37 МФО

Добрый день всем! Получила новые справки, уже со снижением дохода на 15%. Пока одобрили КК квику. Очень рада, так как их робот названивал постоянно. И они так и не приняли отзыв от взаимодействия с третьими лицами.

Добрый день всем! Получила новые справки, уже со снижением дохода на 15%. Пока одобрили КК квику. Очень рада, так как их робот названивал постоянно. И они так и не приняли отзыв от взаимодействия с третьими лицами.
Здравствуйте. Долго документы рассматривали?

Отказали в кредитных каникулах кредит плюс, добро займ, екапуста, платиза,Мани Дэй, Пэй пс, смсфинанс и вивус.
Ну ничего подам заявку в следующем месяце, там уже будет снижение дохода побольше, может даже 30+ процентов.
На смс финанс отправила жалобу в цб, следом напишу на вивус. Не устраивает меня ответ их контор.
Во-первых, я запрос им делаю на электронную почту, а они мне отвечают в смс.
Во-вторых, я прописываю все свои личные данные (ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта), а от них приходит обезличенная смс-ка. Где гарантия что там что-то не напутали?

Вложения

• IMG_5690.webp
    IMG_5690.webp
    51.5 KB · Просмотры: 59
Отказали в кредитных каникулах кредит плюс, добро займ, екапуста, платиза,Мани Дэй, Пэй пс, смсфинанс и вивус.
Ну ничего подам заявку в следующем месяце, там уже будет снижение дохода побольше, может даже 30+ процентов.
На смс финанс отправила жалобу в цб, следом напишу на вивус. Не устраивает меня ответ их контор.
Во-вторых, я прописываю все свои личные данные (ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта), а от них приходит обезличенная смс-ка. Где гарантия что там что-то не напутали?
пей.пс ещё пишите, мне дали на 3 раз!

Спасибо
Тогда попробую через пару дней с теми же справками
Авось прокатит
я сама не ожидала. у меня не было снижения и дали не КК, а ЛП с начислением, но % я все выплатила - долгосрок и было 3 платежа, поэтому на остаток почти не начисляются %. в общем, пишите)))

Доброе утро! Это уже с новыми справками? Тоже в понедельник буду новую заказывать, хотя манимэн, платиза и займиго дали кк по справке от октября. А так у меня список почти такой же, только ещё татаросемейка есть 😑. Вчера закрыла умных и экозайм.

Доброе утро! Это уже с новыми справками? Тоже в понедельник буду новую заказывать, хотя манимэн, платиза и займиго дали кк по справке от октября. А так у меня список почти такой же, только ещё татаросемейка есть 😑. Вчера закрыла умных и экозайм.
Справка свежая от 5.11.
Поздравляю с закрытием этих двух! Об умных каждый день думаю и переживаю 🫤

Справка свежая от 5.11.
Поздравляю с закрытием этих двух! Об умных каждый день думаю и переживаю 🫤
Спасибо!
Не переживайте, я тоже по началу нервничала, думала постоянно, как выгреб*ть из этой ямы. А сейчас форум почитала, успокоилась. Буду рассылать с новыми справками заявки на кк. А там уже решать проблемы по мере их поступления.

Спасибо!
Не переживайте, я тоже по началу нервничала, думала постоянно, как выгреб*ть из этой ямы. А сейчас форум почитала, успокоилась. Буду рассылать с новыми справками заявки на кк. А там уже решать проблемы по мере их поступления.
Спасибо за поддержку)

На работе в итоге меня не допоняли и зарплату будут наличкой выдавать.
Часть будет идти черной (я надеюсь).
Плюс налички в том, что смогу придержать деньги, чтобы сбер не списывал.
Сберовские кредиты платить в срок не в состоянии. Надеюсь что с просрочками в пару недель страшного ничего не случится.
В следующем месяце надеюсь будет видно снижение дохода и Сбер тоже даст кредитные каникулы. Хочу сконцентрироваться на гашении МФО.
Очень много звонков со вчерашнего дня, чуть ли не каждую минуту. Ни у кого больше нет всплеска активности по звонкам?

Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч), квику(6 тысяч), целевые финансы (3 тысячи в месяц).
Большие займы от 15 до 40 тысяч рублей: небус, деньги на дом, смсфинанс, белка, до зарплаты, альфа деньги, вивус, быстро деньги, финтерс, екапуста, веб банкир, платиза, Мани Мэн,турбозайм, джой Мани, умные наличные, ванкликмани, Грин Мани, займиго, надо денег, кредит плюс.
Небольшие займы: манидэй, дополучкино,привет сосед, центрофинанс, кредиска, кредит 365, Эквазайм, хурма, бериберу, веб займ, займер.

Здесь планирую делиться процессом закрытия займов. Буду рада советам!
Пока продлеваю приветсосед, ванкликмани, умные наличные, Мани Мэн. Слышала что они отбитые.
А так в просрочке многие.
не продлевайте-это деньги на помойку и путь в никуда, а отбитых надо добивать до конца, те вообще ни хрена не платить

На работе в итоге меня не допоняли и зарплату будут наличкой выдавать.
Часть будет идти черной (я надеюсь).
Плюс налички в том, что смогу придержать деньги, чтобы сбер не списывал.
Сберовские кредиты платить в срок не в состоянии. Надеюсь что с просрочками в пару недель страшного ничего не случится.
В следующем месяце надеюсь будет видно снижение дохода и Сбер тоже даст кредитные каникулы. Хочу сконцентрироваться на гашении МФО.
Очень много звонков со вчерашнего дня, чуть ли не каждую минуту. Ни у кого больше нет всплеска активности по звонкам?
После рассылки заявлений на кк звонков просто тьма.😑 Особенно от тех, кто отказал в каникулах.

Белка кредит отказали в КК.
Из целевых финансов неадекватный какой-то нарисовался
Просит оплатить день в день, до завтра ждать не хочет.
Лучше бы не отвечала ему.

Пишет вам, или звонил из целевых?
У меня был просрок одного платежа, внесла сегодня. Надо их полностью закрывать, а то переплата ужасная получается...

Белка кредит отказали в КК.
Из целевых финансов неадекватный какой-то нарисовался
Просит оплатить день в день, до завтра ждать не хочет.
Лучше бы не отвечала ему
Юлия здравствуйте, скажите что у вас с Деньги на дом?

Пишет вам, или звонил из целевых?
У меня был просрок одного платежа, внесла сегодня. Надо их полностью закрывать, а то переплата ужасная получается...
Пишут в вотсаппе они всегда мне, с разных номеров.
Платежей осталось на 15 тысяч, если бы не клики и умные наличные, то загасила бы их разом

Юлия здравствуйте, скажите что у вас с Деньги на дом?
Может они и писали когда-то в ватсапп, не представляясь, но какого-то общения нет с ними.
Наверное звонят пока что только

Пишут в вотсаппе они всегда мне, с разных номеров.
Платежей осталось на 15 тысяч, если бы не клики и умные наличные, то загасила бы их разом
Понятно. Я игнорю ватсап. Смс пока не было от них вроде.

Может они и писали когда-то в ватсапп, не представляясь, но какого-то общения нет с ними.
Наверное звонят пока что только
Я из за них на весь город по новостям прозвенела... Ни кто так не страшен из мфошек как ДНД ... Гасите их в первую очередь.
У меня дело до Бастрыкина дошло с днд
Это уроды ещё те.
А вообще я ни один из займов не загасила, у меня 32 займа и 5 банков кредитов.
И ни один из 31 займа не жестили так, как эти

Я из за них на весь город по новостям прозвенела... Ни кто так не страшен из мфошек как ДНД ... Гасите их в первую очередь.
Это уроды ещё те.
Они мне сегодня прислали письмо, что документы не открываются, пришлите в формате pdf. Это к заявлению на кк которые. Но они как раз в нужном формате отправлены и ни у кого не было проблем с открытием...

Это уроды ещё те.
Теперь переживаю