Моя тема еще и до двухлетия дойдет) через полтора года думаю закончится, еще ждать и ждать. Если конешно чудо не произойдет
Я вас очень понимаю. Я была в этой заднице, мне помог муж закрыть все, но я влезла снова . За год у меня чуть больше 30 мфо, все в просрочке давно. Единственное,
бустру продлевала, гасила, ну и снова брала естественно. Это единственный займ, который я платила всегда. На остальных забила.
Ван клик мне угрозы писали, ничего особенного, угрожали по 3 пойти. В итоге написал мужу и бомбер смс поставил мне и мужу. Звонок на горячую линию - и все, больше я их не слышала. Только скидку часто предлагали, ван клики,
кэш ту ю и третья из контора, не помню название. У меня родные не берут трубки на такие номера, спамы и прочее, может поэтому мне повезло, что не жестили с родными. Потому что этого я боялась больше всего. На данный момент почти год просрока во всех, некоторые сходили за сп. Прилетело 3 ИП, вчера оплатила. Взяла в долг у руководителя 400 000, теперь буду половину зп отдавать, и погасила некоторых, на кого денег хватило. Недавно оформила займ в
кит кредит,
фин 5 и бустре. Первых двух закрыла, переплатила просто жесть сколько.
Кит за 2 мес просрочка с 6000 отдала 27000, фин 5с 7500 отдала 23000. А те которые давние очень - от 10000до 50000. Незнаю как остальных закрывать, но хотя бы начало положено. Я поняла одно, что я должна сама это все погасить, чтобы на будущее поумнеть и не влазить в это дерьмо.