42 займа

• Автор темы Автор темы Alsaz
  • Дата начала Дата начала
Опять сегодня с некоторыми говорила по телефону-по итоге все бросают трубку. Разговоры не тяну, потому что, когда начинаются разговоры про родителей(их нет в живых, была очень травмирующая ситуация-срываюсь на истерику). Больше тестов с переговорами проводить не буду). В эффективности переадресации тоже не уверена. Основным знакомым сообщила-поставили, на всякий случай, звонки из списка контактов. Но по сути только одна конга набрала брату
Про родителей могу понять. Но тут надо или пересилить себя, называя звонарей «мамонтенками», либо менять тему. Я вот почитал тему- ты молодец. Держишься, самоучка и не вешаешь нос. Так держать 👏

Так а чего отзывы то не написали? У меня тоже было дофига займов. 43 штуки во второй половине августа - пошли все в просрочки. Сел, за вечер написал заявления об отзыве согласия должника от взаимодействия с 3 лицами на 24 штуки мфо все направил через zakaznoe + на электронки. Через полмесяца загасил штук 20. Потом глухарь был по деньгам сентябрь-октябрь и даже откат по 8 мфо. На данный момент осталось 3 штуки (ezaim жду 120 дней, уже ради интереса, кредиска и займ-экспресс). На телефоне с середины августа поставил блок от неизвестных (второй вызов за 5 минут проходил) + 2 приложухи на яблофон - Kaspersky Whocalls и мегафоновский определитель и автоответчик (чтобы робот-секретарь мило общался с собирателями). Я минут 20 в общей сложности пообщался с мфохами и мне всё ясно-понятно стало. Ещё очень рекомендую надыбать всёже в телеге оригинальный Глаз бога и залочить там свои персональные данные. Раз 20 точно через него пробивать пробовали. По выходу на третьих лиц - были Эверест (дозвонились до работы, до отдела, где их нахер послали и до жены, которая один раз поговорила, а дальше в жопу слала) и еКапуздо (отбитые - нашли инфо, что я для конторы делал сайт и наяривали им, мол, если знаете такого - пусть свяжется). Короче, писать отзывы от взаимодействия - очень рекомендую. Да. Перевыпустил все карты, ибо начали пробовать списать денежки и у той же еКапузды и Манимена это получилось - вечером был не готов к такой подставе по автосписаниям. Ещё возвращал переплаты по старым договорам - там займ на 33к закрыл на них. Много чего понял про мфохи и про себя. Я один в поле воин. Никто про мои мфо осбо то и не в курсе. Могу только пожелать распланировать цели и точно не тонуть в спиртном. Почаще отключать нахер телефон и гулять с близкими-родными, отключаться от мыслей о долге, а то с ума сойти или здоровье кхерам растрясти можно на раз-два. ;)

еКапуздо (отбитые - нашли инфо, что я для конторы делал сайт и наяривали им, мол, если знаете такого - пусть свяжется)
Вот да! Все пишут милые, лапочки, ха-ха 3 раза!
Я с капустой имею дела уже лет 7. С 2016 года. Так они тогда лазили по КИ не знаю как, находили тех, кого я давала контактами в других займах, не их. Мне тогатакое устроили, у одного коллеги жена трубку взяла, и когда начали искать меня, вот поверить в МФО обычное она никак не могла, а что мы типа чики-дрики. Они мне всю жизнь перевернули.

Так а чего отзывы то не написали?
Написала в миг-кредит и в манимен-большие суммы, крупные компании-должны соблюдать. А так, при желании они могут и с с отзывом с левых номеров названивать-разбери кто это.
Соц. сетей у меня нет. Помимо глаза бога полно инструментов для пробива(Это раньше все "вручную" приходилось собирать, а сейчас сплошная автоматизация)). На рабочие контакты выйти они не смогут при всем желании. Так что максимум гадости-это обзвонить соседей и дальних родственников. Ну и в местной группе вк можно что-нибудь написать. Ничего, как-нибудь переживем.
Единственное, не хочу ходить к участковому, поэтому с МФО с заявами постараюсь без больших просрочек

