Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что именно вы им писали? Не могу их уговорить, отказывают в продленииПервая битва выиграна, впереди еще много боёв. Финтерс согласовал. Опять, почему одни дают добро, другие живут своими законами
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что именно вы им писали? Не могу их уговорить, отказывают в продленииПервая битва выиграна, впереди еще много боёв. Финтерс согласовал. Опять, почему одни дают добро, другие живут своими законами
Ранее писали тут.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что именно вы им писали? Не могу их уговорить, отказывают в продлении
О боги, это ж моя жопа.Ой, не то. Вот. Спасибо, людям, что делятся опытом
Ребят SOS как вы в корону писали что бы по 23 пункту продлили возврат я пишу им по оброщению они думают я прошу повторные кк и отказывают
Ты вот так уже обыденно об этом пишешь (Ну она проделывает не сразу, с раза третьего четвертого
Ты вот так уже обыденно об этом пишешь (
Каковы цари, а! Мало поклониться, надо ещё 3 радикулита по пути схватить
Тоесть так же через форму писать им у них электронной почты нетуНу она проделывает не сразу, с раза третьего четвертого
Как угодно. Все у них естьТоесть так же через форму писать им у них электронной почты нету
Если у вас есть основания на получение и продление КК , то одобрят абсолютно все.Нужны ответы на животрепещущие вопросы, кто из этих мфо продлит кк? А к кому бесполезно стучатся? И за сколько лучше писать, недели за 2 до выхода?
creditter
lime-zime
joy-money
zaymer
ekapusta
smsfinance
vivius
bistrodengi
eqazime
turbozaim
finters-zaem
web-zaim
dobrozaim
я их получила. Но не успею погасить, кто сможет продлить вот в чем вопрос.Если у вас есть основания на получение КК , то одобрят абсолютно все.
Веб , эква , турбо и быстроденьги. Знаю что эти конторы точно продлят. Пишите конечно заранее да бы они ещё и успели продлить. Удачи вам!я их получила. Но не успею погасить, кто сможет продлить вот в чем вопрос.
спасибо. а вы за сколько писали?Веб , эква , турбо и быстроденьги. Знаю что эти конторы точно продлят. Пишите конечно заранее да бы они ещё и успели продлить. Удачи вам!
5 днейспасибо. а вы за сколько писали?
45 дней просрочки - молчат пока. Первые четыре дня по смс присылали о задолженности.Сегодня второй день просрочки после КК у 365кредит. Во время КК мне приходило и письмо на электронку и смс о том, что теперь я должна чемергес..... Но смс о просрочке мне идут как от имени северной пальмиры. У кого как себя ведут данные кадры после КК?
Я им отзыв писала еще до начала КК, так как они умудрились еще до даты платежа названивать третьему лицу с просьбами передать, чтобы я им перезвонила. Орала ни них и по телефону, и жалобу на них написала. Но отзыв написала. Так они при принятом отзыве умудрились опять набрать этому же человеку, когда была уже на просрочке. Тут я уже в выражениях не стеснялась. Сейчас звонят только мне, но звонков очень много. В первые дни общалась с ними, объясняла, пыталась добиться каких то разъяснений, но это бесполезно....Бросила с ними беседовать, теперь в заблокированных от них от 60 звонков каждый день, общаются с моим голосовым помощникомТретьих трогают?
Я им отзыв не писала, хочу написать, не пойму кому.... Чемергесу этому или пальмире.... В лк заходить не хочу, светиться. В надо денег зашла и сразу звонить каждый час начали, до этого ни одного звонка от них небыло45 дней просрочки - молчат пока. Первые четыре дня по смс присылали о задолженности.
В чемергес себе не передали. Ни писем не было, ни на федресурсе, ни в лк в инфо
Что вы им писали?Мне, видимо, одной маники продлили.
А ты переживала!45 дней просрочки - молчат пока