Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Как их без комиссии оплатить? Только реквизитам?
Можно оплатить без комиссии безакцептным платежом, для этого нужно пополнить карту на которую получали заем, и затем позвонить на гл и попросить что бы списали.

Погасила раньше срока,не в курсе никто как у них с одобрением потом? Если гасить раньше срока.
Мне одобряли займ, после закрытия первого займа. Через 3 дня заявку подавал.

Можно оплатить без комиссии безакцептным платежом, для этого нужно пополнить карту на которую получали заем, и затем позвонить на гл и попросить что бы списали.
Да уже оплатила по реквизитам,теперь мучаюсь когда спишут уже наконец то.

Один раз подал, был отказ, теперь уже 2 месяца не могу подать, хотя написано обратитесь через 30 дней..

Подскажите, у них если щайм на 30к на 16 дней,по нему продления нет? У кого был такой займ.

Вчера одобрили,все подписал ,пишет деньги отпрнавлены,но ни денег ,ни займа в лк нет,только надпись деньги отправлены.это отказ?

Приветствую. Реально надо ставить минимальную сумму при подаче нового займа, чтобы не отказали и повысили лимит? Или они одобрят запрашиваемую минималку?

Был долг в cash u, в суд подавали, оплатил сразу. Теперь сосед ни в какую не даёт. Обиделись?)

Приветствую. Реально надо ставить минимальную сумму при подаче нового займа, чтобы не отказали и повысили лимит? Или они одобрят запрашиваемую минималку?
Подавал заявку на 25к, одобрили как и хотел.

Привет сосед, как же вы подвели(((( Одибрали 30000, да ещё и с промокодом, там переплата всего 6400 выходила, думаю, класс, как раз тридцатка нужна была ни больше ни меньше. Ввёл карту, а я забыл, эту карту уже вводила моя супруга для получения у вас займа. И при попытке ввода кода для подписания договора отказ. Ребят, ну как так, почему нельзя было написать ошибка, данная карта уже используется, прикрепите другую. Привет сосед, так нельзя(((((

Мне одобрили сумму которую я запрашивал 25к.

Кто в курсе можно ли отказаться от доп.услуг если уже были продления?
Позвоните на горячую линию, скажите, что не нужно. Они стандартный скрипт проговорят и составят обращение на отключение. Отключают в течении дня

Вообще не понимаю, как до соседушки достучаться.
В финтерс всегда одобряют, всегда плачу, всегда лимит повышают, уже год с ними. Ни разу не отказали. Здесь же ни в какую, даже минималку не одобряют. Вроде платформа та же.

После 15к сколько дают если дают 😄 А то может скажут фсё, вам хватит, до свидания 😄 Все займы до этого были без просрочек, были продления несколько раз. В Finters также. Ки конечно в хламину, но с соседом стараюсь дружить, не подводить.

После 15к сколько дают если дают 😄 А то может скажут фсё, вам хватит, до свидания 😄 Все займы до этого были без просрочек, были продления несколько раз. В Finters также. Ки конечно в хламину, но с соседом стараюсь дружить, не подводить.
В соседе у меня было 2 займа по 5к,потом дали 10,10 погасила дали 30

подскажите пожалуйста, заявку подавал 4 месяца назад, отказ. пишет попробуйте через 30 дней, но без изменений, сколько раз заходил так и висит. большая нагрузка, нет просрочек

Служба поддержки на сайте у них вообще работает? Несколько часов не отвечают. Или проще на гл звонить?

Upd: Интересная, конечно, у них тех поддержка на гл. Музычка, потом резко: Привет, сосед!! Это Людмила. Думал бот, а не, реально бабуля какая-то так представляется.

Последнее редактирование:
Служба поддержки на сайте у них вообще работает? Несколько часов не отвечают. Или проще на гл звонить?

Upd: Интересная, конечно, у них тех поддержка на гл. Музычка, потом резко: Привет, сосед!! Это Людмила. Думал бот, а не, реально бабуля какая-то так представляется.
На горячую линию позвоните, всегда отвечают.

подскажите пожалуйста, заявку подавал 4 месяца назад, отказ. постоянно пишет попробуйте через 30 дней, но без изменений, сколько раз заходил так и висит. большая нагрузка, нет просрочек
Мне минут через 40 займ одобрили, здесь пробовать я думаю нужно.

подскажите плиз, можно Привет сосед без комиссии закрыть как-то? а то переходишь к оплате в лк и сумма уже не такая интересная. Есть у них реквизиты или почтовый перевод? не нашел пока на сайте...

подскажите плиз, можно Привет сосед без комиссии закрыть как-то? а то переходишь к оплате в лк и сумма уже не такая интересная. Есть у них реквизиты или почтовый перевод? не нашел пока на сайте...
Здравствуйте! Чтобы оплатить займ без комиссии, переведите денежные средства на расчетный счет нашего Общества по следующим реквизитам:
р/с 40701810220100004517
ТКБ БАНК ПАО
к/с 30101810800000000388
БИК 044525388

Обратите внимание, что перевод может занять до 3 рабочих дней. Учитывайте этот период, ориентируясь на ваш срок займа

Напишите свой ответ...