32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Если это агентский договор, то передают с отзывом. Если уже прям продали долг в другую организацию, то надо и туда написать на всякий
Ну какой договор меня должны известить? Или они этого не делают?)

А, ещё, дошло первое заказное письмо в Max Credit, на сайте почты написано что они его получили, сами Максы должны как то отписаться на то что письмо ими было получено? Или не отписываются?

Ну какой договор меня должны известить? Или они этого не делают?)
Должны известить, что привлечено кАлловское агентство, хотя на форуме с пеной у рта истерили, что при привлечении по агентскому договору извещать не обязаны))

сами Максы должны как то отписаться на то что письмо ими было получено? Или не отписываются?
В максе у меня займа нет, но из трех контор, куда я направил отзыв о взаимодействии с третьими лицами, мне прислали ответ, что взаимодействие прекращено.

Здравствуйте, форумчане.
Я попала в ужасную яму, которую сама себе раскопала.
32 МФО с суммами от 8000 до 50 000.
Как и многие другие-взяла один, зарплату задержали, взяла на продление/погашение и в итоге с января вышла на 32 шт.
Зарплата нормальная-110к, но есть еще квартира и два платежа на 35к, которые я никак не могу не делать.
Просрочек нет, но я уже не справляюсь.
Понимаю, что вляпалась. Самок обидно, что уже второй раз….злость на себя и на свою тупость. Из этого дела только я могу сама выйти, помощи ждать не от кого.

Я по сути совершила уже все ошибки-набрала займов, делаю продления, боюсь. Но просрочки не могу допустить тк не хочу, чтобы мама и парень знали (уже помогали из такой жопы выйти, а я снова. Подвела их).
Отправила всем на возврат переплат. Пока вернули е капуста (в счет долга), веб займ на карту, вивус сегодня отписался, что переведут 3500.

Жду только ноября тк там будет премия около 240к, а к этому моменту попытаюсь максимально закрыть с зарплаты то, что есть. Но по сути я могу в месяц 40к тратить на мфо…

Такая грусть и боль в душе. Просто решила поделиться тк больше не с кем…вспоминаю март-апрель, когда было 3 или 4 мфо и какое было хорошее время…
Сейчас хочу погасить мани мен и грин мани тк там раз в 2 недели платежи большие, остальные по чуть чуть продлевать…
В общем вляпалась в жопу такую.
Тут просто решила поделиться, возможно поддержку получу или советы/стратегию погашения.

Не платить я не могу…не хочу, чтобы кому-то звонили и все стало ясно
Да у Вас еще не так все печально как у многих здесь.))

В максе у меня займа нет, но из трех контор, куда я направил отзыв о взаимодействии с третьими лицами, мне прислали ответ, что взаимодействие прекращено.
А не, ошибся
Дошло пока в Cash U, ничего не ответили мне гады) и когда о перерасчёте писал вроде тоже не ответили, нужно долбить их значит как меня долбят :D

Вложения

• Screenshot_20221021_133847_com.android.chrome_edit_1035520828885739.webp
    Screenshot_20221021_133847_com.android.chrome_edit_1035520828885739.webp
    18.3 KB · Просмотры: 55
Да у Вас еще не так все печально как у многих здесь.))
Ну у всех свое понимание «печально». Может у кого-то хуже ситуация, у кого-то лучше

Ух, завтра в просрочку пойдут Кредит 7. Надеюсь после жалобы в надо денег и ругани на ГЛ эти потише будут. Одна ж контора все равно
У меня кредит 7 18 ноября, Белка нояб15 ( но белку собираюсь сразу погасить)
А так каждый день новый мфо просрачивается :D

Я имею ввиду, что все в просрочке😂
Блин, а я подумал типо уже все выплатила, даже порадовался хаха
Меня Cash U долбят безбожно, 6 или 7 день просрочки у них, где только не пишут)
Я одного черныша пропустил и забыл с оказывается мкк деньги ( займыч) есть Займ, пздц почитал о том что они творят тут на сайте, побледнел аж

Кстати из 10 писем заказных, только 1 дошло пока что @______@

Блин, а я подумал типо уже все выплатила, даже порадовался хаха
Меня Cash U долбят безбожно, 6 или 7 день просрочки у них, где только не пишут)
Я одного черныша пропустил и забыл с оказывается мкк деньги ( займыч) есть Займ, пздц почитал о том что они творят тут на сайте, побледнел аж

Кстати из 10 писем заказных, только 1 дошло пока что @______@
Ну так звони на горячую линию кеш ю и ругайся с ними, ори на них, чтобы их калы перестали тебя донимать, говори, что как только просрочка у них началась, то тебе стали угрожать и тд.

