32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Первое время заёбывали всех кого только можно, потом стихли. На данный момент 3 ИП

Удалила историю и кэш в браузере и забыла пароль от страницы🤦🏻‍♂️
Тебе я lili 2.0. 😃

ООО все, у меня уже начались коллекторы) причём реально кнопка долго не парила и тут началось) @lili
Слушай, а ты по кредитке какой нибудь платишь или тоже в просрок ушла? У меня тинькофф, альфа и халва(совкомбанк) не знаешь кто меньше всего дрочить будет и с кем потом проще договориться?
Ну и что Кнопка начала то? Сообщение на почту прислала? И будут еще слать. А через месяца два заяву в полицию напишут.

Я кредитки и кредиты плачу. По МТС сделали каникулы, но там проценты надо все равно оплачивать. Платеж был раньше 4500, теперь 1200

Удалила историю и кэш в браузере и забыла пароль от страницы🤦🏻‍♂️
Тебе я lili 2.0. 😃
Хахаха Лили 2.0 это мощно, и тут пароль нельзя восстановить что ли?
Незнаю даже в след месяце зп числа 15, кого первым гасить.. Столько чернышей, да и гасить я всех по чуть чуть только смогу, что то я взгрустнул прям

Незнаю даже в след месяце зп числа 15, кого первым гасить.. Столько чернышей, да и гасить я всех по чуть чуть только смогу, что то я взгрустнул прям
А я вроде регалась тогда еще через ВКонтакте, а потом удалила ту страницу и все. Не могу зайти

У черных какое тело займа?

Готовь вазелин,черныши не спят))

Столько чернышей, да и гасить я всех по чуть чуть только смогу, что то я взгрустнул прям
По чуть-чуть платить смысла нет, все уйдет на штрафы и %, лучше оплатите один-два, но полностью

По чуть-чуть нет смысла. Как и в продлениях.
На этом погорели тут все.
Копи деньги и закрывай по одному

По чуть-чуть нет смысла. Как и в продлениях.
На этом погорели тут все.
Копи деньги и закрывай по одному
Не это я знаю, про по чуть чуть я говорил по 1-2 займу в месяц :д
У чернышей тела 10-15к такое себе, щас вторую работу нашёл, но это все время нужно
Сегодня кстати позвонили другу ( откуда его номер нашли, я ваще не знаю) робот позвонил и спросил имя и фамилию мою, он сказал нет незнаю и все ( он пробил в гет контакте, было написано что Вивус)

Не это я знаю, про по чуть чуть я говорил по 1-2 займу в месяц :д
У чернышей тела 10-15к такое себе, щас вторую работу нашёл, но это все время нужно
Сегодня кстати позвонили другу ( откуда его номер нашли, я ваще не знаю) робот позвонил и спросил имя и фамилию мою, он сказал нет незнаю и все ( он пробил в гет контакте, было написано что Вивус)
У меня тело по 30к в кредит7,надо денег, деньги сразу. В кеш ю 28, возврат переплат был. Короче накапало ближе к 32к сейчас. Жива

Вложения

• Screenshot_20221025_153639_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221025_153639_com.whatsapp.webp
    223.4 KB · Просмотры: 108
Тоже самое сегодня пришло.Точь в точь
У них после 7 дневных тёток звонилок начинается фаза выездов :D следующая фаза походу, уже долбеж 3тьих работы и угроз через ватсап хд

@lili 2.0
Это типо Кэш Ю приняли мой отзыв и не будут звонить?
Причём всем дошло и только эти чернушники соизволили ответить)

Вложения

• Screenshot_20221026_110909.webp
    Screenshot_20221026_110909.webp
    69.7 KB · Просмотры: 107
Не подскажите пожалуйста, можно ли отправить обращение в ФССП на незаконную деятельность коллекторов, если не знаешь кто именно пишет угрозы, можно ли перечислить где есть просрочку и номер телефона с которого пишут?

