52 МФО

Стучу со дна

Новорег
10 Окт 2025
5
0
2ч 53м
Всем привет, у меня общий долг почти 2млн (52 МФО на 1500000, остальное кредиты и кредитные карты). Сейчас готовлю документы для банкротства. Просрочки только начались. Меня очень волнует факт того, что некоторые МФО ходят в полицию. Если бы это было 1-2 МФО, как будто не страшно и можно было бы отделаться объяснительной. Но если придут 10-15,то в полиции уже могут возникнуть вопросики, а не реальный ли я мошенник. С условием того что в МФО сильно завышенная зарплата и в некоторых указано несуществующее контактное оицо опасения не беспочвенны. Хотелось бы подстелить соломку. Может погасить хотя бы тех кто точно ходит с заявлениями? Или есть еще какие то варианты?

Всем привет, у меня общий долг почти 2млн (52 МФО на 1500000, остальное кредиты и кредитные карты). Сейчас готовлю документы для банкротства. Просрочки только начались. Меня очень волнует факт того, что некоторые МФО ходят в полицию. Если бы это было 1-2 МФО, как будто не страшно и можно было бы отделаться объяснительной. Но если придут 10-15,то в полиции уже могут возникнуть вопросики, а не реальный ли я мошенник. С условием того что в МФО сильно завышенная зарплата и в некоторых указано несуществующее контактное оицо опасения не беспочвенны. Хотелось бы подстелить соломку. Может погасить хотя бы тех кто точно ходит с заявлениями? Или есть еще какие то варианты?
Юристы должны были вам объяснить, в банки три обязательных платежа, в мфо по 50-100 рублей, и то если не было ни одного продления или платежа. Ну и если через налоговую, хоть какая-то денежка проходила, в том смысле, что когда брали работали неважно с какой зп, то всё в порядке. Чтобы притянуть за мошенничество, нужны именно поддельные документы, ну или ваше признание, что брали с целью невозврата.

Юристы должны были вам объяснить, в банки три обязательных платежа, в мфо по 50-100 рублей, и то если не было ни одного продления или платежа. Ну и если через налоговую, хоть какая-то денежка проходила, в том смысле, что когда брали работали неважно с какой зп, то всё в порядке. Чтобы притянуть за мошенничество, нужны именно поддельные документы, ну или ваше признание, что брали с целью невозврата.
Про это объяснили, но заявление о мошенничестве может быть не только в том что я не совершаю платежи, но и в фиктивных сведениях о доходах, что уже более серьезная штука. В одном из займов я обнаружила что у меня доход в анкете 2млн.

Про это объяснили, но заявление о мошенничестве может быть не только в том что я не совершаю платежи, но и в фиктивных сведениях о доходах, что уже более серьезная штука. В одном из займов я обнаружила что у меня доход 2млн.
Ещё раз повторяю, если вы не предоставляли, именно документ, всё что написано в анкете не считается, так как доступ к ней, имеете не только вы. Имеют значение ТОЛЬКО документы.

Ещё раз повторяю, если вы не предоставляли, именно документ, всё что написано в анкете не считается, так как доступ к ней, имеете не только вы. Имеют значение ТОЛЬКО документы.
Вы меня немного успокоили, спасибо!

Вы меня немного успокоили, спасибо!
Не переживайте, вон тут не дадут соврать одной в анкете не только зп завышенную сделали, но и 75 детей поставили😂, так-что на сами анкеты никто и внимания не обращает, она кстати тоже банкротство проходила, и всё норм. Если уж пошли на банкротство, и уже процедура началась, так вам вообще никому платить и не нужно, и вообще любые действия насчёт мфо согласовывать с юристами, дабы своей-же процедуре не навредить.

Не переживайте, вон тут не дадут соврать одной в анкете не только зп завышенную сделали, но и 75 детей поставили😂, так-что на сами анкеты никто и внимания не обращает, она кстати тоже банкротство проходила, и всё норм. Если уж пошли на банкротство, и уже процедура началась, так вам вообще никому платить и не нужно, и вообще любые действия насчёт мфо согласовывать с юристами, дабы своей-же процедуре не навредить.
Процедура еще не началась, пока только собираю документы для подачи заявления. Просто я резко осталась одна, и без квартиры и еще не хватало чтобы дело завели какое нибудь

Напишите список мфо
Да счас, не будет она никому платить, потому-что банкротство, тем-более по совету "гостя", идите трясите, кто не банкротится, а то сейчас полетят вбросы.