Написала в миг-кредит и в манимен-большие суммы, крупные компании-должны соблюдать. А так, при желании они могут и с с отзывом с левых номеров названивать-разбери кто это.
Соц. сетей у меня нет. Помимо глаза бога полно инструментов для пробива(Это раньше все "вручную" приходилось собирать, а сейчас сплошная автоматизация)). На рабочие контакты выйти они не смогут при всем желании. Так что максимум гадости-это обзвонить соседей и дальних родственников. Ну и в местной группе вк можно что-нибудь написать. Ничего, как-нибудь переживем.
Единственное, не хочу ходить к участковому, поэтому с МФО с заявами постараюсь без больших просрочек
Ну у меня тема с участковым совсем не поехала т.к. во всех мфо брал деньги и когда-то отдавал т.е. даже намёка на состав мошенничества нет. Телефоны реальные...просто по ним нахер шлют. Работа реальная как прописка и проживание. Если у вас тоже так, то главное позакрывать совсем отбитых или наземных и целенаправленно гасить. Выход на окружение - всегда эффективно для создания напряжения, поэтому я от этого максимально закрылся. Расскажите, пожалуйста, ещё про инструменты пробива - мне интересна тема больше для бизнес-связки.

Расскажите, пожалуйста, ещё про инструменты пробива - мне интересна тема больше для бизнес-связки.
Можно гуглить что-то из серии осинт инструменты.
https://teletype.in/@leak/OSINTelegrambot

А так, с другого форума(часть ботов не актуальны, но можно найти аналоги)
getcontact_real_bot - идеально подойдёт для проверки номера(вирт или не вирт)
@UsersSearchBot - найдет не мало хорошей информации по номеру, так же возможны другие методы поиска
@detectiva_bot - найдет информации по номеру и другим методам поиска(так же по номеру ищет соц-сети)
@vk2017robot - найдет информации по странице которая была зарегестрироваться в 17 и ранее году
@EyeCultist_bot - зеркало оригинального глаза бога
@n3fm4xw2rwbot - найдет информацию по почте, номеру, авто
@BotAvinfo_bot - найдет информации по авто
@helper_inform_bot - найдет чу чуть информации по номеру, так же присутствуют разные методы пробива
@Quickosintfast_bot - зеркало осинта. находит информации по чему угодно, только придется чу чуть оплачивать поиск
@vin01bot - найдет информации по ГОС или VIN номеру
@TgAnalyst_bot - найдет всю возможную информацию по айди телеграмм аккаунта
@Zernerda_bot - соберёт много информации по номеру телефона
@ip_score_checker_bot - найдет информации по айпи человека
@maigret_osint_bot - найдет информации по юзернейму телеграмм аккаунта
@UniversalSearchRobot - найдет информации по номеру телефона
@CultustDoxed_bot - зеркало баз ГТА
@PasswordSearchBot - найдет утерянные пароли в базах
@usinfobot - находит информации по юзеру/айди
@clerkinfobot - находит информации разными методами
@last4mailbot - найдет много полезной инфы по электронной почте
@HimeraSearchBot - очень много методов поиска, а так же информации
@eyeofbeholder_bot - найдет информации по айди/юзернейму

поиск через URLh:

ttps://my-medon.aviasales.ru/list?key=tg:123456789 - найдет подписки на авиабилеты, замените 123456789 на ID аккаунта

ttps://etlgr.me/conversations/123456789/subscription - найдет сохраненное имя аккаунта и статус подписки на @etlgr_bot, можно подставить к ID @etlgr.com и получить Email адрес, замени 123456789 на ID аккаунта

https://intelx.io/?s=https/t.me/USERNAME - найдет упоминание на сайтах и в слитых базах, замените USERNAME на имя пользователя

пробив по почте:

haveibeenpwned.com - проверка почты в слитых базах

emailrep.io - найдет на каких сайтах был зарегистрирован аккаунт использующий определенную почту

dehashed.com (r) - проверка почты в слитых базах

intelx.io - многофункциональный поисковик, поиск осуществляется еще и по даркнету