@lili 2.0
Это типо Кэш Ю приняли мой отзыв и не будут звонить?
Причём всем дошло и только эти чернушники соизволили ответить)
Они всем пишут, что приняли. Может будут звонить, может нет. Они ж не будут представляться, если начнуть третьим звонить

Не подскажите пожалуйста, можно ли отправить обращение в ФССП на незаконную деятельность коллекторов, если не знаешь кто именно пишет угрозы, можно ли перечислить где есть просрочку и номер телефона с которого пишут?
Зачем?
У вас же нет доказательств никаких. Легче позвонить на горячую линию и поорать на всех, где есть просрочка

Они всем пишут, что приняли. Может будут звонить, может нет. Они ж не будут представляться, если начнуть третьим звонить
Короче, у меня какая то хрень. Отправил письмо 21 числа PayPs, видимо не нажал электронное уведомление на нем и оно у меня до сих пор идёт, самое херовое это отчет с письма... Что это может быть, незнаешь?
Вес 0, получено доставлено в одно время, в остальных письмах норм отчеты, в этом беда

Вложения

• Screenshot_20221026_154902_com.google.android.apps.docs_edit_239467049555646.webp
    Screenshot_20221026_154902_com.google.android.apps.docs_edit_239467049555646.webp
    80.2 KB · Просмотры: 88
Короче, у меня какая то хрень. Отправил письмо 21 числа PayPs, видимо не нажал электронное уведомление на нем и оно у меня до сих пор идёт, самое херовое это отчет с письма... Что это может быть, незнаешь?
Вес 0, получено доставлено в одно время, в остальных письмах норм отчеты, в этом беда
Откуда мое знать то? Пиши в почту РФ

Раз забыл галку, то новое отправляй

Раз забыл галку, то новое отправляй
Пздц, они сегодня уже друзьям звонить начали =/
Попробую электронно сначала отправить всем кому не отправил и сразу заказными

@lili 2.0 Пришел ответ с умных наличных, что то я не понял немного , они типо не будут вести с моими 3тьими лицами дела ? или они будут если придется , господи они отвечают всегда так не понятно ...

Вложения

• zzz1.webp
    zzz1.webp
    61.2 KB · Просмотры: 103
@lili 2.0 Пришел ответ с умных наличных, что то я не понял немного , они типо не будут вести с моими 3тьими лицами дела ? или они будут если придется , господи они отвечают всегда так не понятно ...
Какая разница че они там пишут? Если захотят, то будут писать и звонить кому хотят, не представляются. Этот отзыв нужен больше для тебя, если жестить начнут. Можно жалобу кинуть.
Ты на звонки отвечаешь?

Последнее редактирование:
Исходя из 230 ФЗ они без письменного согласия самих третьих лиц не имеют права к ним звонить, так что отзыв можно и не писать, так только для успокоения души, а так те МФО которые звонят что есть отзыв что его нет им пофигу.

Привет. Вот с этими, лучше расплатиться. Они вообще, не соображают не чего, жесть от них начнётся, у кого через 30 дней, у кого то через 60. Мне ровно на 60 день просрочки, взломали закрытых аккаунт вк, и разослали херню всякую по друзьям. Будут, писать в ватсап. Я даже от Кеш ту ю, такой жести не помню, писал чудо какой то в ватсап и все.

Какая разница че они там пишут? Если захотят, то будут писать и звонить кому хотят, не представляются. Этот отзыв нужен больше для тебя, если жестить начнут. Можно жалобу кинуть.
Ты на звонки отвечаешь?
Абсолютно на все)
Но после 19 : 00 уже звонки игнорю, ибо нахожусь дома с родней)

Абсолютно на все)
Но после 19 : 00 уже звонки игнорю, ибо нахожусь дома с родней)
Ну тогда уж как повезет. У кого то всё окружение прозвонят. А у кого то никому

Здорово, соколики!
Погасила срочно деньги, там сумма небольшая, но отбитые, не выходила даже на просрочку.
Закинула деньги на Кнопку через киви. Жду, когда дойдут. Погасила получается.
Написала в надо денег про скидку. Типо есть столько то денег, готова сегодня закрыть.
В кредит 7 не писала, не знаю стоит ли вообще.
Хотела погасить деньги сразу и кеш ту ю, но пока сомневаюсь. Молчат уже много времени, ничего не делают, поэтому хз.
Но там капает сумма больше и больше.
Еще есть кеш ю, которые все про рассрочку пишут. Может им звякну.
В общем это все отбитые, кто может жестить, но пока все молчат.

Думаю, куда деньги раскидать сейчас

Есть вариант погасить сразу 5-6 тихонь, где маленькие суммы. Но при этом оставить часть отбитых