32 МФО. Я дурочка

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Ответьте кто-нибудь про имущество.
Вот у меня есть участок. Когда дойдет до судов и пристава, то просто наложат арест регистрационных действий? И все?

Или лучше сейчас переписать имущество на родственника?
А участок где находится и сколько соток?))))

А участок где находится и сколько соток?))))
В другой области)
Да он прост в цене еще вырос что-то, был 300к, сейчас смотрю почти под лям.
Хочу его с себя скинуть, но думаю надо ли переживать

А вы еще не пробывали подавать новые заявки в мфо для займа?)

В другой области)
Да он прост в цене еще вырос что-то, был 300к, сейчас смотрю почти под лям.
Хочу его с себя скинуть, но думаю надо ли переживать
Не получается разговора. Ладно.пойду поработаю

Что интересно будет с телефоном если забить на все 32 мфо?))
Ну у меня когда штук 30-40 в просроке было,то в день к вечеру набегало около 50-60 смс и 200-300 пропущенных)

Ну у меня когда штук 30-40 в просроке было,то в день к вечеру набегало около 50-60 смс и 200-300 пропущенных)
Прикольно))

Не получается разговора. Ладно.пойду поработаю
Ну ты хочешь юморить, а мне нужен ответ на вопрос.
Может потом поиграемся в юморину

Ну у меня такого нет. Пока. А может и не будет.
Но я со всеми общаюсь

Ну у меня такого нет. Пока. А может и не будет.
Но я со всеми общаюсь
Ну я то не с кем не общался) Чисто не основная симка во втором телефоне стояла)

Ну я то не с кем не общался) Чисто не основная симка во втором телефоне стояла)
А я не хочу, чтобы кому то названивали и меня искали через третьих. Да и уже с ним быстро разговоры проходят, иногда отвлекаюсь от работы хоть)

А я не хочу, чтобы кому то названивали и меня искали через третьих. Да и уже с ним быстро разговоры проходят, иногда отвлекаюсь от работы хоть)
Ну у меня за полтора года никого не нашли)

Ответьте кто-нибудь про имущество.
Вот у меня есть участок. Когда дойдет до судов и пристава, то просто наложат арест регистрационных действий? И все?

Или лучше сейчас переписать имущество на родственника?
Да, арест. Запрет регистрационных действий. Теоретически могут и продать на торгах. Но вы же настроены платить долги? Приставы не особо шевелятся, может успеете погасить. У моей подруги ситуация, муж должен алименты на круглую сумму. Тоже участок у него есть. Приставы не рвутся продавать. Какая то копейка капает в счёт долга по алиментам и ладно.

Итак. Ситуация на сегодня
Погасила бустру, ван клик мани и макс кредит.

В просрочке почти все займы)
6 дней просрочка в кеш ю. Пока звонили только пару раз.
С сегодняшнего дня просрочка в Надо денег.
С 16 будет в кнопке. И с 21 в кредит 7.
Тактика у меня такая:буду при угрозах звонить на горячую линию и орать, ругаться, требовать скидку тк были продления. Говорят это работает.

К концу месяца я получу премию и разом их закрою. Ну и еще парочку отбитых.
Уже не стрессую, общаюсь со всеми.

Единственное чего боюсь-заяв в полицию от кнопки, надо денег и к7. Но это бывает обычно на 40-60 день просрочки. Я закрыть хочу раньше естессно

Не бойтесь просрочек, я в эту долговую яму влез тоже из за продлений, на деле до сих узнали о долгах только один друг и на работе начальник, если знать отбитых и их погасить могут вообще никто не узнать. Родители до сих пор незнают, примерно 20 МФО просрочкой в год
А в каких у вас мфо просрочки и как долго?

@lili Привет, ну как дела с просрочками и все остальным? Тоже влез в такую же яму. Тоже не хочется рассказывать родственникам, но боюсь доберутся...
Расскажи пж как переплаты возвращать которые ты возвращала) Если можешь вот mail - zelenskiivl@mail.ru

@lili Привет, ну как дела с просрочками и все остальным? Тоже влез в такую же яму. Тоже не хочется рассказывать родственникам, но боюсь доберутся...
Расскажи пж как переплаты возвращать которые ты возвращала) Если можешь вот mail - zelenskiivl@mail.ru
Привет.
Ну просрочки уже почти во всех, в половине просрочка 30 дней и больше. Пока вот надо денег только маме звонили.

Я всем чернышам отправила отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.

Сейчас самые гнилые ушли в просрок-надо денег, кеш ю и скоро кредит 7. Еще деньги сразу и кеш ту ю в просрочке, но они молчат, скоро срок 16 дней будет, жду их звоночков.