@info_baza_bot - покажет из какой базы слита почта, 2 бесплатных скана

leakedsource.ru - покажет в каких базах слита почта

mostwantedhf.info - найдет аккаунт skype

email2phonenumber (t) - автоматически собирает данные со страниц восстановления аккаунта, и находит номер телефона

spiderfoot.net (r) - автоматический поиск с использованием огромного количества методов, можно использовать в облаке если пройти регистрацию

@last4mailbot - бот найдет последние 4 цифры номера телефона клиента Сбербанка

searchmy.bio - найдет учетную запись Instagram с электронной почтой в описании

AVinfoBot (r) - найдет аккаунт в ВК

account.lampyre.io (t, r) - программа выполняет поиск по аккаунтам в соц. сетях и мессенджерам и другим источникам

ГлазБога.com (r) - найдет фото из аккаунтов пользователя

@StealDetectorBOT - поисковик по базам утечек, найдет частть пароля и источник утечек

cyberbackgroundchecks.com - найдет все данные гражданина США, вход на сайт разрешен только с IP адреса США

holehe (t) - инструмент проверяет аккаунты каких сайтов зарегистрированы на искомый email адрес, поиск по 30 источникам

tools.epieos.com - найдет Google ID, даст ссылки на профиль в Google карты, альбомы и календарь, найдет к каким сайтам привязана почта, профиль LinkedIn

@UniversalSearchBot - найдет профили на Яндекс, в сервисах Google, утекшие пароли, социальные сети, адрес регистрации, номер телефона, био, Gmail адрес и прочее

grep.app - поиск в репозиториях GitHub

@PasswordSearchBot - выдает пароли

@PhoneLeaks_bot - найдет в каких базах слит номер

@infobazaa_bot - найдет в слитых базах фио, адрес.
LeakedInfoBot - Самый популярный бот для поиска слитой информации о человеке. Находит практический всю доступную информацию о физических и юридических лицах из государственных баз данных, взломанных баз социальных сетей, из других публичных платформ и источников. Бот оснащён самыми актуальными базами данных. А так же подключён к базе солярис, что дает ещё большую вероятность найти человека именно там.
@UsersSearchBot – очень крутой бот для поиска по ФИО, нику, номеру телефона, email или профилю в соцсетях. Содержит базы данных практический всех нашумевших взлом. Поиск по Sherlock. Рекомендуем!

Можно гуглить что-то из серии осинт инструменты.
https://teletype.in/@leak/OSINTelegrambot

А так, с другого форума(часть ботов не актуальны, но можно найти аналоги)
ух ты, как интересна, благодарочка.

Пы сы. Я уже знаю, как проведу эти выходные 😁

Какой-то ужасный ноябрь. Доход вышел тысяч 200. Вероятно хорошая сумма для региона, но не для моей кредитной нагрузки и Москвы(радует лишь то, что жилье снимать не надо). Сентябрь-октябрь по 500-тупо сумма, которая позволяла не уходить в просрочки и что-то на пожить. И работа за 10 лет развратила сознание. Я понимаю, что сегодня может быть ничего, а завтра "все". И "все" неоднократно было. Прям лудомания, но с большим и более стабильным процентом успеха. Ну и, конечно, чтобы эффективно работать, нужна холодная голова, а не переживания о том, что завтра в белке просрочка.
Пока рассчитываю на крупную выплату за проект, но много организационных вопросов и все может еще затянуться. Поэтому за декабрь закрываем отбитых. А там, может и банкротство. Ну либо через суд-дебетовую карту можно оформить на родственника(и пользоваться для бытовых нужд), а фиксированную сумму отправлять на свои. А может и не дойдет до судов, но ноябрь прошел тяжело. Звонки игнорирую. Кому-то сама звоню-объясняю ситуацию. Очень адекватные скб финанс-никакого чтения морали. Креддитер тоже не наезжал, но впечатление, что сам оператор пофигист(оно и правильно)

