- 25 Дек 2023
- 749
- 170
- 14д 20ч 22м
Никаких если!! Не зайдёт!))))А если не зайдёт, то долг будет не 150, а 160![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких если!! Не зайдёт!))))А если не зайдёт, то долг будет не 150, а 160![]()
А можете пожалуйста ссылку скинуть а то у меня нету в AppstoreЯ это ставила
Подскажите, у Вас андроид или айфон?Всем привет, подскажите еакое приложения скачать что бы мне не приходили звонки от мфо, а то каждый день мне звонит хурма кредит по 10 раз с 8:00 утра, а также к кредиска бери беру,давака, квику и т.д звонят потому что просрочка, устал уже от этого и мама начала подозревать что у меня мфо так как звонят постоянно
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.whiteglow.antinuisanceА можете пожалуйста ссылку скинуть а то у меня нету в Appstore
АйфонПодскажите, у Вас андроид или айфон?
Спасибо большое. Очень жаль что он на андройд только
Если оператор мегафон,у них Ева+ шикарно с этим помогаетСпасибо большое. Очень жаль что он на андройд только
Могу подсказать, как убрать полностью звонки от неизвестных или нужно именно программу для СПАМ-звонков?Айфон
МтсЕсли оператор мегафон,у них Ева+ шикарно с этим помогает
Мне нужно что бы смс от них не приходило и звонки )Могу подсказать, как убрать полностью звонки от неизвестных или нужно именно программу для СПАМ-звонков?
Вы рассказали о своих долгах маме?Просто мама проверят с утра и постоянно спрашивает кто это, поэтому я хочу поставить что бы у меня не было их в итосрии звонков
Просто мама проверят с утра и постоянно спрашивает кто это, поэтому я хочу поставить что бы у меня не было их в итосрии звонков
В айфоне в настройках - приложения - заглушение неизвестных. Но маме лучше рассказать, пока ж*па не насталаМне нужно что бы смс от них не приходило и звонки )
Нет пока что. Хочу чуть позже, просто у неё и так много проблемВы рассказали о своих долгах маме?
В настройках «фокусировка» - «не беспокоить». В аппсторе можете вбить «антиспам», там много подобных программ, насколько знаю, от Алисы хорошая (от Яндекса). Ну либо на ночь ставить авиарежимМне нужно что бы смс от них не приходило и звонки )
Хорошо, щас попробую, спасибоВ айфоне в настройках - приложения - заглушение неизвестных. Но маме лучше рассказать, пока ж*па не настала
А, когда бумажные в ящик пойдут, на них блокиратор искать будете? Обрисовать мягко, и самому гасить, вот выход и спокойствиеВсем привет, подскажите еакое приложения скачать что бы мне не приходили звонки от мфо, а то каждый день мне звонит хурма кредит по 10 раз с 8:00 утра, а также к кредиска бери беру,давака, квику и т.д звонят потому что просрочка, устал уже от этого и мама начала подозревать что у меня мфо так как звонят постоянно
Хорошо, спасибоВ настройках «фокусировка» - «не беспокоить». В аппсторе можете вбить «антиспам», там много подобных программ, насколько знаю, от Алисы хорошая (от Яндекса). Ну либо на ночь ставить авиарежим
А когда начнуть слать примерно ?А, когда бумажные в ящик пойдут, на них блокиратор искать будете? Обрисовать мягко, и самому гасить, вот выход и спокойствие
В «не беспокоить» также можно настроить под себя (например, чтобы вызовы только от контактов доходили). Но это избавит от самих звонков (они не будут Вам дозваниваться и Вы не будете их видеть, пока не зайдёте в пропущенные)В настройках «фокусировка» - «не беспокоить». В аппсторе можете вбить «антиспам», там много подобных программ, насколько знаю, от Алисы хорошая (от Яндекса). Ну либо на ночь ставить авиарежим
Хорошо. СпасибоВ «не беспокоить» также можно настроить под себя (например, чтобы вызовы только от контактов доходили). Но это избавит от самих звонков (они не будут Вам дозваниваться и Вы не будете их видеть, пока не зайдёте в пропущенные)
Бериберу мне прислали на 1,5А когда начнуть слать примерно ?