Ну и трубку то надо брать. Че нос свой в песок засунул и думаешь звонков меньше будет или не найдут третьих лиц? Пока молчать будешь, о так и будут звонить по 100 раз в день

Ну так звони на горячую линию кеш ю и ругайся с ними, ори на них, чтобы их калы перестали тебя донимать, говори, что как только просрочка у них началась, то тебе стали угрожать и тд.

Ну и трубку то надо брать. Че нос свой в песок засунул и думаешь звонков меньше будет или не найдут третьих лиц? Пока молчать будешь, о так и будут звонить по 100 раз в день
Да я трубку беру, щас ото всех)
В любом случае очень долго буду гасить все долги, щас на вторую работу устраиваюсь, но при 40 мфо максимум 1-2 смогу тянуть раз в месяц, не уберечь родных)

Вы на всех трубки берете?

Да я трубку беру, щас ото всех)
В любом случае очень долго буду гасить все долги, щас на вторую работу устраиваюсь, но при 40 мфо максимум 1-2 смогу тянуть раз в месяц, не уберечь родных)
Я через день беру, уже не хватает нервов, давят,орут, моя психика не выдерживает)У меня 30 штук

Я через день беру, уже не хватает нервов, давят,орут, моя психика не выдерживает)У меня 30 штук

Ну щас в выходные дни я не собираюсь трубки брать) они мне в ватсапе и сообщения на удивления пишут сегодня)
Я бы вообще на самом деле по всей этой ситуации не парился бы никак, но я максимально не хочу что бы маман втянули) но и понимаю что от 40 мфо ей не скрыться :D
Всё равно найдут, дозвонятся, допишутся, через родственников могут тоже передать каких либо
Вообщем самому тяжко на душе) Но я думаю месяц-два и все пройдёт) будем потом вспоминать это все как страшные сны)

Ну щас в выходные дни я не собираюсь трубки брать) они мне в ватсапе и сообщения на удивления пишут сегодня)
Я бы вообще на самом деле по всей этой ситуации не парился бы никак, но я максимально не хочу что бы маман втянули) но и понимаю что от 40 мфо ей не скрыться :D
Всё равно найдут, дозвонятся, допишутся, через родственников могут тоже передать каких либо
Вообщем самому тяжко на душе) Но я думаю месяц-два и все пройдёт) будем потом вспоминать это все как страшные сны)
Я бы тоже особо не парилась, если бы не мама, и не хочу чтобы рассылали фото по соцсетях, а у меня как раз есть те компании , которые любители так жестить и позорить.Но дело в том, что от этого денег не прибавиться.

Нет, звонки бесконечно идут.
И смысл с ними разговаривать и нервы тратить? Кроме "оплати долг" ничего не услышите

И смысл с ними разговаривать и нервы тратить? Кроме "оплати долг" ничего не услышите
Да , всё одно и тоже. Вы незаконно удерживаете деньги...ищите деньги...сдайте в ломбард имущество...у родственников просите...либо мы сами будет просить и собирать

Да , всё одно и тоже.
Так поставьте блокировщик или переадресацию сделайте

Ну и соответственно приедем к вам, по месту регистрации, будем с родителями взаимодействовать

Ну и соответственно приедем к вам, по месту регистрации, будем с родителями взаимодействовать
Я был бы рад, если бы ко мне приехали) Мне как раз знакомые на период их отсутствия передали двух ротвейлеров

Ну может 3тьим лицам меньше будут долбить, я стараюсь верить в это :D
я с ними диалог долго не веду)там один и тот же текст по накатанной)