- 28 Апр 2025
- 2,417
- 640
- 14д 7ч 49м
Да заблочь ты её уже, что с недалекой церемониться?первые ФИО знаю, остальные вообще нет
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да заблочь ты её уже, что с недалекой церемониться?первые ФИО знаю, остальные вообще нет
заблокировалаДа заблочь ты её уже, что с недалекой церемониться?
А лучше сразу моторную, чтоб быстрее было!
советую их выездной группе (которой не существует) сразу с собой надувную лодку брать
У меня также от деньги сразу челик угрожал в пятницу, сегодня вот понедельник - воз и ныне тамзаблокировала
будем смотреть что дальше, позвонят ли кому-нибудь
у меня просто правда этих отбитых МФО очень много, суммы +- одинаковые, долгосрокиУ меня также от деньги сразу челик угрожал в пятницу, сегодня вот понедельник - воз и ныне там
это кто такие общительные?В вк начали писать
вы им звонили? жаловались на угрозы и распространение своей информации?Может бустра,но не знаю,не говорят
Я не знаю кто это именно(((вы им звонили? жаловались на угрозы и распространение своей информации?
спокойноЯ не знаю кто это именно(((
Трясёт всю,не могу
Даа((особенно на работуспокойновы от чего больше трясетесь? боитесь родным позвонят? на работу?
ну, я с родными уже отстрелялась, пока тоже за звонки на работу переживаюДаа((особенно на работу
А вам в вк не пишут?ну, я с родными уже отстрелялась, пока тоже за звонки на работу переживаю
а с другой стороны, мы же не одни на всю компанию с долгами? ну позвонят, придется объяснить свою ситуацию, это жизнь, вы решаете проблему
я думаю за такое не уволят
пока что нет, я после первых угроз на Вацап стала им звонить и писать, плести всё что можноА вам в вк не пишут?
Боюсь по друзьям пойдут
Хотела в теме про Кредиску ответить, меня оттуда выкинуло и найти не могу. Не звонят они, все овощные полудохлые, раз в месяц сообщения пришлют и всепока что нет, я после первых угроз на Вацап стала им звонить и писать, плести всё что можно
что они рассылают угрозы и личную информацию незнакомым людям, звонят с угрозами и т.д. Всё зафиксировано, суммы и названии компаний, что направляю жалобу в полицию и ФССП (осталось только президенту)
короче, решила на них кинуться как дикий дикобраз
вроде пока подобных сообщений не поступало
меня просто сегодня видимо все МФО решили палкой потыкать, а я решила подать признаки жизниХотела в теме про Кредиску ответить, меня оттуда выкинуло и найти не могу. Не звонят они, все овощные полудохлые, раз в месяц сообщения пришлют и все
Я ни с кем не говорю, но хурма даже сообщений пишет меньше, чем остальныеменя просто сегодня видимо все МФО решили палкой потыкать, а я решила подать признаки жизни
звонила какая-то из Кредиски, требовала под запись разговора оплатить полностью сегодня
я говорю, оплачу 12.06. всю сумму, она упёрлась плати сегодня
я говорю, хорошо
она опять, под запись разговора
я говорю - Под давлением вашего сотрудника, который требует внести оплату именно сегодня, я попробую оплатить
она распсиховалалась, сказала Я НА ВАС НЕ ДАВИЛА ОЖИДАЕМ ОПЛАТУ и бросила трубку
сейчас из Лайка позвонили по поводу моих утренних жалоб, опять свою песню запели, что это не они, это мошенники и в юротдел они информацию передалиА вам в вк не пишут?
Боюсь по друзьям пойдут
Какие нежные они пошли, я не могуменя просто сегодня видимо все МФО решили палкой потыкать, а я решила подать признаки жизни
звонила какая-то из Кредиски, требовала под запись разговора оплатить полностью сегодня
я говорю, оплачу 12.06. всю сумму, она упёрлась плати сегодня
я говорю, хорошо
она опять, под запись разговора
я говорю - Под давлением вашего сотрудника, который требует внести оплату именно сегодня, я попробую оплатить
она распсиховалалась, сказала Я НА ВАС НЕ ДАВИЛА ОЖИДАЕМ ОПЛАТУ и бросила трубку
Ой, какие лапочки сразусейчас из Лайка позвонили по поводу моих утренних жалоб, опять свою песню запели, что это не они, это мошенники и в юротдел они информацию передали
а в конце спрашивают, вы сказали, что планируете направить жалобу в ФССП и полицию, мы готовы сделать это от лицо нашей компании, вас устроит такой вариант?
я думаю, ну жуки
попробуйте первой позвонить тем на кого думаете, прям сразу в несколько мфо
я трусиха, сама дрожу как лист, но так уж психика моя работает, чем больше меня пугают, угрожают, тем сильнее я начинаю защищатьсяОй, какие лапочки сразуЧето представитель этих лайков такой лапочкой не был, когда моей матери угрожал и матом крыл меня и ее. Не они это... Ага, конечно, уже поверила - бегу и тапочки теряю
опять же, письмо будет адресовано ВАМ, супруг может его вскрыть?Да я тожеВ моём случае все еще осложняется тем, что прописана я на даче у супруга сестры (там долго и запутано, но в целом так) и если туда хоть одно письмо придет, то будет не очень хорошо. Он довольно суровый, отношения с ним натянутые - это мягко сказано. Да и маму не хочется, чтобы лишний раз беспокоили - у нее давление, да и принимает она все это слижком уж серьёзно, все эти их угрозы
Безобидные долбозвоны
ДА?)Безобидные долбозвоны