Какой-то ужасный ноябрь. Доход вышел тысяч 200. Вероятно хорошая сумма для региона, но не для моей кредитной нагрузки и Москвы(радует лишь то, что жилье снимать не надо). Сентябрь-октябрь по 500-тупо сумма, которая позволяла не уходить в просрочки и что-то на пожить. И работа за 10 лет развратила сознание. Я понимаю, что сегодня может быть ничего, а завтра "все". И "все" неоднократно было. Прям лудомания, но с большим и более стабильным процентом успеха. Ну и, конечно, чтобы эффективно работать, нужна холодная голова, а не переживания о том, что завтра в белке просрочка.
Пока рассчитываю на крупную выплату за проект, но много организационных вопросов и все может еще затянуться. Поэтому за декабрь закрываем отбитых. А там, может и банкротство. Ну либо через суд-дебетовую карту можно оформить на родственника(и пользоваться для бытовых нужд), а фиксированную сумму отправлять на свои. А может и не дойдет до судов, но ноябрь прошел тяжело. Звонки игнорирую. Кому-то сама звоню-объясняю ситуацию. Очень адекватные скб финанс-никакого чтения морали. Креддитер тоже не наезжал, но впечатление, что сам оператор пофигист(оно и правильно)
Держитесь, морально с вами))Так сначала читала, была рада за вас, а потом и вместе с вами взгрустнула, все будет хорошо,вы справитесь и с этой проблемой временной

А вам звонки чем-то помогают? Ну морально легче? Или пока не понимаете как можно не отвечать? Просто у меня дней 7 в августе просто выпало из-за того, что пытался всем ответить... а потом дошло, что это тем, кто на той стороне трубки не надо. И мне это тоже по сути не надо - на долг это никак не влияет, когда денег нет. И если выбирать между попыткой что-то уладить и попыткой заработать, чтобы закрыть долг, то выбор очевиден. Ладно, можно даже не зарабатывать. Вы посмотрите и подумайте - неужели у вас в окружении не найдётся людей (или людей через людей), которые будут готовы дать вам в долг, например, на год? Можно даже не у одного взять. В любом случае взять у кого то и вернуть даже ну на 10-15% больше через год лучше, чем вся вот эта нервотрёпка, тягомотина, ожидание звонков и чьих то прилётов, да и если долго ждать - всё равно по закону +150% имеют право отсудить. Т.е. если сейчас вы должны 30 тысяч, то через полгода это будет уже законные 75. Я уж молчу про всю эту херобору с возможными блокировками счетов, исполнительные производства (которые потом работодатели и банки даже через 10 лет будут видеть) и прочую ересь. Золотые правила: 1) не продлевать. 2) точно не брать займ чтобы продлить парочку других 3) перевыпустить сразу карты 4) поставить блокировку на телефоне всех, кто не в списке контактов 5) максимально выпилиться из соцсетей 6) написать отзывы согласия сразу в день просрочки.

А вам звонки чем-то помогают? Ну морально легче?
У меня звонки и так сейчас только из списка контактов. Некоторым сама звоню-да в некотором смысле от этого морально легче))
Вы посмотрите и подумайте - неужели у вас в окружении не найдётся людей (или людей через людей), которые будут готовы дать вам в долг, например, на год?
Теоретически есть. Но это те люди, которые морально будут прессовать хуже МФО. МФО хотя бы не приедет, но либо бумажку в руки вручить. Поэтому, если сама не вырулю, то банкротство. Но пока стратегия расплатиться
Я уж молчу про всю эту херобору с возможными блокировками счетов, исполнительные производства (которые потом работодатели и банки даже через 10 лет будут видеть) и прочую ересь.
Ну неприятно. Но счетом можно пользоваться не своим, а работодатели у меня явно ничего проверять не будут.

Насчет молодого окружения я не особо переживаю(В основном не берут трубки, но в целом ситуацию обрисовала). Родители, бабушки-дедушки-нет в живых. Но есть более дальние родственники пожилого возраста, с которыми есть активный контакт. Не хотелось, чтобы их трогали. Постаралась донести, что проблему решаю и максимальный ущерб-это звонки. Они, конечно, переживают за квартиру.