По возвратам я брала шаблон с этого форума. Ищу тут в поиске

Привет.
Ну просрочки уже почти во всех, в половине просрочка 30 дней и больше. Пока вот надо денег только маме звонили.

Я всем чернышам отправила отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.

Сейчас самые гнилые ушли в просрок-надо денег, кеш ю и скоро кредит 7. Еще деньги сразу и кеш ту ю в просрочке, но они молчат, скоро срок 16 дней будет, жду их звоночков.

По возвратам я брала шаблон с этого форума. Ищу тут в поиске
И что всем отвечаешь обычно?) типо сейчас денег нет, верну потом? Тоже щас на панике как ты в первый раз)
А отзыв согласия тут тоже где то нашла? Нужно готовиться к обороне :д

И что всем отвечаешь обычно?) типо сейчас денег нет, верну потом? Тоже щас на панике как ты в первый раз)
А отзыв согласия тут тоже где то нашла? Нужно готовиться к обороне :д
Ну основное, что отвечаю-«сейчас денег нет, сложная фин ситуация, не отказываюсь от закрытия займа. Будут деньги-оплачу»
Остальное уже зависит от того, как они общаются. Если там адекватные, то и я адекватно общаюсь, без мата и наездов. А если там хабалки, то и я уже борзею. Иногда шучу, троллинг.

Ну вот прям с черными я общалась 2 раза. Один из них сегодня. На пофиге и типо мне вообще все равно, кого они там найдут. И он сам трубку бросил.

Отзыв тут тоже нашла. В темах есть

Последнее редактирование:
Ну основное, что отвечаю-«сейчас денег нет, сложная фин ситуация, не отказываюсь от закрытия займа. Будут деньги-отвечу»
Остальное уже зависит от того, как они общаются. Если там адекватные, то и я адекватно общаюсь, без мата и наездов. А если там хабалки, то и я уже борзею. Иногда шучу, троллинг.

Ну вот прям с черными я общалась 2 раза. Один из них сегодня. На пофиге и типо мне вообще все равно, кого они там найдут. И он сам трубку бросил.

Ну спасибо, твоя история прям советы начинающим должникам :д
Тааак и ещё вопрос, погашала займы уже с натикавшими процентами? Или тебе предлагали другие варианты?

Тааак и ещё вопрос, погашала займы уже с натикавшими процентами? Или тебе предлагали другие варианты?
Пока я погасила три займа, где не было просрочек. Ну получается тело+процент за пользование.
Еще у меня есть срочно деньги и вива деньги, где график и я пока там плачу раз в месяц.
По остальным-отбитых буду гасить недели через 2, перед этих хочу все таки какую то хотя бы скидку выбить, потому что там суммы будут по 45-47к, потом буду мелких закрывать и по остальным ждать скидки

Если есть кредитки, то можно рассмотреть кредитные каникулы.

Мне МТС дали, там, конечно, все равно 6 мес надо платить процент, но платеж стал 1200 вместе 4500
В Альфа банке хорошую и выгодную отсрочку предлагают, но нужно в просрочку идти на 1-2 месяца.

В Тинькофф сидят отбитые, их плачу, как по часам

Ну основное, что отвечаю-«сейчас денег нет, сложная фин ситуация, не отказываюсь от закрытия займа. Будут деньги-оплачу»

C "черными" это с какой организации)?

Слушай, не могу тут писать сообщения личные, можно с тобой как то связаться по узнавать всякое? А то я во всех этих вопросах такой слабенький) отправил сегодня во все мфошки перерасчёты, закрыл профиль в вк и во всех соц сетях, нужно письма щас слать что бы третьим лицам не писали, короче буду ждать 1000 звонков и угроз и потихоньку гасить, у меня там тоже кучу мфошек штук 35, но благо везде суммы 5000-15000, ещё подъёмные

Ну вот сегодня снова звонил чувак какой то от агенства «Парс», кредитора не назвал, сумма задолженности тоже левая.
В этот раз грозится позвонить бабушке и деду, которые в деревне живут.

Все также думаю, что это Надо денег тк сами они уже вторую неделю молчат. Зато вот эти клоуны появились

Ну вот сегодня снова звонил чувак какой то от агенства «Парс», кредитора не назвал, сумма задолженности тоже левая.
В этот раз грозится позвонить бабушке и деду, которые в деревне живут.

Все также думаю, что это Надо денег тк сами они уже вторую неделю молчат. Зато вот эти клоуны появились
Какой то детский сад. На что они рассчитывают, что бабушка с дедушкой заплатят или они пальцем должны пригрозить.