40 мфо

в этих историях разница лишь в количестве-вовсе не обязательно надрываться и всех закрывать-если не хватает дс-можно дождаться сп и его отменить, а в случае суда-оспаривать или писать на сид. в зависимости от ситуации, в кр. случае-спокойно через приставов выплатить
Я смысла не вижу сп отменять, суммы космические не вставляют, все адекватно.
С ЗП 50% снимают да и хорошо по-очереди закрываются

me:
Я смысла не вижу сп отменять, суммы космические не вставляют, все адекватно.
С ЗП 50% снимают да и хорошо по-очереди закрываются
смысл есть всегда-время, которое дорже денег, вы растянете время а деньги будут накапливаться. если бы у вас был один займ, а у вас 40, но все зависит конечно и от вашей ситуации, просто когда деньги уже есть можно гасить через приставов сразу. в один день и никаких 50 проц

me:
Моя тема еще и до двухлетия дойдет) через полтора года думаю закончится, еще ждать и ждать. Если конешно чудо не произойдет
Я вас очень понимаю. Я была в этой заднице, мне помог муж закрыть все, но я влезла снова . За год у меня чуть больше 30 мфо, все в просрочке давно. Единственное, бустру продлевала, гасила, ну и снова брала естественно. Это единственный займ, который я платила всегда. На остальных забила. Ван клик мне угрозы писали, ничего особенного, угрожали по 3 пойти. В итоге написал мужу и бомбер смс поставил мне и мужу. Звонок на горячую линию - и все, больше я их не слышала. Только скидку часто предлагали, ван клики, кэш ту ю и третья из контора, не помню название. У меня родные не берут трубки на такие номера, спамы и прочее, может поэтому мне повезло, что не жестили с родными. Потому что этого я боялась больше всего. На данный момент почти год просрока во всех, некоторые сходили за сп. Прилетело 3 ИП, вчера оплатила. Взяла в долг у руководителя 400 000, теперь буду половину зп отдавать, и погасила некоторых, на кого денег хватило. Недавно оформила займ в кит кредит, фин 5 и бустре. Первых двух закрыла, переплатила просто жесть сколько. Кит за 2 мес просрочка с 6000 отдала 27000, фин 5с 7500 отдала 23000. А те которые давние очень - от 10000до 50000. Незнаю как остальных закрывать, но хотя бы начало положено. Я поняла одно, что я должна сама это все погасить, чтобы на будущее поумнеть и не влазить в это дерьмо.