18 мфо, как закрыть?

Скажите пожалуйста,какую можно открыть карту онлайн и пользоваться сразу.

Спасибо большое за разъяснения! А если например долг 40, а на карту упал аванс 30? То только 15 заморозят?
Если долг 40, то все 30 спишут и 10 будет висеть. Уже проходил не раз.

Спасибо)
на юмани только по сбп вроде ограничения 3,5к в день, на остальных нет. если не оформлять дебетовку, и не подтверждать госы, то в фнс не отсветятся. хотя цупис подтвердить через госы лучше и он не отсветится.

На яндекс может прилететь арест?
лично мне никуда не прилетало за последние 3 года, только то что в фнс видно и всё.

цупис полный, озон подтвержденный через госы, мтс банк с норм лимитами 200к/месяц, яндекс деньги с госами, юмани с госами - и ничего из перечисленного не отображается в фнс.

Да ладно вам..предупрежден значит вооружен..
После того как я оказалась в такой плачевной ситуации я пожалела что о некоторых вещах я не задумывалась
Предупрежден и понимать процесс не есть придумывать какую-то уету

Предупрежден и понимать процесс не есть придумывать какую-то уету
Возможно..но мне например легче если я понимаю весь процесс поэтапно то я знаю до какого момента у меня есть время закрыть долг с выгодой для себя..

на юмани только по сбп вроде ограничения 3,5к в день, на остальных нет. если не оформлять дебетовку, и не подтверждать госы, то в фнс не отсветятся. хотя цупис подтвердить через госы лучше и он не отсветится.
Странно как то и честно опять п*здец.Как такое может быть,перевела деньги(остатки зарплаты) на ю мани,и мне приостановили переводы.Хотя вообще никуда ничего не успела перевести.На почту не отвечают,на гл ничего незнают.Заеп...сь круто,что теперь делать вообще.😂(смех истерический)

Странно как то и честно опять п*здец.Как такое может быть,перевела деньги(остатки зарплаты) на ю мани,и мне приостановили переводы.Хотя вообще никуда ничего не успела перевести.На почту не отвечают,на гл ничего незнают.Заеп...сь круто,что теперь делать вообще.😂(смех истерический)
Бывает так..что такое не везёт и как с этим бороться..у меня так иногда бывает если рушится то все и сразу

Бывает так..что такое не везёт и как с этим бороться..у меня так иногда бывает если рушится то все и сразу
Незнаю как теперь вернуть деньги,на гл незнают,говорят ответя́т на электронку,на.электронку пишу вообще игнор

в том то и дело что нет,был всего один перевод туда с моей карты
Я как то читала что они задерживают переводы где то на сутки якобы для их проверки.. может завтра его обработают

Накатила хандра, помогите..
Что имеем: 17 займов + долгосрок в МКК М-Финанс (МТС Банк).
Понял, что в ближайшие пару месяцев не смогу платить, т.к. появились непредвиденные траты и немалые.
Сначала начал себя загонять просто в дичайшую депрессию, потом перестал уже дергаться и решил следующее:
1) До НГ закрыть М-Финанс (там 6 мес по 14 тыс), как раз если сейчас 2 месяца пропущу, то до НГ закрою их.
2) С Нового года написать всем с просьбой скидки и закрывать самых сговорчивых.
3) Остальных закрыть по ИП, когда будут открывать.

Вопрос: что вообще будет с займами с просрочкой в полгода? как себя ведут обычно МФО с такими просрочками?
Звонки/письма меня не беспокоят, на крайняк поменяю номер.
По почте половине написал, что временные трудности и закрою по мере возможности.

Список МФО:

Часть за сп сходить успеет до Нового года
ну СП можно отменить, я так понял. А если не отменять, то они их тоже приставам несут или в банк? списывают также половину зп?

ну СП можно отменить, я так понял. А если не отменять, то они их тоже приставам несут или в банк? списывают также половину зп?
Могут приставам, могут в банк. В банке списывают все, приставы не знаю точно

Могут приставам, могут в банк. В банке списывают все, приставы не знаю точно
ничего подобного-если зп-она метится. и списывают 50 проц, что пристава, что банк без разницы с каждого зп-поступления, вот если без метки, сторонние поступления-могут списать все

ничего подобного-если зп-она метится. и списывают 50 проц, что пристава, что банк без разницы с каждого зп-поступления, вот если без метки, сторонние поступления-могут списать все
Это по сп?

Это по сп?
да один черт по сп или по ил-это равнозначные исполнительные документы, читайте на досуге ФЗ-229, и вопросы сами собой исчезнут

да один черт по сп или по ил-это равнозначные исполнительные документы, читайте на досуге ФЗ-229, и вопросы сами собой исчезнут
а если у меня еще 2 детей? я могу защитить по половине прожиточного на каждого из них?

а если у меня еще 2 детей? я могу защитить по половине прожиточного на каждого из них?
закон один для всех, если бы был ил-то заявление на рассрочку в суд по 203 ГПК РФ, а сп надо было просто отменять и хдать суда

я еще прочитал, что если есть дети, то не более 30% списывают. Просто думаю, куда идти с заявлением? к приставу?