс ещё 30 числа, ни ответа, ни привета, уже софту передали и уже даже пошли прикольные смс от них, а финтерс все молчит
Можно текст кинуть какой писали? Я у них пока на каникулах думаю тоже продлить только не знаю как писать
Что вы писали в быстроденьги? Мне первый раз отказали, другую формулировку отправила,жду,еще третья есть наготове))Всем привет, напишу свою ситуацию, кто продлил кто нет
ПРОДЛИЛИ
миг
бустра
лайкзайм
быстроденьги
ТЕ, ОТ КОГО ЖДУ ОТВЕТА:
доброзайм
смсфинанс
кештую
белка
надоденег
дозарплаты
ОТКАЗАЛИ:
турбозайм
эквазайм
займер
екапуста
манимен
лаймзайм
давака
хурма
кредиска
аденьги
те кому продлили эти отказавшие компании, можете подсказать как пробили их на продление? во все написал повторные обращения, где то рассматривают, где то уже отказали повторно