До этой ситуации гораздо хуже относилась к своим родственникам. Но сказали, что любят и помнят сколько я для них сделала(Сделано не мало. Но хорошее быстро забывается, поэтому не рассчитывала на такую позицию)

у меня вот как получилось Апельсинка позвонила мне на работу ссказали все что про меня думают и какой я "хароший" должник. Меня в итоге выперли с работы и как быть не знаю все очень плохо. Одними подработками жив не будешь.

у меня вот как получилось Апельсинка позвонила мне на работу ссказали все что про меня думают и какой я "хароший" должник. Меня в итоге выперли с работы и как быть не знаю все очень плохо. Одними подработками жив не будешь.
Ну тут вопрос на сколько Вы ценный сотрудник и на сколько адекватен работодатель. Мне на работу звонить некому/некуда. В любом случае удачи Вам в решении ситуации

Ну тут вопрос на сколько Вы ценный сотрудник и на сколько адекватен работодатель. Мне на работу звонить некому/некуда. В любом случае удачи Вам в решении ситуации
спасибо большое.

А на каком сроке позвонили?

Пошел 2 месяц просрочек. Финансовая ситуация пока так и не разрешилась(но с учетом рода деятельности это нормально-бывает пустой месяц, а потом сумма, которая закрывает все проблемы. Но мысль о том, что лучше работать за "зарплату"-появляется все чаще). Пока особой "жести" не было. Конечно, жалею, что раньше не ушла в просрочки-можно было бы отделаться малой кровью. Сейчас основной вопрос-стабилизировать доход(с учетом личных нюансов), а потом закрыть все долги. Конечно, это самый тяжелый год в моей жизни. Но есть своеобразный толчок для радикальных изменений. Видимо меня только стрессовые ситуации заставляют активно действовать.

Тинькофф при просрочке кредита наличными(первая просрочка, неделя)-требует дополнительный платеж за следующий месяц. Иначе, грозятся выставить полную сумму(очень страшно)). Сбербанк в этом плане ведет себя вполне лояльно

Последнее редактирование:
Тинькофф при просрочке кредита наличными(первая просрочка, неделя)-требует дополнительный платеж за следующий месяц. Иначе, грозятся выставить полную сумму(очень страшно)). Сбербанк в этом плане ведет себя вполне лояльно
я смотрю подуспокоилась?) вот и славненько) насчет того, что закрытие займов пока не движется. не переживай, как раз пока выравниваешь ситуацию по доходам, первые скидочки и подтянутся. Еще пару месяцев аще можно не дергаться. Сейчас все больше мфо стараются предлагать выгодные условия, кто даже раньше этого не делал. Мне тут деньги на дом неожиданно реструктуризацию предложили со списанием всех штрафов, я аж рот разинула. За ними ваще такого не водилось.

Тиньк насмешил)

Загадочный Сингл шлет письма по оплаченной задолженности:
Контакты ООО «ПКО СИНГЛ»:
Юридический (почтовый) адрес: 309518, Россия, Белгородская обл., г.о. Старооскольский, г. Старый Оскол, ул. Ватутина, д. 1, офис 915
тел. 88006007295
e-mail: inf@singl-ka.ru
Согласно условий Договора микрозайма Вы обязались в срок до 01.12.2023 погасить задолженность по Договору микрозайма в полном объеме.

