32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Здорово, соколики!
Погасила срочно деньги, там сумма небольшая, но отбитые, не выходила даже на просрочку.
Закинула деньги на Кнопку через киви. Жду, когда дойдут. Погасила получается.
Написала в надо денег про скидку. Типо есть столько то денег, готова сегодня закрыть.
В кредит 7 не писала, не знаю стоит ли вообще.
Хотела погасить деньги сразу и кеш ту ю, но пока сомневаюсь. Молчат уже много времени, ничего не делают, поэтому хз.
Но там капает сумма больше и больше.
Еще есть кеш ю, которые все про рассрочку пишут. Может им звякну.
В общем это все отбитые, кто может жестить, но пока все молчат.

Думаю, куда деньги раскидать сейчас
Сколько просрок в деньги сразу и кэштую?)

Сколько просрок в деньги сразу и кэштую?)
В деньги сразу с 7.10, в кеш ту ю 28 дней.
Кеш ю в Сингле уже. Но все молчат.
Вроде раньше с 30 дня начинали звонить, но пока общалась с девочками многими и у большинства тихие

В деньги сразу с 7.10, в кеш ту ю 28 дней.
Кеш ю в Сингле уже. Но все молчат.
Вроде раньше с 30 дня начинали звонить, но пока общалась с девочками многими и у большинства тихие
От месяца до двух начинаю что то делать,потом если должник не сломался пропадают) У меня деньги сразу до сих пор не слышно уже около 1.5 года,а кэши уже в суд сходили)

Здорово, соколики!
Погасила срочно деньги, там сумма небольшая, но отбитые, не выходила даже на просрочку.
Закинула деньги на Кнопку через киви. Жду, когда дойдут. Погасила получается.
Написала в надо денег про скидку. Типо есть столько то денег, готова сегодня закрыть.
В кредит 7 не писала, не знаю стоит ли вообще.
Хотела погасить деньги сразу и кеш ту ю, но пока сомневаюсь. Молчат уже много времени, ничего не делают, поэтому хз.
Но там капает сумма больше и больше.
Еще есть кеш ю, которые все про рассрочку пишут. Может им звякну.
В общем это все отбитые, кто может жестить, но пока все молчат.

Думаю, куда деньги раскидать сейчас
Кэш ю финанс? Мне вот в вотсап сегодня с утра настрочили. Сколько у вас просрочка у них?

В срочно деньги у меня третий день просрочки.

Мои поздравления! Сколько осталось? А скидку какую предложили надо денег?
Много еще осталось. Но закрыла тех, кто в полицию чаще всего пишет. Есть еще манимен, они тоже пишут, но там все данные актуальные и жду скидку иди реструктуризацию.

В надо денег просто написала, что есть определенная сумма и готова закрыть сегодня.
Должна была 48, закрыла за 38.
Тело было 30

Не фига ты быстрая о---о
с аванса одного закрыла трех мелких. Премию получила и вот закрыла еще 3 больших и одного мелкого. Думаю еще кого-то прикрыть завтра. Есть еще 30-40к на это

Решила погасить еще 3 займа мелких. Скб, апельсин и олива.
В мани мене оформила рестру. Не хочу, чтобы в полицию тоже писали.

Теперь чуть легче стало морально.

Решила погасить еще 3 займа мелких. Скб, апельсин и олива.
В мани мене оформила рестру. Не хочу, чтобы в полицию тоже писали.

Теперь чуть легче ст

Ну позвонила и сказала, что хочу рестру сегодня.
До этого они сами предлагали уже
Наверное по времени просрочка довольно большая?

Ну у меня долгосрочный и пропущено половину платежей. 54 дня вроде
Спасибо за ответ. Буду ждать хоть какую-то реструкт.Пока нет возможности платить, итак у меня больше 30 штук этого дерьма

36 мфо, просрочки почти во всех, тело займа почти 560к, работаю официально зп 110к, содержу большую семью, один раз сделал пролонгацию по всем и понял, что это дурость, самая большая просрочка 15 дней, больше всех на 6 день стал доставать кредит 7, миг кредит тоже прозвоны делает. Пока держусь. Посмотрим что будет дальше.

У меня в 38 мфо были займы от 3200 до 30000 на общую сумму в 550к. Сейчас раскидываю, закрыл самые крупные, осталось 19 мфо. Лучше бы не брал конечно, но ситуация была так себе и тоже не хотел родных беспокоить. Теперь скорее всего больше никогда не буду ввязываться в подобные сомнительные авантюры.
Как я тебя понимаю

Вы издеваетесь? Вы говорите о том что денег впрятык не хватает, имея зп 110к и премию в 240?Люди имеют такие же долги, а то и более и зарплаты по 15-20 тысяч, вот они могут писать о том что впрятык и им не хватает, да и их хотя бы понять можно, почему они влезли туда, а Вы, имея такую зарплат ещё и в займы влезли, видимо живёте на широкую ногу, возможно многие меня осудят сейчас, но злость взяла, либо мадам реально глупая, что имея такую зп, набрала займы
Не согласен, в жизни всякие обстоятельства бывают. Я даже имея машину, которую могу продать и погасить долги, не хочу этого делать, так как она НЕОБХОДИМА.

Не согласен, в жизни всякие обстоятельства бывают. Я даже имея машину, которую могу продать и погасить долги, не хочу этого делать, так как она НЕОБХОДИМА.
Можно взять долгосрок под залог авто(птс и авто остаются у владельца) и процент гораздо меньше чем в мфо.

эти особо не доставали (займ бл 97к, с процентами 198к стало), займ продали через пол года в айди-коллект, те вообще ничерта не делают уже 2+ года
Звонки постоянно мне и жене. Попробую кредит 7 посимофорить, посмотреть что будет. Кто плохо общается тех посылаю. Просто интересно что дальше будет. На другую работу зовут, если здесь попросят, так что поборюсь немного.

Добрый вечер! Ситуация чуть хуже, чем у Вас. Скажите, после того, как Вы отвечали, близким не звонили? На работу? Как себя вели МаниМены? PS?Вообще, кто самый агрессивный и как часто будут звонить, если отвечать? И еще, не думали на счет антиколлектора? Боюсь, что если подключу, будет только хуже