Процедура еще не началась, пока только собираю документы для подачи заявления. Просто я резко осталась одна, и без квартиры и еще не хватало чтобы дело завели какое нибудь
Не будет никакого дела, банкротьтесь спокойно и деньги сохраните для процедуры!

Вы банкротиться собрались. Какие оплаты? Зачем? 🤷
Банкротством и обвинением в мошенничестве занимаются разные службы. Я советовалась с разными юристами и все говорят разное, кто то говорит что главное чтобы в обычных банках не было завышенной зп, кто то говорит что и МФО может начать продвигать это дело (просто они обычно не хотят). Тут вопрос скорее в том, что заявлений по моему поводу скорее всего будет много, поскольку самих МФО много. Раскрутка такого несложного дела может стать отличной премией под Новый год для сотрудников полиции, например

Банкротством и обвинением в мошенничестве занимаются разные службы. Я советовалась с разными юристами и все говорят разное, кто то говорит что главное чтобы в обычных банках не было завышенной зп, кто то говорит что и МФО может начать продвигать это дело (просто они обычно не хотят). Тут вопрос скорее в том, что заявлений по моему поводу скорее всего будет много, поскольку самих МФО много. Раскрутка такого несложного дела может стать отличной премией под Новый год для сотрудников полиции, например
Не забивайте себе голову ерундой, что они там раскрутить могут, и точно не захотят😏. Вы пытались выползти из долговой ямы, внесли везде посильные платежи (50 руб), всё не вывозите🤷‍♀️ Никто анкеты эти, хоть сколько штук смотреть не будет, вы сами себя накручиваете. Вот в банки да, три платежа нужно по закону, и то только в те, где ещё не было ни одного платежа.

Вы думаете вы одна такая и с таким количеством мфо банкротитесь, таких полно и ни у кого, ничего не заводили.

Всем привет, у меня общий долг почти 2млн (52 МФО на 1500000, остальное кредиты и кредитные карты). Сейчас готовлю документы для банкротства. Просрочки только начались. Меня очень волнует факт того, что некоторые МФО ходят в полицию. Если бы это было 1-2 МФО, как будто не страшно и можно было бы отделаться объяснительной. Но если придут 10-15,то в полиции уже могут возникнуть вопросики, а не реальный ли я мошенник. С условием того что в МФО сильно завышенная зарплата и в некоторых указано несуществующее контактное оицо опасения не беспочвенны. Хотелось бы подстелить
соломку. Может погасить хотя бы тех кто точно ходит с заявлениями? Или есть еще какие то вари

Добрый день, Как с Вами связаться?

У меня тоже много мфо, около 40.Просрочка уже больше года, почти все у приставов уже. За весь период было только одно заявление на меня, от займыча, участковый приходил поржал, что из за одной тыщи его гоняют. И все. Не накручивайте себя по пустякам, а если вам позвонят и представятся сотрудником полиции вы что же пойдёте платить сразу?

Добрый день, Как с Вами связаться?
Внимание @Стучу со дна ни в коем случае не связывайтесь с Семён11, вообще непонятно что такого личного хочет сказать человек, другому человеку, который собирается банкротиться, это или калл, или мошенник. И зарегался он только сегодня, после вашей темы, видимо лапши на уши навешать собрался непонятно с какой целью

Идите в банкротство и не бойтесь ничего. Лудоманы, ставочники, алиментщики и мн др банкротятся спокойно. У меня было ок 10 МФО, без единого платежа, никто не влез. Деньги сразу заяву писали, но участковый даже не дошёл, а я так ждала. Общий долг 1.7 примерно, количество МФО 35. Где 35, там и 52. Есть и больше. И что теперь? Я старалась выплыть сама, 2 года как белка в колесе, пока не приняла факт того, что самой не закрыть. Процедура окончена, 7 месяцев. Долгов нет. И не надо. Все еще как вспоминаю времена, когда за день набирала в нескольких МФО, чтобы погасить/продлить другие, мутить начинает. Идите в процедуру и ничего не бойтесь. И это я, кому поставили в анкете 75 детей, и доход 1,5 миллиона. Мать-героиня, каждый год с 14 рожала по тройне👍

Внимание @Стучу со дна ни в коем случае не связывайтесь с Семён11, вообще непонятно что такого личного хочет сказать человек, другому человеку, который собирается банкротиться, это или калл, или мошенник. И зарегался он только сегодня, после вашей темы, видимо лапши на уши навешать собрался непонятно с какой целью
🤣🤣🤣🤣🤣