Всем привет. Хочу рассказать свою историю. В 2018 г. взяла первых 2 займа, до этого уже имела кредиты. Взяла займ из-за нужды, тогда мне сразу одобрили 100 к в
Миг кредит, и ещё в 911 80 к. Официальная работа в московской школе, зп официальная. Думала закрою быстро. Но потом понеслось, стала брать одни, чтобы закрыть другие. Несколько раз мне помогали родственники, но я на свою голову, не говорила полную сумму, и опять влезала в долги. Последний раз закрыли большую сумму родители 8 месяцев назад. Сейчас если узнают, не знаю что будет. Беспокоюсь за их моральное состояние. Не играю, нет каких-то вредных привычек. ЗП нормальная.Какая-то
кредито зависимость. Как выйти из этой ситуации не знаю. Понимаю, что надо бросить платить и закрывать по одному. Сейчас работаю уже в другом месте, но тоже в образовании, и все норм с ЗП. Очень страшно за близких и знакомых. Имею всевозможные займы, где-то уже есть около месяца просрочки. Но через несколько дней наступают просрочки в
белке,
надо денег,
кредит 7, Макс,
целевые финансы уже 18 день просрочки и уже начинаю угрожать. Хочется просто лежать и ничего не делать, мысли о суициде. Читаю этот форум , немного легче становится. Может кто-то поможет советом. Общая сумма долга где-то 1,5 ляма. Везде максимальные лимиты , 30-100 тыс. Через сколько по времени начинают ходить за СП или в суд. Кто первый. Подскажите пожалуйста, помогите советом. Понимаю, что сама дура.