40+ МФО, 4 банка или адский ад

Доброе утро!)
Продолжаю вести дневник по ситуации:

Утро началось со звонка робота из СрочноДеньги с напоминанием о просрочке. Затем звонок из Хурмы, забыли что я на КК, извинились и попрощались)
Бустра не совсем адекватна, как по мне, просрочки нет, при этом наяривает робот через каждые 5 минут с напоминанием о платеже.

Из хорошего:
С рейзором договорились на частичную оплату и до 10 декабря обо мне забывают.
СКБ вернули деньги за доп.услуги по закрытому займу, а это более 5000₽. Также ожидаю сегодня поступление из Турбозайма более чем на 6000₽ за услуги и переплаты.

В общем, продолжаем вылезать из д*рьма)
С кредиторами со всеми общаюсь, ни от кого не прячусь. Если отвечать на звонки, то больше не задалбливают какое то время. Пытаюсь с кем то договориться.

Кстати, пока не нашел этот форум, делал пару раз продление в Рейзор и займмиксер. У них есть тема, что оплачиваешь не только проценты, но и доп.услуги к этим процентам, платеж соответственно конский. Если кто то так ранее делал, смело звоните на ГЛ, просите вернуть. В режиме разговора, они возвращают деньги за доп.услуги в счет погашения займа.

Все идет РАБОЧИМ путем. Это просто отрегулирование проблемы, пусть даже финансовой. Сами только ее эмоциональной проблемой не делайте. Считайте сломалась машина. Ей же пофиг как Вы переживаете или нет. Вот такт же сломались отношения между двумя организациями. Одна займ-другая вы.
Будете Вы нервничать или не будете, денег от этого больше в кошельке не станет.
Если нельзя изменить ситуацию, то можно изменить отношение к ней.
Так и закаляется сталь)) в холодное, потом в горячее)) Потом будете не сгибаемый, особенно в финансовых вопросах.
Как работают инкассаторы? Они ведь спокойно смотрят на деньги.

Все идет РАБОЧИМ путем. Это просто отрегулирование проблемы, пусть даже финансовой. Сами только ее эмоциональной проблемой не делайте. Считайте сломалась машина. Ей же пофиг как Вы переживаете или нет. Вот такт же сломались отношения между двумя организациями. Одна займ-другая вы.
Будете Вы нервничать или не будете, денег от этого больше в кошельке не станет.
Если нельзя изменить ситуацию, то можно изменить отношение к ней.
Так и закаляется сталь)) в холодное, потом в горячее)) Потом будете не сгибаемый, особенно в финансовых вопросах.
Золотые слова 🤝👍🏻

Здесь важно иметь четкий лого ритм своих действий. План действий.
Что я плачу первым, что вторым и т.д. Кому пока не плачу, так как деньги не резиновые. Сколько я оставляю на ком.услуги, питание. Что на подушку безопасности, если простите срочно приспичит, тот же зуб вырвать платно. К примеру доход 100 рублей. И из них 30% на подушку безопасности, 20% на житьё бытье. 50% -оплачиваю.
Супруга оплачивает свои долги , капризы, хочухочу сама. Да в начале будет трешь. Но как я обычно говорю, кто то из двоих должен быть умней. Почему не Вы))? Потом придет стабильность.

Доброе утро!)
Продолжаю вести дневник по ситуации:

Утро началось со звонка робота из СрочноДеньги с напоминанием о просрочке. Затем звонок из Хурмы, забыли что я на КК, извинились и попрощались)
Бустра не совсем адекватна, как по мне, просрочки нет, при этом наяривает робот через каждые 5 минут с напоминанием о платеже.

Из хорошего:
С рейзором договорились на частичную оплату и до 10 декабря обо мне забывают.
СКБ вернули деньги за доп.услуги по закрытому займу, а это более 5000₽. Также ожидаю сегодня поступление из Турбозайма более чем на 6000₽ за услуги и переплаты.

В общем, продолжаем вылезать из д*рьма)
С кредиторами со всеми общаюсь, ни от кого не прячусь. Если отвечать на звонки, то больше не задалбливают какое то время. Пытаюсь с кем то договориться.
Доброе утро! А как вы у СКБ вернули деньги?. Давно займ закрыли?

Доброе утро! А как вы у СКБ вернули деньги?. Давно займ закрыли?
Доброе утро!
У меня у них есть действующий и 1 закрытый займ, около месяца назад. Написал на почту, так и так, прошу проверить переплаты по договору, доп.услугам и тд. Приложил реквизиты. Вернули на следующий же день

Господи, надо денег неадекватные)
Звонит злая тетенька и с ходу начинает угрожать, говорит сейчас приедем к вам скоро. Я понимаю, что это все пугалка. Пытаюсь пойти на контакт, она перебивает, заявление сейчас напишем типо на вас) В общем, неприятные люди.

Из хорошего:
Уже 8я МФО дали КК - СрочноДеньги