32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Не платить я не могу…не хочу, чтобы кому-то звонили и все стало ясно
Есть же информация какие мфо точно не будут звонить и всегда соблюдают отказ от взаимодействия с 3 лицами, а какие жестят.
Отправил всем по электронке и через сайт Почты России.

Где жестят, закрыл почти всё, где можно просрочить - просрочил уже ~3 недели, никому не звонили, потихоньку закрываю, с особо наглыми, грубящими в разговорах и вводящими в заблуждение каждый звонок еще до суда доведем.

Есть же информация какие мфо точно не будут звонить и всегда соблюдают отказ от взаимодействия с 3 лицами, а какие жестят.
Отправил всем по электронке и через сайт Почты России.

Где жестят, закрыл почти всё, где можно просрочить - просрочил уже ~3 недели, никому не звонили, потихоньку закрываю, с особо наглыми, грубящими в разговорах и вводящими в заблуждение каждый звонок еще до суда доведем.
Буду писать всем отказ в понедельник

Не стал дальше читать этот бред. С зп 110 и еремией 240 жаловаться на мфо.....чушь. люди с зп 15 и то выкарабкиваются

Не стал дальше читать этот бред. С зп 110 и еремией 240 жаловаться на мфо.....чушь. люди с зп 15 и то выкарабкиваются
А чем вас так зарплата то моя задевает? Думаете в долгах и в дурость только люди с окладом 15к залезают?
Вы тут по такой же причине оказались, так что белое пальто не надевайте. Вы и мою ситуацию жизненную не знаете.

А чем вас так зарплата то моя задевает? Думаете в долгах и в дурость только люди с окладом 15к залезают?
Вы тут по такой же причине оказались, так что белое пальто не надевайте. Вы и мою ситуацию жизненную не знаете.
В принципе согласен...разное бфвает. У меня зп 70 и премия 100.и у меня было 50 мфо))ну я игрок.слава богу развязался.держитесь

В принципе согласен...разное бфвает. У меня зп 70 и премия 100.и у меня было 50 мфо))ну я игрок.слава богу развязался.держитесь
А сейчас рассчитались или суды ждете?

Человек написал , что есть еще два платежа по 35 +35 , возможно еботека и машина . Зачем судить по себе , большая зарплата другие запросы. Полностью подърживаю автора и желаю быстрее решить проблемы!!

Не стал дальше читать этот бред. С зп 110 и еремией 240 жаловаться на мфо.....чушь. люди с зп 15 и то выкарабкиваютсям
С зарплатой 15 и долгом даже в 50т не выкарабкаешься так как 5 т процентов каждые 10 дней минимум будет капать

Странное суждение у тебя, я наоборот завидую тем, кому вообще не одобряют.
Мне не одобряют!я даже и не пробовала поди как год уже.Ток БД оставила как подушку безопасности и так живется заебись,когда не думаешь и не записываешь даты оплаты,сумму и мфо🤭Когда голова не болит,что тебе нужно сегодня-завтра-послезавтра продлевать-гасить!Вон эти плебеи госслужащие 15% с зп удерживают и пох*й,ни звонков,ни переживаний,ваще кайф🏝

Мне не одобряют!я даже и не пробовала поди как год уже.Ток БД оставила как подушку безопасности и так живется заебись,когда не думаешь и не записываешь даты оплаты,сумму и мфо🤭Когда голова не болит,что тебе нужно сегодня-завтра-послезавтра продлевать-гасить!Вон эти плебеи госсдужащие 15% с зп удерживают и пох*й,ни звонков,ни переживаний,ваще кайф🏝
15% ништяк, я пол года по 50% отдавал. Сцука, гребанный сбербанк

Ок..спасибо ..а то немного о другом подумал)А они что..самые лояльные или чего?

15% ништяк, я пол года по 50% отдавал. Сцука, гребанный сбербанк
Я год по 50%выплачивала,пока не разузнала что почем!Я ж им всю душу вытряхнула за 3 месяца,меня уже как свою встречали

Я год по 50%выплачивала,пока не разузнала что почем!Я ж им всю душу вытряхнула за 3 месяца,меня уже как свою встречали
А что за 15%..можно подробнее? А то с моей небольшой з/п тискают 50%(

А что за 15%..можно подробнее? А то с моей небольшой з/п тискают 50%(
Мне так лень рассказывать.Уже везде писала об этом на ветках. Должны быть определенные обстоятельства,н-р,дети,низкий доход и т.д.

Мне так лень рассказывать.Уже везде писала об этом на ветках. Должны быть определенные обстоятельства,н-р,дети,низкий доход и т.д.
Ну плиз...может ссылку на закон? Мне просто не особо платить 50% с дохода(

Ну плиз...может ссылку на закон? Мне просто не особо платить 50% с дохода(
Я днем могу тебе отписать,щас после смены сил нет. Накатай пока а лс,доход,семейное положение

Мне не одобряют!я даже и не пробовала поди как год уже.Ток БД оставила как подушку безопасности и так живется заебись,когда не думаешь и не записываешь даты оплаты,сумму и мфо🤭Когда голова не болит,что тебе нужно сегодня-завтра-послезавтра продлевать-гасить!Вон эти плебеи госслужащие 15% с зп удерживают и пох*й,ни звонков,ни переживаний,ваще кайф🏝
Ну, к МФО я лояльно отношусь, никогда не переживал, что не смогу оплатить, просрочка, так просрочка 😅
Никогда не было мысли закинуть последние деньги в счёт оплаты займа
И вообще решил платить уже только по иску, за полтора года просрочек пока что только одно ИП, и то приостановлено

Ну, к МФО я лояльно отношусь, никогда не переживал, что не смогу оплатить, просрочка, так просрочка 😅
Никогда не было мысли закинуть последние деньги в счёт оплаты займа
И вообще решил платить уже только по иску, за полтора года просрочек пока что только одно ИП, и то приостановлено
Я более отвественно к этому подходила,еб*н*ько,надо было еще тогда н*х*я не продлевать и не гасить

Сегодня хочу признаться парню и рассказать ему про весь этот пипец. Посчитала все суммы-около 1млн сумма…очень страшно, его реакции боюсь. Уже ведь помогал, когда первый раз сумма была меньше. Так стыдно и горестно. Но думаю рассказать, сама не вывезу это все

Сегодня хочу признаться парню и рассказать ему про весь этот пипец. Посчитала все суммы-около 1млн сумма…очень страшно, его реакции боюсь. Уже ведь помогал, когда первый раз сумма была меньше. Так стыдно и горестно. Но думаю рассказать, сама не вывезу это все
конечно легче станет, хоть одна созрела всё рассказать:)

конечно легче станет, хоть одна созрела всё рассказать:)
Все равно очень страшно. Чувствую, что предала его доверие. Хотя он у меня адекватный, сам тоже был с долгами, но это были обычные банки и он все закрыл давно.
Такой диссонанс-у меня есть образования два, хорошая работа в Москве, работаю в крупной компании, развиваюсь и бла бла. Но я влезла в эту херь уже второй раз. Как зависимость…

Все равно очень страшно.
Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое! Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое (с) :LOL: :ROFLMAO:

1 млн долгов - отличное приданое!

Надеюсь, у парня хватит мозгов, чтобы брак официально не оформлять)))

К вам ломились на прошлой неделе? Или тишина пока?