Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы арест не наложили? Озон банк напримерСкажите пожалуйста,какую можно открыть карту онлайн и пользоваться сразу.
Кроме озонЧто бы арест не наложили? Озон банк например
мтс-банк, яндекс деньги, юмани, цупис, почта банк.Скажите пожалуйста,какую можно открыть карту онлайн и пользоваться сразу.
Если долг 40, то все 30 спишут и 10 будет висеть. Уже проходил не раз.Спасибо большое за разъяснения! А если например долг 40, а на карту упал аванс 30? То только 15 заморозят?
Спасибо)мтс-банк, яндекс деньги, юмани, цупис, почта банк.
на юмани только по сбп вроде ограничения 3,5к в день, на остальных нет. если не оформлять дебетовку, и не подтверждать госы, то в фнс не отсветятся. хотя цупис подтвердить через госы лучше и он не отсветится.Спасибо)
На яндекс может прилететь арест?на юмани только по сбп вроде ограничения 3,5к в день, на остальных нет.
если не подтверждать госы.На яндекс может прилететь арест?
лично мне никуда не прилетало за последние 3 года, только то что в фнс видно и всё.На яндекс может прилететь арест?
Предупрежден и понимать процесс не есть придумывать какую-то уетуДа ладно вам..предупрежден значит вооружен..
После того как я оказалась в такой плачевной ситуации я пожалела что о некоторых вещах я не задумывалась
Возможно..но мне например легче если я понимаю весь процесс поэтапно то я знаю до какого момента у меня есть время закрыть долг с выгодой для себя..Предупрежден и понимать процесс не есть придумывать какую-то уету
Странно как то и честно опять п*здец.Как такое может быть,перевела деньги(остатки зарплаты) на ю мани,и мне приостановили переводы.Хотя вообще никуда ничего не успела перевести.На почту не отвечают,на гл ничего незнают.Заеп...сь круто,что теперь делать вообще.на юмани только по сбп вроде ограничения 3,5к в день, на остальных нет. если не оформлять дебетовку, и не подтверждать госы, то в фнс не отсветятся. хотя цупис подтвердить через госы лучше и он не отсветится.
Бывает так..что такое не везёт и как с этим бороться..у меня так иногда бывает если рушится то все и сразуСтранно как то и честно опять п*здец.Как такое может быть,перевела деньги(остатки зарплаты) на ю мани,и мне приостановили переводы.Хотя вообще никуда ничего не успела перевести.На почту не отвечают,на гл ничего незнают.Заеп...сь круто,что теперь делать вообще.(смех истерический)
Незнаю как теперь вернуть деньги,на гл незнают,говорят ответя́т на электронку,на.электронку пишу вообще игнорБывает так..что такое не везёт и как с этим бороться..у меня так иногда бывает если рушится то все и сразу
А они не объяснили остановку переводов?Незнаю как теперь вернуть деньги,на гл незнают,говорят ответя́т на электронку,на.электронку пишу вообще игнор
в том то и дело что нет,был всего один перевод туда с моей картыА они не объяснили остановку переводов?
Я как то читала что они задерживают переводы где то на сутки якобы для их проверки.. может завтра его обработаютв том то и дело что нет,был всего один перевод туда с моей карты
А-Деньги | 15000 |
МигКредит | 15000 |
Platiza | 18000 |
MoneyMan | 30000 |
Pay PS | 13000 |
еКапуста | 14600 |
WebBankir | 14000 |
Cash to you | 10000 |
БыстроДеньги | 15000 |
Займер | 16500 |
Турбозайм | 6000 |
Привет, сосед | 9000 |
До зарплаты | 11000 |
Юкки | 27000 |
Финтерс | 25000 |
Эквазайм | 5000 |
Вэбзайм | 6000 |
ну СП можно отменить, я так понял. А если не отменять, то они их тоже приставам несут или в банк? списывают также половину зп?Часть за сп сходить успеет до Нового года
Могут приставам, могут в банк. В банке списывают все, приставы не знаю точнону СП можно отменить, я так понял. А если не отменять, то они их тоже приставам несут или в банк? списывают также половину зп?
ппц, то есть не частями будут списывать?? и не оставляют прожиточный минимум хотя бы??Могут приставам, могут в банк. В банке списывают все, приставы не знаю точно
ничего подобного-если зп-она метится. и списывают 50 проц, что пристава, что банк без разницы с каждого зп-поступления, вот если без метки, сторонние поступления-могут списать всеМогут приставам, могут в банк. В банке списывают все, приставы не знаю точно
Это по сп?ничего подобного-если зп-она метится. и списывают 50 проц, что пристава, что банк без разницы с каждого зп-поступления, вот если без метки, сторонние поступления-могут списать все
да один черт по сп или по ил-это равнозначные исполнительные документы, читайте на досуге ФЗ-229, и вопросы сами собой исчезнутЭто по сп?
а если у меня еще 2 детей? я могу защитить по половине прожиточного на каждого из них?да один черт по сп или по ил-это равнозначные исполнительные документы, читайте на досуге ФЗ-229, и вопросы сами собой исчезнут
закон один для всех, если бы был ил-то заявление на рассрочку в суд по 203 ГПК РФ, а сп надо было просто отменять и хдать судаа если у меня еще 2 детей? я могу защитить по половине прожиточного на каждого из них?
а если у меня еще 2 детей? я могу защитить по половине прожиточного на каждого из них?
я еще прочитал, что если есть дети, то не более 30% списывают. Просто думаю, куда идти с заявлением? к приставу?да один черт по сп или по ил-это равнозначные исполнительные документы, читайте на досуге ФЗ-229, и вопросы сами собой исчезнут