40 мфо + банки

Кидала

Участник
Мультиакк
25 Фев 2025
196
76
2д 16ч 5м
Подбил кассу, торчу мфо 800к + банки 350. Ежедневно растёт разумеется. Думаю вписаться в банкротство, вся недвига и двига на жене, последние 5лет никаких сделок вообще. Офиц не трудоустроен. Голый в буквальном смысле слова, даже прописан в служебной квартире. Ип нет, арестов нет. Просроки везде 2-3мес+. Рассматриваю "алиам" и "не быть должником". Кто через них обнулялся, посоветуйте какая контора лучше? Или посоветуйте свою.

Ты то 306-тое отправил или простил?
Я просто вспомнила, меня бог на память наказал как на лицо церепаху

Ты то 306-тое отправил или простил?
Я просто вспомнила, меня бог на память наказал как на лицо церепаху
Отправил, отказной материал. В цб, фссп копию заявления и решение по их заяве зарядил. Фссп отписали что возбудились и разберутся, цб тишина. А по 306 практически сразу дали понять что ууп и ск это не интересно.

Подбил кассу, торчу мфо 800к + банки 350. Ежедневно растёт разумеется. Думаю вписаться в банкротство, вся недвига и двига на жене, последние 5лет никаких сделок вообще. Офиц не трудоустроен. Голый в буквальном смысле слова, даже прописан в служебной квартире. Ип нет, арестов нет. Просроки везде 2-3мес+. Рассматриваю "алиам" и "не быть должником". Кто через них обнулялся, посоветуйте какая контора лучше? Или посоветуйте свою.
Привет. Могу порекомендовать своего юриста где я завершилась в 2023 г и много ребят с форума. Так же могу проконсультировать (бесплатно)
Если что моя эл.почта указана в нике.

Привет. Могу порекомендовать своего юриста где я завершилась в 2023 г и много ребят с форума. Так же могу проконсультировать (бесплатно)
Если что моя эл.почта указана в нике.
Не интересно, спасибо.

ЛЕВ И ПАРТНЕРЫ рассмотрите, очень хорошая компания
Ага, знатно в тот раз поржали