Общество сообщает, что задолженность по Договору микрозайма на 28.12.2023 года составляет 0.00 рублей, из них: 0.00 сумма основного долга, 0 сумма процентов за пользование займом.
Понятно, что автоматическая рассылка, но могли бы более ответственно подойти к вопросу) Удивляет, что за 2 месяца просрочек не было писем по месту регистрации(Живу там. Москва)

Пошел 2 месяц просрочек. Финансовая ситуация пока так и не разрешилась(но с учетом рода деятельности это нормально-бывает пустой месяц, а потом сумма, которая закрывает все проблемы. Но мысль о том, что лучше работать за "зарплату"-появляется все чаще). Пока особой "жести" не было. Конечно, жалею, что раньше не ушла в просрочки-можно было бы отделаться малой кровью. Сейчас основной вопрос-стабилизировать доход(с учетом личных нюансов), а потом закрыть все долги. Конечно, это самый тяжелый год в моей жизни. Но есть своеобразный толчок для радикальных изменений. Видимо меня только стрессовые ситуации заставляют активно действовать.
У нас с Вами очень похожая ситуация с заработком и долгами, у меня тоже то пусто, то очень густо, но я только в ноябре поняла, что можно не вгонять себя под ежедневные платежи и продления. Начала не продлевать, а потихоньку гасить, декабрь за заработок вообще так себе, а вот ноябрь был сладкий, только ушло все на продления или покрытия одного займа, чтобы взять у них же побольше и продлить два других🤦🏼‍♀️

У нас с Вами очень похожая ситуация с заработком и долгами, у меня тоже то пусто, то очень густо, но я только в ноябре поняла, что можно не вгонять себя под ежедневные платежи и продления
А я только пытаюсь понять. Злайка орёт уже, а я упорствую.

А я только пытаюсь понять. Злайка орёт уже, а я упорствую.
И буду продолжать орать, пока не доорусь😡 выправишь ты свою КИ, никуда она не денется. По ипотеке банки вообще более лояльные, им интереснее, какой ты первый взнос делаешь.

И буду продолжать орать, пока не доорусь😡
Я уже начала думать над твоими словами. Даже сроки себе поставила до 1.05, как пойдёт. а не гнать до 20.03 как свадебная лошадь (голова в цветах, а жопа в мыле)

Я уже начала думать над твоими словами. Даже сроки себе поставила до 1.05, как пойдёт. а не гнать до 20.03 как свадебная лошадь (голова в цветах, а жопа в мыле)
чот я вот щаз с датами не поняла :unsure: то исть ты еще больше срок себе поставила? вместо того, чтобы прям щаз перестать гнать?

чот я вот щаз с датами не поняла :unsure: то исть ты еще больше срок себе поставила? вместо того, чтобы прям щаз перестать гнать?
Ну в смысле снизить загон, распределить на бОльшее время. А ежедневно вjobывать меньше, если не на плюс продление обязательно заработать - и так каждый день, а кусками как идёт - так и есть. Тогда вместо 20.03 это может растянуться и до 20.06 (если с 3 кредитками считать).
Это слишком долго, понимаешь?
Во-1, я не буду поспевать за каждым( У меня каждый день дата выплаты чего-нибудь( Это просрочки(
Во-2, я тогда не успею к НГ собрать 1 взнос((
Я не могу больше, сколько можно обтирать эти чужие углы(

Ну в смысле снизить загон, распределить на бОльшее время. А ежедневно вjobывать меньше, если не на плюс продление обязательно заработать - и так каждый день, а кусками как идёт - так и есть. Тогда вместо 20.03 это может растянуться и до 20.06 (если с 3 кредитками считать).
ну хоть что-то, хоть и не совсем то что хотелось бы) Юль,я просто проходила подобные ситуации и не раз, и в разном возрасте (не из-за долгов, просто по работе опыт, заказчиков,репутацию и вот это все зарабатывала). И чо я тебе хочу сказать, потом откат очень жестко заебывает: год как проклятая въ*б*ываешь, два года в себя приходишь. А тебе же еще на ипотеку зарабатывать, и сил у тебя сразу на нее переключится не хватит, зуб даю. Просто в силу особенностей нашей психики: это будет другая задача, и уставший мозг будет просто ее игнорировать. В итоге никакого выигрыша по времени у тебя не будет. Ты можешь щаз брыкаться, и грить, что ты сможешь. НО.... короче, подумай еще. Жизнь безусловно твоя, соответственно и решение тебе принимать, я тут языком треплю от лица.. эмммм... здравого смысла что ли)

Последнее редактирование: