27 мфо

Васек2025

Участник
1 Фев 2025
269
53
4д 20ч 23м
Короче кому поможет нет, есть 27 действующие займы МФО (пока из них никто долг каллам не продавал в суд не обращался) , были взяты февраль-март 2025. И все впросроке от 7 дней до 22 дня. Кред. Рейтинг на данный момент Нбки 5. (В середине февраля когда еще не было просрочек было нбки 14.) На госуслуге висят 12 ИП на общую сумму 650к ( долги старые еще с 2012 года). Так вот при 27-ти семи открытых просрочках одобрили Платиза 10к и Кредитто24 7000руб. Перед этим была пауза где то две недели когда никуда не подавал и заявки не делал. А так ежедневные звонки/смс с угрозами имеются. Терплю.

Короче кому поможет нет, есть 27 действующие займы МФО (пока из них никто долг каллам не продавал в суд не обращался) , были взяты февраль-март 2025. И все впросроке от 7 дней до 22 дня. Кред. Рейтинг на данный момент Нбки 5. (В середине февраля когда еще не было просрочек было нбки 14.) На госуслуге висят 12 ИП на общую сумму 650к ( долги старые еще с 2012 года). Так вот при 27-ти семи открытых просрочках одобрили Платиза 10к и Кредитто24 7000руб. Перед этим была пауза где то две недели когда никуда не подавал и заявки не делал. А так ежедневные звонки/смс с угрозами имеются. Терплю.
А до одобрения в кредито24 у вас мгновенные отказы были ?
Я подаю и у меня прям секунда и отказ.
Странно ,реально мгновенно.Даже вдох сделать не успеваю.
Может это блок какой ?
Или у всех так ?

Может это блок какой ?
Или у всех так ?
У меня точно так же, где не пытаюсь сразу отказ хотя нбки 100) а тут читаю люди берут с ниже рейтингом

Может это блок какой ?
Или у всех так ?
Мне в свое время тоже моментальный отказ был в течении года наверное, потом как то раз покрутило минут 20 и одобрили.

Может это блок какой ?
Или у всех так ?
Да, мгновенный отказ был с января этого года